Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»
Добрый вечер всем!
Сегодня на завтрак было два яйца , хлеб с маслом и зелёным перцом. Пошла в магазин , купила фруктов , на обед поела их на мало. На ужин попробовала сварить суп Том Кха , не совсем получился , но всё равно вкусный. С двумя печёными хлебцами съела. Пока окно держу, пью чай из мяты.
Шаги находила
Я вчера в пределах квартала на такси ездил - джинсы из ателье забрать и еды купить
Совсем мало хожу, надо разгуливаться. Хотя каждый день с резиновыми бинтами тренируюсь.
Я вчера в пределах квартала на такси ездил - джинсы из ателье забрать и еды купить
Совсем мало хожу, надо разгуливаться. Хотя каждый день с резиновыми бинтами тренируюсь.
Ну вот не все так просто ) У меня какая-то фобия. Социофобия, что ли? Когда очень много общался с людьми и потом начинаешь их бояться
Мне трудно из дома выходить. Я иногда делаю смелый поступок - заказываю такси до парка. А потом ничего не остается, как погулять в парке и пешком вернуться домой.
На этой неделе постараюсь дойти или доехать до реки и сфотать уток хотя бы
Ну вот не все так просто ) У меня какая-то фобия. Социофобия, что ли? Когда очень много общался с людьми и потом начинаешь их бояться
Мне трудно из дома выходить. Я иногда делаю смелый поступок - заказываю такси до парка. А потом ничего не остается, как погулять в парке и пешком вернуться домой.
На этой неделе постараюсь дойти или доехать до реки и сфотать уток хотя бы
А в магазине норм? Люди не пугают? Я тоже не люблю толпу, наушники в уши с музычкой или интересной аудиокнигой, когда выхожу на улицу и вот я уже в своём мире, а всё происходящее вокруг лишь картинка ) Лето в самом разгаре, как же можно его пропустить? ))