Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер.Окно держу,сходила до лесу прогулялась чтоб шаги нашагать
Screenshot_20230613_211731_Samsung Health.jpg20230613_160254.jpg

Добрый вечер всем!
Сегодня на завтрак было два яйца , хлеб с маслом и зелёным перцом. Пошла в магазин , купила фруктов , на обед поела их на мало. На ужин попробовала сварить суп Том Кха , не совсем получился , но всё равно вкусный. С двумя печёными хлебцами съела. Пока окно держу, пью чай из мяты.
Шаги находила
Screenshot_20230613_222752_Samsung Health.jpg

Докладываю. Окно блюдю, первый приём пищи в 13, последний в 19. Шаги

Вложения

• IMG_20230614_000535.jpg
    IMG_20230614_000535.jpg
    228,7 KB · Просмотры: 10
Да ладно) ты что хочешь сказать что мы все не нормальные?) Иди лучше к речке прогуляйся?)

Я вчера в пределах квартала на такси ездил - джинсы из ателье забрать и еды купить :eek:
Совсем мало хожу, надо разгуливаться. Хотя каждый день с резиновыми бинтами тренируюсь.

Я вчера в пределах квартала на такси ездил - джинсы из ателье забрать и еды купить :eek:
Совсем мало хожу, надо разгуливаться. Хотя каждый день с резиновыми бинтами тренируюсь.
Доброе утро) Это не дело. Лето на улице,а ты на такси в булочную)Давай хоть за продуктами пешком ходить

Всем доброго утра и хорошего дня)
1686712476210.png

Я сегодня встала и хриплю как трактор, похоже нашлась причина моего плохого самочуствия.,но вроде ничего не болит пока)

Надо конечно)Ждем твоих фото с прогулки)

Ну вот не все так просто ) У меня какая-то фобия. Социофобия, что ли? Когда очень много общался с людьми и потом начинаешь их бояться :D
Мне трудно из дома выходить. Я иногда делаю смелый поступок - заказываю такси до парка. А потом ничего не остается, как погулять в парке и пешком вернуться домой.
На этой неделе постараюсь дойти или доехать до реки и сфотать уток хотя бы :)

Ну вот не все так просто ) У меня какая-то фобия. Социофобия, что ли? Когда очень много общался с людьми и потом начинаешь их бояться :D
Мне трудно из дома выходить. Я иногда делаю смелый поступок - заказываю такси до парка. А потом ничего не остается, как погулять в парке и пешком вернуться домой.
На этой неделе постараюсь дойти или доехать до реки и сфотать уток хотя бы :)
А в магазине норм? Люди не пугают? Я тоже не люблю толпу, наушники в уши с музычкой или интересной аудиокнигой, когда выхожу на улицу и вот я уже в своём мире, а всё происходящее вокруг лишь картинка ) Лето в самом разгаре, как же можно его пропустить? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: