Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик я хожу, но она мне просто помогает держать вес, но не снижать.
Видимо в моем случае нужны ещё доп.тренировки
Доброе утро всем!

Может проблема в количестве потребляемых калорий? Иногда нам кажется, что мы мало едим, а по факту съедаем больше, чем нужно. Я просто по себе заметила, когда добавляю крупы на гарнир, то от ходьбы вес стоит, нужен дополнительный расход калорий, а когда на гарнир только овощи - шагов достаточно, чтоб медленно вес уходил.

Доброе утро всем!

Может проблема в количестве потребляемых калорий? Иногда нам кажется, что мы мало едим, а по факту съедаем больше, чем нужно. Я просто по себе заметила, когда добавляю крупы на гарнир, то от ходьбы вес стоит, нужен дополнительный расход калорий, а когда на гарнир только овощи - шагов достаточно, чтоб медленно вес уходил.
Правильно, ведь у круп высокий гликемический индекс, а это влияет на повышение сахара в крови. Дальше следует повышение инсулина, что и ведёт к повышению массы тела.

Привет, отеки от колы и кваса будут, конечно, это сплошные угли, не так как от алко, но будут, даже от простой минеральной воды бывают. А я пью чай с лимоном, нос заложен , не очень состояние, открываюсь в 12: броколли с яйцом и сыром, может пару абрикос . На ужин: скумбрия запеченая и салат из огурцов и помидор ?. Крупы давно уже не ем , года два- три , мне так даже лучше , не страдаю по ним, лучше тазик салата заточить
@Рыжая Бестия , красивая вы пара , как супруг чувствует себя?

Доброе утро всем!

Записываю сейчас все в Фатсикрет. Но согласна про крупы. Но гречка то полезна

Привет, отеки от колы и кваса будут, конечно, это сплошные угли, не так как от алко, но будут, даже от простой минеральной воды бывают. А я пью чай с лимоном, нос заложен , не очень состояние, открываюсь в 12: броколли с яйцом и сыром, может пару абрикос . На ужин: скумбрия запеченая и салат из огурцов и помидор ?. Крупы давно уже не ем , года два- три , мне так даже лучше , не страдаю по ним, лучше тазик салата заточить
я бы не стала демонизировать угли, научных доказательств тому нет. Иначе можно расстройство пищевого поведения схлопотать, что тоже не айс.
Худеем мы от дефицита калорий, не важно из каких макро-микро элементов они получены (есть кейсы, где люди на фаст-фуде худели).
Простая физика, если энергии получили больше чем потратили, энергия идет про запас на черный день(эволюция зараза), если меньше, то организм обращается к запасам, расходует из жирового депо. Отеки от углей хорошо видно как раз когда вы их исключаете полностью, а потом загрузку углеводную себе делаете, вот там на следующий день привет рожа Паспарту :ku:
по сути та пауза, что мы делаем, это исключение как минимум одного приема пищи, т.е. меньше калорий получим, плюс шаги, увеличивают наш расход энергии. Т.е. если в окно это будем жрать(простите) все что не приколочено, то ни шаги, ни пауза не помогут. Это я вам на собственном опыте говорю, уже так пробовала, впихивала в себя все что обычно в окно, вес стоял на месте. Ограничила калораж, увеличила физ.нагрузку, быстро похудела.

Это не говоря о том, что, все-же с питанием нам надо получать еще и витамины и прочее и прочее.

@Valigyrskaua спасибо ?. Вроде пока все неплохо. Следим. Посещает кардиолог. Та назначает всякие обследования. Ходит.
На даче ничего не делаем. Только отдых. Едим правильную еду. ВкуссВила наш любимый магазин теперь.
Ничего не загадываю. Живу сегодняшним днём.

Не успел присоединиться к марафону...

Но если есть компот из фейхуа
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

RCP_9323[1].jpg

Не успел присоединиться к марафону...

Но если есть компот из фейхуа
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день...

Посмотреть вложение 1831598
Мы только начали) так что присоеденяйся, заноси в таблицу и вперед) Тем более у тебя есть такой чудесный компот)

@mila-vrn, я и не демонизирую, просто в какой то момент убрала их и мне зашло, иногда могу съесть овсянку, с великой охоты , а так просто само отвалилось
@Рыжая Бестия, ну и молодцы, че загадывать то, день прожили и слава Богу, счастья вам?? и берегите себя . Я тоже так живу с мыслью, хорошо , что все хорошо, а там жизнь покажет

@mila-vrn, я и не демонизирую, просто в какой то момент убрала их и мне зашло, иногда могу съесть овсянку, с великой охоты , а так просто само отвалилось
@Рыжая Бестия, ну и молодцы, че загадывать то, день прожили и слава Богу, счастья вам?? и берегите себя . Я тоже так живу с мыслью, хорошо , что все хорошо, а там жизнь покажет
Я не против:nah_disagree: всё мы разные, если хватает энергии и без них, ну ок, просто для меня это утопия и такой, уж простите, древний миф.

Всем добрый вечер)
Норму нашагала )Открылась сегодня в 10-00,рулет из куриной печени и тонкий лаваш,кофе с молоком,закрылась в 15-00 борщ, со сметаной 2 куриных крылышка ,сыр,1 конфетка(не удержалась) и чай

Вечер добрый!
Прошла сегодня 22400 шагов. Завтрак был в 10.30, слабосолёный лосось 100гр (сама солила), 3 отварные в мундире маленькие картофелины и огурец. На обед чечевичный суп, на ужин омлет с цукини. Ужин в 18.30

У меня активность маленькая... Вот может дойду до реки на днях ...

Нормальные люди улетели на Юг :rolleyes:

photo_2023-06-13_20-59-11.jpg

Добрый вечер!
Сегодня, как и ожидалось, нашагалась вдоволь. К концу рабочего дня, прям с ног валюсь:smoke:
Screenshot_20230613_205255_Zepp Life.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: