Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут кому как удобно. Мне наоборот легче не есть после 17, чем с утра не позавтракать
Ну скажи пожалуйста,что ты делаешь после 17.00 - 00.00 это же почти полный 8 часовой рабдень. 1lis33 я бы могла понять если бы спать в 21-22 ложилась. Но ты ведь до полуночи на ногах1lis33

@Valigyrskaua спасибо ?. Вроде пока все неплохо. Следим. Посещает кардиолог. Та назначает всякие обследования. Ходит.
На даче ничего не делаем. Только отдых. Едим правильную еду. ВкуссВила наш любимый магазин теперь.
Ничего не загадываю. Живу сегодняшним днём.
Все будет хорошо - здоровая еда это отлично. Ты тоже на на ПП. Вместе веселее)))

Тебе не надо
Привет дорогая :kiss:
Привет-привет!!! :kiss:
1822538-12dee98f67fcfd302566756e6ae7e0d0.jpg

У меня всё ещё Валеркина диета, кушай 1 раз в день скок влезет)))???

@Nicety @LanaKira @Айсберг @Типчик @Angel@Алоэ Вера друзья ну вы с нами или передумали?Дайте обратгую связь)
Конечно, я уже давно здесь. Натопал вчера немного, около 9000 шагов, паузу держу. Сейчас много работы в ночную смену, ещё приходится днём домом заниматься.

@Светлана К Светочка!
С Днём Рождения тебя поздравляю!!!
Много радости тебе в этот замечательный день и конечно чтобы и каждый другой приносил радость !
А себе ты подорила чудесный подарок - взошла на Эверест!
Крепкого здоровья , благополучия , счастья и любви! ?
Посмотреть вложение 1832038
Спасибо Лена :kiss:

Конечно, я уже давно здесь. Натопал вчера немного, около 9000 шагов, паузу держу. Сейчас много работы в ночную смену, ещё приходится днём домом заниматься.
Ну не пропадай)

Давление как Инесс?
Я его его сейчас и не мерю, таблетки подобраны, чувствую себя норм, так изредка для контроля, а вес как был, так и есть :eek: 56, аппетит так и не вернулся)))

Я его его сейчас и не мерю, таблетки подобраны, чувствую себя норм, так изредка для контроля, а вес как был, так и есть :eek: 56, аппетит так и не вернулся)))
Вот это вес
А у меня :cry::stomp:

Я тоже не мерю-есть фитнес браслет хороший
Вес -да ,маловато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: