Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проблема не в том, что я окно не могу держать, а в том что когда можно я начинаю есть бесконтрольно, подъедать все что плохо лежит
Понимаю, тоже бывают срывы, но я стараюсь не покупать лишнее. Даже пошла на марафон по экономии денег, не потому, что мне на себя денег жалко, а чтоб не хомячить запрещёнку ? Теперь хожу, нюхаю выпечку и шоколадки с мороженками ем только глазами ? Меня муж поддержал, тоже худеет.

Понимаю, тоже бывают срывы, но я стараюсь не покупать лишнее. Даже пошла на марафон по экономии денег, не потому, что мне на себя денег жалко, а чтоб не хомячить запрещёнку ? Теперь хожу, нюхаю выпечку и шоколадки с мороженками ем только глазами ? Меня муж поддержал, тоже худеет.
это все понятно, и это хорошо, когда психика стабильная, чем не могу похвастаться, это как с курением, почему бросив, пройдя все испытания и накаты, спустя много лет человек снова начинает курить? зажоры у меня это что-то бесконтрольное, я кушаю, понимаю что ем я не от голода физического, могу есть и понимать что уже некуда, а все равно в себя пихаю. Говорю же с головой ку-ку, это практически РПП, это к психологу по-хорошему надо.

желание покурить я воспринимаю как голод, начинаю есть, понимаю что это не голод связанный с едой, короче сложно все :ku:

Через сколько времени ты стала спокойно окно соблюдать?
Где-то через 2 марафона, утром есть сильно хотелось дольше, где-то полгода назад дикий утренний голод пропал, но у меня гастрит и я пол года на ночь пью таблетку, я думаю ещё поэтому у меня нет голода теперь...

@Светлана К ты не ешь после 16.00 :frantics: а чё делаешь? Это прямо караул,как засыпаешь на голодный желудок?
Мне ничего не хочется) воду пью и всё) иногда прохожу мимо фпуктов и хочется кинут в рот, но останавливаю себя, у меня после фруктов хочется есть потом

Мне ничего не хочется) воду пью и всё) иногда прохожу мимо фпуктов и хочется кинут в рот, но останавливаю себя, у меня после фруктов хочется есть потом
Потому идёт подъём инсулина

Всем добрый вечер)
Сегодня открылась в 09-30 2 яйца жареных и ветчина,кофе со сливками,персик,нектарин и абрикос,закрылась в 15-00 2 купаты и огурец с помидорами,чай и сыр моцарела пол шарика)
Салатик нам в тему)
1688055168945.png

Привет, я немного потерялась, были опять суматошные дни, вчера ездили в Феодосию в банк нужно было после работы попутно купили мне топ, кросы и майку для спорта. Погуляли, посидели в кафе, покайфовали одни, были сами , съела цезарь, а сегодня работала и на 17 была сделка у меня, продала квартиру сегодня нашу вторую,хорошая сделка получилась
Но прилипло шампанское ?, сорян ?
А так шаги хожу, ем как положено, окно держу

Привет, сегодня в строю. Немного шумит голова после шампанского, а так утром до открытия дико хотела есть, но я сдержалась, поела шакшуку , вечером буду есть салат из огурцов и помидор ? и рыбу запеку, тренировка еще сегодня

проблема не в том, что я окно не могу держать, а в том что когда можно я начинаю есть бесконтрольно, подъедать все что плохо лежит
Мне одно время очень нравилось эта система питания. Но входила тоже тяжело. Но я себя не ограничивала в еде по началу. Жрала все но в отведенное время. Но прям жёстко только в это время. И через неделю две в меня уже не влазило так много) думаю что все таки за 16 часов голода желудок что ли все таки как то уменьшается. А ещё может тоже связано с некурением. Чем дольше не куришь тем меньше заедешь)

И я всегда делала окно в ночь. Типа с 13 до 21. Вроде уже доказано что на ночь жрать не вредно)) за то всегда и с подружками и с мужем можно посидеть поесть) а утром можно и воды попить и кофе(хотя я кофе вообще не пью) и этим ограничится.

Сейчас что то не готова к такому питанию. За этот год стала совсем по другому питаться, сильно похудела. Не хочу нарушать баланс) хотя очень хотелось к вам в марафон)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread