Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я живу на Ваях,а в субботу была на даче, она у нас за Алексеевкой, действо разворачивалось практически у нас на глазах
Да оно и на ВАИ там жутко было... Слава богу все закончилось... Я в Тенистом живу)

Доброе утро ☀️, сегодня прям спала ?. Обычно утром часов в шесть уже ухожу из дома шаги ходить, сегодня осталась. Организм отдыхал. Сегодня буду есть запеканку вчера испекла из кабачка, фарша говяжьего и сыра, слива, возможно ? целый у мужика на рынке беру свои -тупо с солью объедаюсь, вечером куриное филе чуть прижареное, салат ? огурец ? помидор ? и может кусочек сала. Купили сегодня на рынке сало, у меня Макс его приваривает в маринаде, вкусно до отвала башки. Как замаринуется хочу как в детстве: кусок сала, вареное яйцо и помидор
Пошла работать, хорошего дня всем

Всем добрый вечер)
Погода не пойми какое время года ,но точно не середина лета)Открылась сегодня в 09-30 2 бутерброда с ветчиной,кофе с молоком,яблоко и 2 абрикоса,закрылась в 15-00 филе семги запеченая с молодой картошкой и грибы по корейски,чай еще

Вечер добрый!
Шаги нахаживаю, мне погода позволяет) жара и есть особо не хочется. На завтрак был литовский холодник (яйцо, огурец, запеченная свёкла, ложка сметаны, вода), на обед - кусочек куриной грудки отварной, брокколи и огурец. На ужин 2 куска арбуза и минералка в течении дня.

Добрый вечер!
Днем жара неимоверная, а вечером комары съедают, так что долгие прогулки не получаются. Обещают на следующей неделе потравить комаров, вечером можно будет выходить.
По еде немного нарушила. Купила имбирные слайсы в сахаре, а они такие вкусные, ну я их почти все и прикончила. А в остальном всё в норме.

Всем доброе утро и хорошего дня)
1687921806286.png

У меня такие же дни, но я двигаюсь, впервые за долгое время провожу их в движении. Мне легче и есть не сильно хочется )
Не. Я вчера была как амеба. Сегодня вот вышла погулять, ?но всеравно клонит в сон.
Настроение, хочетсяв загул?. Ищу мотивацию, чтоб похудеть. И вроде как нашла
Но видимо события с мужем в конце марта так пришибли меня эмоционально, что никак не восстановлюсь. А сегодня сон приснился, что друг умер, но не сейчас, а в сентябре мол это случится. Проснулась и все сидит сон в голове. А со снами у меня отношения странные. Бывают вещами. Тьфу, тьфу, тьфу
Почитала сонник, мол это моя трансформация и т.д и т п. Хорошо если так ☝️
Сегодня пожалуй съем мароженку? и пусть весь мир подождёт
Всем добра, здоровья ??

Всем добрый вечер)Погода сегодня с самого утра плохая)Вышла утром ,мелкий,но сильный дождь,решила доехать.Вечером с работы тоже дождь,но уже решила дойти пешком,а то совсем мало шагов будет.На работе какой то сумасшедший день,все в одну кучу .Открылась в 11-00,кусочек шашлыка и 1 бутерброд с ветчиной,кофе со сливками,яблоко,закрылась в 15-30 запеканка из рыбы с картошкой,огурец,чай и сыр.Сегодня в новостной ленте в яндексе прочитала,что кофе с добаками очень плохо влияет на фигуру,в том числе и с молоком)Надо переходить на обычный кофе)
Вот кусочек статьи)

ВРАЧИ НАЗВАЛИ ТРИ ПРОДУКТА, ПРОВОЦИРУЮЩИХ РОСТ ЖИВОТА БЫСТРЕЕ, ЧЕМ САХАР​

Люди употребляют их часто и в больших количества, не считая опасными для талии. Поправиться можно и на привычных напитках.
Опаснее сахара в чистом виде может оказаться чашка кофе с нежирным молоком, предупредила в своём телеграм-канале врач-эндокринолог Зухра Павлова.

Талия может начать расти на кофе даже при отказе от выпечки и конфет. Большинство кофеманов не задумываются, что в чашке капучино с молоком без сахара содержится, например, уже 50 калорий. А две чашки кофе ежедневно с молоком и сиропом — это уже 2000 лишних калорий в неделю. Подобные напитки сформируют жировой валик вокруг талии за 1-2 месяца. Ноль калорий только в американо или в эспрессо.

Кандидат медицинских наук Марк Гадзиян, пишет "Российская газета", предупредил, что не менее вредны газировка и пиво.

Помимо этого опасным для талии является и привычный белый хлеб, который многие едят на завтрак, обед и ужин. Разница между пирожным и несколькими кусочка в калориях минимальна, поэтому от привычки есть всё вприкуску с хлебом стоит отказаться тем, кто стремится похудеть.

Добрый вечер.
Всем добрый вечер)Погода сегодня с самого утра плохая)Вышла утром ,мелкий,но сильный дождь,решила доехать.Вечером с работы тоже дождь,но уже решила дойти пешком,а то совсем мало шагов будет.На работе какой то сумасшедший день,все в одну кучу .Открылась в 11-00,кусочек шашлыка и 1 бутерброд с ветчиной,кофе со сливками,яблоко,закрылась в 15-30 запеканка из рыбы с картошкой,огурец,чай и сыр.Сегодня в новостной ленте в яндексе прочитала,что кофе с добаками очень плохо влияет на фигуру,в том числе и с молоком)Надо переходить на обычный кофе)
Вот кусочек статьи)

Люди употребляют их часто и в больших количества, не считая опасными для талии. Поправиться можно и на привычных напитках.
Опаснее сахара в чистом виде может оказаться чашка кофе с нежирным молоком, предупредила в своём телеграм-канале врач-эндокринолог Зухра Павлова.

Талия может начать расти на кофе даже при отказе от выпечки и конфет. Большинство кофеманов не задумываются, что в чашке капучино с молоком без сахара содержится, например, уже 50 калорий. А две чашки кофе ежедневно с молоком и сиропом — это уже 2000 лишних калорий в неделю. Подобные напитки сформируют жировой валик вокруг талии за 1-2 месяца. Ноль калорий только в американо или в эспрессо.

Кандидат медицинских наук Марк Гадзиян, пишет "Российская газета", предупредил, что не менее вредны газировка и пиво.

Помимо этого опасным для талии является и привычный белый хлеб, который многие едят на завтрак, обед и ужин. Разница между пирожным и несколькими кусочка в калориях минимальна, поэтому от привычки есть всё вприкуску с хлебом стоит отказаться тем, кто стремится похудеть.
А я так люблю кофе ☕️ с молоком и за день по 3-5 кружек выпиваю.?
Надо будет как -нибудь поэкспериментировать,непопить неделю.

Добрый вечер.

Вот и я с молоком несколько раз в день пью.

Добрый вечер.

И я пью много кофе с молоком, но без сахара, конечно) и кружки у меня 400 граммовые) никак не влияет на вес, разве что если с пироженками :giggle:

Вот кусочек статьи)

Я пью кофе с турки и без сахара и без молока и т.д. и т п

Добрый вечер!
Тишина у нас тут такая... С шагами у меня напряженка. При быстрой ходьбе сердце сильно колотится, аж дыхание перехватывает. Так что отбегала я, приходится гулять потихонечку. Доктор сказа тахикардия:eek: А я думаю, может пройдет время и всё наладится.
Кофе отменила совсем, перешла на чай из ромашки и цикорий.
По питанию всё без изменений. Открытие в 12 час. яичница с беконом, сыр адыгейский, салат листовой, помидор. Ужин: сыр козий, йогурт домашний, малина, ежевика, орешки кешью, цикорий со сливками. Закрытие в 20 час.
Всем крепкого здоровья!!!

Я пью кофе с турки и без сахара и без молока и т.д. и т п
А я вот к кофе с молоко или сливками пристрастилась) с турки тоже люблю, но на работе приходится растворимый) решила молоко и сливки что есть допью и буду черный дальше пить)

Добрый вечер!
Тишина у нас тут такая... С шагами у меня напряженка. При быстрой ходьбе сердце сильно колотится, аж дыхание перехватывает. Так что отбегала я, приходится гулять потихонечку. Доктор сказа тахикардия:eek: А я думаю, может пройдет время и всё наладится.
Кофе отменила совсем, перешла на чай из ромашки и цикорий.
По питанию всё без изменений. Открытие в 12 час. яичница с беконом, сыр адыгейский, салат листовой, помидор. Ужин: сыр козий, йогурт домашний, малина, ежевика, орешки кешью, цикорий со сливками. Закрытие в 20 час.
Всем крепкого здоровья!!!
Тебе тоже Светик здоровья :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread