я живу на Ваях,а в субботу была на даче, она у нас за Алексеевкой, действо разворачивалось практически у нас на глазахМы с одного города) в каком районе?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я живу на Ваях,а в субботу была на даче, она у нас за Алексеевкой, действо разворачивалось практически у нас на глазахМы с одного города) в каком районе?)
Да оно и на ВАИ там жутко было... Слава богу все закончилось... Я в Тенистом живу)я живу на Ваях,а в субботу была на даче, она у нас за Алексеевкой, действо разворачивалось практически у нас на глазах
землячки, значит!Да оно и на ВАИ там жутко было... Слава богу все закончилось... Я в Тенистом живу)
Ну да)землячки, значит!![]()
У меня такие же дни, но я двигаюсь, впервые за долгое время провожу их в движении. Мне легче и есть не сильно хочется )Всем добрый вечер. У меня кд и я хомячу ??
Вес на месте
Не. Я вчера была как амеба. Сегодня вот вышла погулять, ?но всеравно клонит в сон.У меня такие же дни, но я двигаюсь, впервые за долгое время провожу их в движении. Мне легче и есть не сильно хочется )
А я так люблю кофе ☕️ с молоком и за день по 3-5 кружек выпиваю.?Всем добрый вечер)Погода сегодня с самого утра плохая)Вышла утром ,мелкий,но сильный дождь,решила доехать.Вечером с работы тоже дождь,но уже решила дойти пешком,а то совсем мало шагов будет.На работе какой то сумасшедший день,все в одну кучу .Открылась в 11-00,кусочек шашлыка и 1 бутерброд с ветчиной,кофе со сливками,яблоко,закрылась в 15-30 запеканка из рыбы с картошкой,огурец,чай и сыр.Сегодня в новостной ленте в яндексе прочитала,что кофе с добаками очень плохо влияет на фигуру,в том числе и с молоком)Надо переходить на обычный кофе)
Вот кусочек статьи)
ВРАЧИ НАЗВАЛИ ТРИ ПРОДУКТА, ПРОВОЦИРУЮЩИХ РОСТ ЖИВОТА БЫСТРЕЕ, ЧЕМ САХАР
Люди употребляют их часто и в больших количества, не считая опасными для талии. Поправиться можно и на привычных напитках.
Опаснее сахара в чистом виде может оказаться чашка кофе с нежирным молоком, предупредила в своём телеграм-канале врач-эндокринолог Зухра Павлова.
Талия может начать расти на кофе даже при отказе от выпечки и конфет. Большинство кофеманов не задумываются, что в чашке капучино с молоком без сахара содержится, например, уже 50 калорий. А две чашки кофе ежедневно с молоком и сиропом — это уже 2000 лишних калорий в неделю. Подобные напитки сформируют жировой валик вокруг талии за 1-2 месяца. Ноль калорий только в американо или в эспрессо.
Кандидат медицинских наук Марк Гадзиян, пишет "Российская газета", предупредил, что не менее вредны газировка и пиво.
Помимо этого опасным для талии является и привычный белый хлеб, который многие едят на завтрак, обед и ужин. Разница между пирожным и несколькими кусочка в калориях минимальна, поэтому от привычки есть всё вприкуску с хлебом стоит отказаться тем, кто стремится похудеть.
Вот и я с молоком несколько раз в день пью.Добрый вечер.
А я так люблю кофе ☕️ с молоком и за день по 3-5 кружек выпиваю.?
Надо будет как -нибудь поэкспериментировать,непопить неделю.
И я пью много кофе с молоком, но без сахара, конечно) и кружки у меня 400 граммовые) никак не влияет на вес, разве что если с пироженкамиДобрый вечер.
А я так люблю кофе ☕️ с молоком и за день по 3-5 кружек выпиваю.?
Надо будет как -нибудь поэкспериментировать,непопить неделю.
Я пью кофе с турки и без сахара и без молока и т.д. и т пВсем добрый вечер)Погода сегодня с самого утра плохая)Вышла утром ,мелкий,но сильный дождь,решила доехать.Вечером с работы тоже дождь,но уже решила дойти пешком,а то совсем мало шагов будет.На работе какой то сумасшедший день,все в одну кучу .Открылась в 11-00,кусочек шашлыка и 1 бутерброд с ветчиной,кофе со сливками,яблоко,закрылась в 15-30 запеканка из рыбы с картошкой,огурец,чай и сыр.Сегодня в новостной ленте в яндексе прочитала,что кофе с добаками очень плохо влияет на фигуру,в том числе и с молоком)Надо переходить на обычный кофе)
Вот кусочек статьи)
ВРАЧИ НАЗВАЛИ ТРИ ПРОДУКТА, ПРОВОЦИРУЮЩИХ РОСТ ЖИВОТА БЫСТРЕЕ, ЧЕМ САХАР
Люди употребляют их часто и в больших количества, не считая опасными для талии. Поправиться можно и на привычных напитках.
Опаснее сахара в чистом виде может оказаться чашка кофе с нежирным молоком, предупредила в своём телеграм-канале врач-эндокринолог Зухра Павлова.
Талия может начать расти на кофе даже при отказе от выпечки и конфет. Большинство кофеманов не задумываются, что в чашке капучино с молоком без сахара содержится, например, уже 50 калорий. А две чашки кофе ежедневно с молоком и сиропом — это уже 2000 лишних калорий в неделю. Подобные напитки сформируют жировой валик вокруг талии за 1-2 месяца. Ноль калорий только в американо или в эспрессо.
Кандидат медицинских наук Марк Гадзиян, пишет "Российская газета", предупредил, что не менее вредны газировка и пиво.
Помимо этого опасным для талии является и привычный белый хлеб, который многие едят на завтрак, обед и ужин. Разница между пирожным и несколькими кусочка в калориях минимальна, поэтому от привычки есть всё вприкуску с хлебом стоит отказаться тем, кто стремится похудеть.
А я вот к кофе с молоко или сливками пристрастилась) с турки тоже люблю, но на работе приходится растворимый) решила молоко и сливки что есть допью и буду черный дальше пить)Я пью кофе с турки и без сахара и без молока и т.д. и т п
Тебе тоже Светик здоровьяДобрый вечер!
Тишина у нас тут такая... С шагами у меня напряженка. При быстрой ходьбе сердце сильно колотится, аж дыхание перехватывает. Так что отбегала я, приходится гулять потихонечку. Доктор сказа тахикардияА я думаю, может пройдет время и всё наладится.
Кофе отменила совсем, перешла на чай из ромашки и цикорий.
По питанию всё без изменений. Открытие в 12 час. яичница с беконом, сыр адыгейский, салат листовой, помидор. Ужин: сыр козий, йогурт домашний, малина, ежевика, орешки кешью, цикорий со сливками. Закрытие в 20 час.
Всем крепкого здоровья!!!