Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то как то совсем плохо соблюдаю окно. А спринт у меня сплошное поедание гадости. Может я хотя бы в окно научусь вмещаться? Или обязательно нужно каждый день?
Ну тебя же не поведут на эшафот из-за веса)вноси и сам себя наблюдай)У меня тоже все застопорилось,то конфетка влетит то черешни наемся много)мы все делаем только для себя,а спринт это правила марафона)

Праздников много было семейных, а мотивации мало. Да я особо не сопротивлялся тортикам.
Тортики они такие. Если б передо мной поставили тарелку с куском торта, я бы тоже не удержалась ) Вчера съела мороженку, а сегодня из-за неё отвес меньше. Больше не буду поддаваться слабостям, надо двигаться к намеченой цели )

Ну тебя же не поведут на эшафот из-за веса)вноси и сам себя наблюдай)У меня тоже все застопорилось,то конфетка влетит то черешни наемся много)мы все делаем только для себя,а спринт это правила марафона)
У меня вес каждый день больше, чем кило туда-сюда последнюю неделю. Это просто капец. Пора серьёзно подходить к этому делу.

Тортики они такие. Если б передо мной поставили тарелку с куском торта, я бы тоже не удержалась ) Вчера съела мороженку, а сегодня из-за неё отвес меньше. Больше не буду поддаваться слабостям, надо двигаться к намеченой цели )
А я в один вечер бывало и тортик, и газировку, и мороженое. Откуда отвесам взяться. Тут никакие шаги не помогут. Ну сейчас вроде рабочие будни начнутся, должно дело пойти на поправку.

У меня вес каждый день больше, чем кило туда-сюда последнюю неделю. Это просто капец. Пора серьёзно подходить к этому делу.
Тем более)попробывать себя промативировать когда отвес и день не ходить к тортикам)

А я в один вечер бывало и тортик, и газировку, и мороженое. Откуда отвесам взяться. Тут никакие шаги не помогут. Ну сейчас вроде рабочие будни начнутся, должно дело пойти на поправку.
Ну да)откуда будут?)

Я начну двигаться с завтра :D
Сегодня у нас с мужем 24 года. Будет тортик, ягоды ?

Тренировки наше фсе ☝️

Я начну двигаться с завтра :D
Сегодня у нас с мужем 24 года. Будет тортик, ягоды ?
Поздравляю!!! 24 года серьёзный срок! )

591E506E-1ECA-4B73-9C33-7F1AC46FC9D7.jpeg

Доброе утро! У меня немного есть отвес, хотелось бы больше, при том что я хожу по тыс 20 в день и тренировки три раза в неделю, но иногда нарушения бывают и они все портят
По еде сегодня: два вареных яйца , сало , огурец с помидором и один ? персик
На закрытие: хребет семги вареный и салат из огурца и айсберга
@Рыжая Бестия , с годовщиной! Всех благ на многие лета???

Доброе утро! У меня немного есть отвес, хотелось бы больше, при том что я хожу по тыс 20 в день и тренировки три раза в неделю, но иногда нарушения бывают и они все портят
По еде сегодня: два вареных яйца , сало , огурец с помидором и один ? персик
На закрытие: хребет семги вареный и салат из огурца и айсберга
@Рыжая Бестия , с годовщиной! Всех благ на многие лета???
Спасибо ?
При твоих тренировках главное не вес, а форма
Я тоже в зал пойду со вторника, иначе чую ниче не сдвинется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread