Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне одно время очень нравилось эта система питания. Но входила тоже тяжело. Но я себя не ограничивала в еде по началу. Жрала все но в отведенное время. Но прям жёстко только в это время. И через неделю две в меня уже не влазило так много) думаю что все таки за 16 часов голода желудок что ли все таки как то уменьшается. А ещё может тоже связано с некурением. Чем дольше не куришь тем меньше заедешь)

И я всегда делала окно в ночь. Типа с 13 до 21. Вроде уже доказано что на ночь жрать не вредно)) за то всегда и с подружками и с мужем можно посидеть поесть) а утром можно и воды попить и кофе(хотя я кофе вообще не пью) и этим ограничится.

Сейчас что то не готова к такому питанию. За этот год стала совсем по другому питаться, сильно похудела. Не хочу нарушать баланс) хотя очень хотелось к вам в марафон)))
А как питаешся?
У меня знакомый хорошо скинул на 5 раз, дробно+отказ от мучного, сладкого. И при этом он совсем не спортсмен

Мне одно время очень нравилось эта система питания. Но входила тоже тяжело. Но я себя не ограничивала в еде по началу. Жрала все но в отведенное время. Но прям жёстко только в это время. И через неделю две в меня уже не влазило так много) думаю что все таки за 16 часов голода желудок что ли все таки как то уменьшается. А ещё может тоже связано с некурением. Чем дольше не куришь тем меньше заедешь)

И я всегда делала окно в ночь. Типа с 13 до 21. Вроде уже доказано что на ночь жрать не вредно)) за то всегда и с подружками и с мужем можно посидеть поесть) а утром можно и воды попить и кофе(хотя я кофе вообще не пью) и этим ограничится.

Сейчас что то не готова к такому питанию. За этот год стала совсем по другому питаться, сильно похудела. Не хочу нарушать баланс) хотя очень хотелось к вам в марафон)))
блин а меня пугает что я жру, боюсь что окончательно с катушек слечу. считаешь, что все-таки надо продолжать и сейчас не смотреть на вес? :(

А как питаешся?
У меня знакомый хорошо скинул на 5 раз, дробно+отказ от мучного, сладкого. И при этом он совсем не спортсмен
Я уехала в Азию на полгода. Там не было привычной еды. И мне там ничего не понравилось. Я просто почти не ела))( ну как я конечно нашла какую то еду, но все равно не то, а когда не вкусно, но и есть не охота много) в результате я просто теперь физически не могу сожрать много. Хотя вот уже три месяца как вернулась и вижу что по чуть чуть но ем побольше.

блин а меня пугает что я жру, боюсь что окончательно с катушек слечу. считаешь, что все-таки надо продолжать и сейчас не смотреть на вес? :(
Да у каждого индивидуально.
Я бы не стала напрягаться в первые два месяца бросания. Лучше не кури!

Я уехала в Азию на полгода. Там не было привычной еды. И мне там ничего не понравилось. Я просто почти не ела))( ну как я конечно нашла какую то еду, но все равно не то, а когда не вкусно, но и есть не охота много) в результате я просто теперь физически не могу сожрать много. Хотя вот уже три месяца как вернулась и вижу что по чуть чуть но ем побольше.
Интересно кстати проанализировать.
По началу я правда почти не ела. Во первых не вкусно, во вторых был лимит денег) завтракали яйцами и фруктовыми соками, на обед было мороженное, на ужин или рис/лапша с овощами с микроколичеством курицы и кучей масла или бутылка пива и чипсы))) это был лимит денег, либо на ужин либо на пиво хватало)

Потом были в другой стране там вкусно. Но тоже утро яйца и фруктовые соки. Обеда как такого не было. Ужин разнообразный всегда включающий мясо.

Потом вернулись в невкусную страну, но у меня была кухня. С утра была почти всегда каша овсяная на молоке с фруктами в 5 утра - нашла работу приходилось вставать рано. Обед - чаще всего Фаст фуд типа одного бургера из макдака( в 13 после работы адски голодная). Вечер овощи и около 100г мяса. Ну перекусы всякие фруктовые.

Вообще я там стала из-за жары ещё пить оооочень много воды. Не менее полутора литров. Думаю это тоже сказывается)

Всем доброе утро и хорошего дня)
1688181298536.png

Доброе утро! :smile_coffee:
Паузу держу, шаги хожу.
На черешню присела, значит, надо - нехватка черешни в моём организме :D
Пойду отмечусь в табличке shag.gif

Что то как то совсем плохо соблюдаю окно. А спринт у меня сплошное поедание гадости. Может я хотя бы в окно научусь вмещаться? Или обязательно нужно каждый день?

Что то как то совсем плохо соблюдаю окно. А спринт у меня сплошное поедание гадости. Может я хотя бы в окно научусь вмещаться? Или обязательно нужно каждый день?
А чего так плохо с питанием? Мотивации не хватает?

Всем привет и хорошего дня!
Шаги шагаю, но не каждый день. 1-2 раза в неделю дни отдыха, но не специально, работа и дела домашние. Окно держу, диета тоже легко даётся. Каждый день не очень большой, но стабильный отвес. Это сильно мотивирует продолжать )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread