Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я пью много кофе с молоком, но без сахара, конечно) и кружки у меня 400 граммовые) никак не влияет на вес, разве что если с пироженками :giggle:
Ты и ходишь много тебе и с пироженкой можно.:skip:у меня так много не получается,как нистарайся :ku:

Вечер добрый!
Раньше любила кофе, а потом в какой-то момент перестала пить и вот уже лет 10-15 обхожусь без него спокойно и даже не тянет ) Сейчас даже чай не пью, потому что захочется к нему что-то схомячить. Только вода. Иногда минеральная… с лимоном и мятой люблю )

Всем доброе утро и хорошего дня)
1688009097728.png

Когда же у нас лето наступит)Опять дождь и совсем не жарко)

Жесть какая то с бросанием курить и едой...

Измотал себя занятиями, результаты есть но это тяжко...

Жесть какая то с бросанием курить и едой...

Измотал себя занятиями, результаты есть но это тяжко...
Рома главное что все позади, а это мы переживем)

Доброе утро!

а у меня вот шаги получаются, а с окном беда, от окна я отказалась, не мой это способ питания, чувствую, что слечу с катушек и уйду в зажор, а мне это не надо. Буду ограничивать калорийность. Если разрешите остаться, то хорошо, если нет, то очень жаль.

Доброе утро!

а у меня вот шаги получаются, а с окном беда, от окна я отказалась, не мой это способ питания, чувствую, что слечу с катушек и уйду в зажор, а мне это не надо. Буду ограничивать калорийность. Если разрешите остаться, то хорошо, если нет, то очень жаль.
Оставайся конечно) Мы сюда пришли что бы постойнеть и стать красивыми, а не для того что бы испытывать себя на прочность... У тебя может в еде много провокаторов, углей? Почему такой сильный голод?

Оставайся конечно) Мы сюда пришли что бы постойнеть и стать красивыми, а не для того что бы испытывать себя на прочность... У тебя может в еде много провокаторов, углей? Почему такой сильный голод?
спасибо! :kiss:
я уже пробовала интервальное голодание, как результат просто ушла в зажор, жрала строго в отведенное время, но как не в себя.
Нет тут дело не в еде, а в голове. Подумала, что может сейчас получится, но нет.
Я нормально переношу ограничения по калориям, спокойно могу жить с чувством легкого голода, подбрасывая в топку немного еды, а такой большой временной промежуток тяжело переношу без еды, к открытию готова съесть слона, что могу сделать :giggle:

я уже пробовала интервальное голодание, как результат просто ушла в зажор, жрала строго в отведенное время, но как не в себя.
Нет тут дело не в еде, а в голове. Подумала, что может сейчас получится, но нет.
Я нормально переношу ограничения по калориям, спокойно могу жить с чувством легкого голода, подбрасывая в топку немного еды, а такой большой временной промежуток тяжело переношу без еды, к открытию готова съесть слона, что могу сделать :giggle:
Мы с тобой идём прямо грамм в грамм :giggle: :giggle: :giggle:
Как я без тебя? Не вздумай меня кинуть :frantics::frantics::frantics:

Мы с тобой идём прямо грамм в грамм :giggle: :giggle: :giggle:
Как я без тебя? Не вздумай меня кинуть :frantics::frantics::frantics:
:eek: совпадение? не думаю! minion28

нет конечно, не кину, я ж в вещи свои не могу телеса впихнуть, дешевле похудеть, чем покупать новый гардероб

Это после отказа ?
да, начала заедать, а поскольку еще и на качелях качалась, то кушаю с марта. Но мне кажется что я себя сейчас начала собирать по кусочкам, так что верю, что взяла себя в руки.

Питайся как сможешь, главное чтобы был результат)

У меня такая же проблемна с окном. Утром дико голодная просыпаюсь и жду, когда же уже есть то можно ? А ещё рабочий график ненормированный, я не офисный сотрудник и режим дня сбит, могу до поздней ночи просидеть за компом, а есть то хочется, учитывая, что ела последний раз в 6 вечера. Иногда позволяю себе вечером яблоко погрызть )

У меня такая же проблемна с окном. Утром дико голодная просыпаюсь и жду, когда же уже есть то можно ? А ещё рабочий график ненормированный, я не офисный сотрудник и режим дня сбит, могу до поздней ночи просидеть за компом, а есть то хочется, учитывая, что ела последний раз в 6 вечера. Иногда позволяю себе вечером яблоко погрызть )
проблема не в том, что я окно не могу держать, а в том что когда можно я начинаю есть бесконтрольно, подъедать все что плохо лежит

Окно в начале сложно загнать в рамки) я помню что самый первый марафон мне вот просто караул было... Теперь у меня окно постоянке, ну бывает конечно, потому что посиделки например с подружкой... А вообщем с утра бывает что есть очень хочется, а вот во второй половине совсем нет... Если только передомной вкушняшку положат)

да, начала заедать, а поскольку еще и на качелях качалась, то кушаю с марта. Но мне кажется что я себя сейчас начала собирать по кусочкам, так что верю, что взяла себя в руки.
Я пока качалась вес шел только вверх

Окно в начале сложно загнать в рамки) я помню что самый первый марафон мне вот просто караул было... Теперь у меня окно постоянке, ну бывает конечно, потому что посиделки например с подружкой... А вообщем с утра бывает что есть очень хочется, а вот во второй половине совсем нет... Если только передомной вкушняшку положат)
Через сколько времени ты стала спокойно окно соблюдать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread