Даянка
V.I.P
Ты и ходишь много тебе и с пироженкой можно.И я пью много кофе с молоком, но без сахара, конечно) и кружки у меня 400 граммовые) никак не влияет на вес, разве что если с пироженками![]()
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты и ходишь много тебе и с пироженкой можно.И я пью много кофе с молоком, но без сахара, конечно) и кружки у меня 400 граммовые) никак не влияет на вес, разве что если с пироженками![]()
Рома главное что все позади, а это мы переживем)Жесть какая то с бросанием курить и едой...
Измотал себя занятиями, результаты есть но это тяжко...
ТочноРома главное что все позади, а это мы переживем)
Оставайся конечно) Мы сюда пришли что бы постойнеть и стать красивыми, а не для того что бы испытывать себя на прочность... У тебя может в еде много провокаторов, углей? Почему такой сильный голод?Доброе утро!
а у меня вот шаги получаются, а с окном беда, от окна я отказалась, не мой это способ питания, чувствую, что слечу с катушек и уйду в зажор, а мне это не надо. Буду ограничивать калорийность. Если разрешите остаться, то хорошо, если нет, то очень жаль.
спасибо!Оставайся конечно) Мы сюда пришли что бы постойнеть и стать красивыми, а не для того что бы испытывать себя на прочность... У тебя может в еде много провокаторов, углей? Почему такой сильный голод?
Мы с тобой идём прямо грамм в граммспасибо!
я уже пробовала интервальное голодание, как результат просто ушла в зажор, жрала строго в отведенное время, но как не в себя.
Нет тут дело не в еде, а в голове. Подумала, что может сейчас получится, но нет.
Я нормально переношу ограничения по калориям, спокойно могу жить с чувством легкого голода, подбрасывая в топку немного еды, а такой большой временной промежуток тяжело переношу без еды, к открытию готова съесть слона, что могу сделать![]()
Мы с тобой идём прямо грамм в грамм![]()
![]()
Как я без тебя? Не вздумай меня кинуть![]()
Это после отказа ?совпадение? не думаю!
нет конечно, не кину, я ж в вещи свои не могу телеса впихнуть, дешевле похудеть, чем покупать новый гардероб
да, начала заедать, а поскольку еще и на качелях качалась, то кушаю с марта. Но мне кажется что я себя сейчас начала собирать по кусочкам, так что верю, что взяла себя в руки.Это после отказа ?
Питайся как сможешь, главное чтобы был результат)спасибо!
я уже пробовала интервальное голодание, как результат просто ушла в зажор, жрала строго в отведенное время, но как не в себя.
Нет тут дело не в еде, а в голове. Подумала, что может сейчас получится, но нет.
Я нормально переношу ограничения по калориям, спокойно могу жить с чувством легкого голода, подбрасывая в топку немного еды, а такой большой временной промежуток тяжело переношу без еды, к открытию готова съесть слона, что могу сделать![]()
У меня такая же проблемна с окном. Утром дико голодная просыпаюсь и жду, когда же уже есть то можно ? А ещё рабочий график ненормированный, я не офисный сотрудник и режим дня сбит, могу до поздней ночи просидеть за компом, а есть то хочется, учитывая, что ела последний раз в 6 вечера. Иногда позволяю себе вечером яблоко погрызть )спасибо!
проблема не в том, что я окно не могу держать, а в том что когда можно я начинаю есть бесконтрольно, подъедать все что плохо лежитУ меня такая же проблемна с окном. Утром дико голодная просыпаюсь и жду, когда же уже есть то можно ? А ещё рабочий график ненормированный, я не офисный сотрудник и режим дня сбит, могу до поздней ночи просидеть за компом, а есть то хочется, учитывая, что ела последний раз в 6 вечера. Иногда позволяю себе вечером яблоко погрызть )
Окно в начале сложно загнать в рамки) я помню что самый первый марафон мне вот просто караул было... Теперь у меня окно постоянке, ну бывает конечно, потому что посиделки например с подружкой... А вообщем с утра бывает что есть очень хочется, а вот во второй половине совсем нет... Если только передомной вкушняшку положат)У меня такая же проблемна с окном. Утром дико голодная просыпаюсь и жду, когда же уже есть то можно ? А ещё рабочий график ненормированный, я не офисный сотрудник и режим дня сбит, могу до поздней ночи просидеть за компом, а есть то хочется, учитывая, что ела последний раз в 6 вечера. Иногда позволяю себе вечером яблоко погрызть )
Я пока качалась вес шел только вверхда, начала заедать, а поскольку еще и на качелях качалась, то кушаю с марта. Но мне кажется что я себя сейчас начала собирать по кусочкам, так что верю, что взяла себя в руки.
Через сколько времени ты стала спокойно окно соблюдать?Окно в начале сложно загнать в рамки) я помню что самый первый марафон мне вот просто караул было... Теперь у меня окно постоянке, ну бывает конечно, потому что посиделки например с подружкой... А вообщем с утра бывает что есть очень хочется, а вот во второй половине совсем нет... Если только передомной вкушняшку положат)