Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симеиз классный. Я в контакте подписана,смотрю фотки и видео . Там правда дорога к морю с горы и обратно на гору,я так поняла. Но расскажешь потом .
Всем уже почти доброй ночи)компот закрываю детям)Купила ягод,а то думаю я со своей работай все пропущу)с утра встала по будильнику ,так как должны были начать продавтся билеты с моря обратно за 45 дней)а получился прям знак подлости,выложили 10 билетов в СВ по 18 тыс)и началось гонка за билетами )кое как купили,отдыхаем в Семеизе,купили из Феодосии)Еще не отдыхали,а уже приключения)Открылась в 9-30 окрошкой,но потом поехала к подружке,она к моему приезду заказала роллы и пиццу)ну нарушила все)боюсь завтра к весам подходить)

Привет всем у меня начались качели 79-80 , организм не хочет работать,но правда будет за нами
У тебя все получится ?
Хочу на такие качели
Поставила себе цель, начинаю потихоньку с сегодня ?

У тебя все получится ?
Хочу на такие качели
Поставила себе цель, начинаю потихоньку с сегодня ?
Спасибо Светик
У меня так в марте было, дошла до 78,5 но Турция внесла свои коррективы в виде 3-4-5 кг за две недели. Обратно вернулась уже 83,50. Я честно отработала дорогую путёвку ???

Спасибо Светик
У меня так в марте было, дошла до 78,5 но Турция внесла свои коррективы в виде 3-4-5 кг за две недели. Обратно вернулась уже 83,50. Я честно отработала дорогую путёвку ???
А у меня чёт вот уже несколько лет вес висит, 3-4 кг туда сюда ходят. Надоело уже, аж жуть.:stomp:
Врачей обошла, от приёма КОК отказалась. Чет читанула, что могут вызывать рак молочной железы и подумала, данунафиг в 45 их пить. А гинеколог мне их прям впаривала

Спасибо Светик
Зато вкусно ☝️?

Спасибо Светик
Это на тему :D
Screenshot_20230630_152429_WhatsApp.jpg

А у меня чёт вот уже несколько лет вес висит, 3-4 кг туда сюда ходят. Надоело уже, аж жуть.:stomp:
Врачей обошла, от приёма КОК отказалась. Чет читанула, что могут вызывать рак молочной железы и подумала, данунафиг в 45 их пить. А гинеколог мне их прям впаривала
Что такое КОК от гинеколога Светочка?

Зато вкусно ☝️?
Десерты в три ряда метров пять ,если не больше+ фрукты. Они совсем другие,чем к нам привозят. Апельсины чистый мёд. Халва,варенье 5 видов с оладушками . Все было очень вкусно Свет :smile_coffee:

Они для дисбаланса гормонов,я после операции ,3 года на Клайре.Мне норм,хотя ни всем она подходит
А мне она предлагала её для отсрочки климакса+как протмвозачаточное. Я итак пила их лет 15. А лет 7 назад отказалась

Всем уже почти доброй ночи)компот закрываю детям)Купила ягод,а то думаю я со своей работай все пропущу)с утра встала по будильнику ,так как должны были начать продавтся билеты с моря обратно за 45 дней)а получился прям знак подлости,выложили 10 билетов в СВ по 18 тыс)и началось гонка за билетами )кое как купили,отдыхаем в Семеизе,купили из Феодосии)Еще не отдыхали,а уже приключения)Открылась в 9-30 окрошкой,но потом поехала к подружке,она к моему приезду заказала роллы и пиццу)ну нарушила все)боюсь завтра к весам подходить)
Доброе утро! Семеиз - красотища! Заодно и Феодосию посмотрите )) Я в Крыму только в Ялте, Гурзуфе и Бахчисарае была. Жаль марафон наш уже закончится, очень хочется фоточки увидеть )) Мне тоже скоро предстоит гонка за билетами, у нас продажа начинается за месяц, ходит 1 поезд из Сербии в Черногорию, 3 вагона полу-купе на 2 места, остальные сидячие. Билеты можно купить только в кассе, отстояв очередь. В мае ездили покупать за 2 недели до поездки и туда уже спальных не было, сидя ехали 12 часов, хорошо хоть обратные получилось взять спальные. В общем тот ещё квест. Желаю приятного отдыха! ) ❤️

А мне она предлагала её для отсрочки климакса+как протмвозачаточное. Я итак пила их лет 15. А лет 7 назад отказалась
у меня с обилием связано было,просто караул)я таблетки по молодости пила и то недолго 1,2,а сейчас по необходимости получилось)

Доброе утро! Семеиз - красотища! Заодно и Феодосию посмотрите )) Я в Крыму только в Ялте, Гурзуфе и Бахчисарае была. Жаль марафон наш уже закончится, очень хочется фоточки увидеть )) Мне тоже скоро предстоит гонка за билетами, у нас продажа начинается за месяц, ходит 1 поезд из Сербии в Черногорию, 3 вагона полу-купе на 2 места, остальные сидячие. Билеты можно купить только в кассе, отстояв очередь. В мае ездили покупать за 2 недели до поездки и туда уже спальных не было, сидя ехали 12 часов, хорошо хоть обратные получилось взять спальные. В общем тот ещё квест. Желаю приятного отдыха! ) ❤️
Спасибо :kiss: Я тоже не много где была в Крыму,но просто влюблена в него)У нас поезд в 22-00,договорились,что утром выедем и поедем в Феодосию,там я думаю сдать багаж в камеру хранения и можно погулять или на пляж пойти.Как сказала моя подруга,посмотрим как возможное следующее место отдыха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread