Скинем Лишнее Практикум-26 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринт Марафона-27 ( стр.64)

• 1. Интуитивное питание

Голосов: 5 38,5%
  • 2. Кушаем на 1200

Голосов: 2 15,4%
  • 3. Жиросжигающая бомба

Голосов: 10 76,9%
  • 4. Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 8 61,5%
  • 5. Похудеть на всегда

• 6. Экадаши

• 7. Читинг

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Лестница

• 9. Средиземноморская диета

Голосов: 5 38,5%
  • 10. 10000 шагов

Голосов: 9 69,2%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Shannon5461 @Типчик @YaGorik @Бомбардир не вижу ваших отметок в таблице.Не забываем заносить каждый день вес)
Завтра утром поставлю вес. Что то закрутило меня) Очень стараюсь есть много зелени и просто белое мясо ( курица,индейка). Много тренировок, за весом следил мало.
Сегодня утром кабачки в кляре, а дальше малина+ клубника ( сейчас самый урожай) прямо с горядки.

Завтра утром поставлю вес. Что то закрутило меня) Очень стараюсь есть много зелени и просто белое мясо ( курица,индейка). Много тренировок, за весом следил мало.
Сегодня утром кабачки в кляре, а дальше малина+ клубника ( сейчас самый урожай) прямо с горядки.
Летом надо есть ягоды и фрукты) А когда ещё?

Привет! мене тоже можно в таблицу внести?

А я в один вечер бывало и тортик, и газировку, и мороженое. Откуда отвесам взяться. Тут никакие шаги не помогут. Ну сейчас вроде рабочие будни начнутся, должно дело пойти на поправку.
Тортик мороженое 1lis9 какие волшебные слова

Это мы
PSX_20230702_163659.jpg
Всем любви, добра?
Немного отметим. Купили пирог Типольский ягодный, сыр, колбаску. Выпьем чай.
Съели по мароженке.

Если хочешь то конечно) но факультативом... Так как мы уже почти половину прошли)
по фиг! хоть факультативом, хоть коровой на сене.мне ж где то нужно радостью делиться про сброшенные нажратые килограмы.:thumbsup:

Это мы
Посмотреть вложение 1840372
Всем любви, добра?
Немного отметим. Купили пирог Типольский ягодный, сыр, колбаску. Выпьем чай.
Съели по мароженке.
С годовщиной Свадьбы вас с мужем Светик!
Чтоб с каждым годом друг друга всё сильней любили!
Чтоб в доме было тепло и уютно!
Чтоб с радости в глазах начиналось ваше утро! ?
0934823423_COR_564774883_775849903-800x800 (1).jpg

по фиг! хоть факультативом, хоть коровой на сене.мне ж где то нужно радостью делиться про сброшенные нажратые килограмы.:thumbsup:
Добро пожаловать)Мы только рады)Делись с нами удачами и не удачами)Всем)

Всем уже почти доброй ночи)компот закрываю детям)Купила ягод,а то думаю я со своей работай все пропущу)с утра встала по будильнику ,так как должны были начать продавтся билеты с моря обратно за 45 дней)а получился прям знак подлости,выложили 10 билетов в СВ по 18 тыс)и началось гонка за билетами )кое как купили,отдыхаем в Семеизе,купили из Феодосии)Еще не отдыхали,а уже приключения)Открылась в 9-30 окрошкой,но потом поехала к подружке,она к моему приезду заказала роллы и пиццу)ну нарушила все)боюсь завтра к весам подходить)

Последнее редактирование:
Всем уже почти доброй ночи)компот закрываю детям)Купила ягод,а то думаю я со своей работай все пропущу)с утра встала по будильнику ,так как должны были начать продавтся билеты с моря обратно за 45 дней)а получился прям знак подлости,выложили 10 билетов в СВ по 18 тыс)и началось гонка за билетами )кое как купили,отдыхаем в Семеизе,купили из Феодосии)Еще не отдыхали,а уже приключения)Открылась в 9-30 окрошкой,но потом поехала к подружке,она к моему приезду заказала роллы и пиццу)ну нарушила все)боюсь завтра к весам подходить)
У меня тоже + :cold: после вчера

Странно почему так? Почему только св?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread