Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Москвану да, а потом к эндокринологу и все кончится гастроэнтерологом....
я подумаю что есть, в каком городе базируешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Москвану да, а потом к эндокринологу и все кончится гастроэнтерологом....
я подумаю что есть, в каком городе базируешься?
согласна. мне тоже в платной не помогли, а обычной терапевт убрал боль.из личной практики -платная платной рознь, год мне не могли у нас в медгаранте диагноз поставить, денег качнули нормально так, потом знакомая порекомендовала институт ревматологии насоновой, мальчонка - молодой светило, за неделю все выяснил. диагностировал и лечение дал. Так что надо менять значит, у тебя какой профиль, давай подумаем
оке, а сама как думаешь? вот чисто интуитивно куда склоняется проблема?Москва
ну мне конечно за насонову пришлось тоже платить, но времени получать всякие там направления и квоты из области уже не было. Но гениальный парнишка. Теперь хоть знаю как дальше житьсогласна. мне тоже в платной не помогли, а обычной терапевт убрал боль.
Я не знаю, что думать. Я только плачу.оке, а сама как думаешь? вот чисто интуитивно куда склоняется проблема?
Но я почти уверена, что это не невролог.не реви, а действуй. Слышала такую поговорку, спасение утопающего дело рук самого утопающего. В Москве то можно по разным врачам походить.Я не знаю, что думать. Я только плачу.Но я почти уверена, что это не невролог.
так и не ходи не трать время и деньги и силы. Плакать бессмысленно, будет только хуже.Я не знаю, что думать. Я только плачу.Но я почти уверена, что это не невролог.
я тоже так люблю))не реви, а действуй. Слышала такую поговорку, спасение утопающего дело рук самого утопающего. В Москве то можно по разным врачам походить.
да простят меня все, но я 2 раза ставила себе диагноз по интернету, который потом подтверждали врачи.
Хожу как на работу. Сижу сейчас.в поликлинике. Просто очень плохо мне.не реви, а действуй. Слышала такую поговорку, спасение утопающего дело рук самого утопающего. В Москве то можно по разным врачам походить.
да простят меня все, но я 2 раза ставила себе диагноз по интернету, который потом подтверждали врачи.
и не ясно, что делать толком.Верю, но все по порядку, вернуть боевой дух, и поверь мне выходы покажутся)Хожу как на работу. Сижу сейчас.в поликлинике. Просто очень плохо мне.и не ясно, что делать толком.
Углеводов откуда столько прилетело?Вот так. Но я ещё не ужинала. И не знаю, буду лиПосмотреть вложение 1866398
Всем добрый вечер)Сегодня еле отработала)шагов мало,за компом весь день)Походила по улице но все равно не доходила)Открылась в 10-00 язык свинной,огурец и кофе с сыром,позже персик и яблоко,закрылась в 16-00 борщ,отбивная ,чай ,сыр и будь она не ладна,конфета )В смысле столько? Нормально здесь углеводов. Я же писала- шарлотка, макароны. Наверное оттуда
Как я тебя понимаю)А я сегодня натопалась не столько по шагам, просто дико устала