Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из личной практики -платная платной рознь, год мне не могли у нас в медгаранте диагноз поставить, денег качнули нормально так, потом знакомая порекомендовала институт ревматологии насоновой, мальчонка - молодой светило, за неделю все выяснил. диагностировал и лечение дал. Так что надо менять значит, у тебя какой профиль, давай подумаем
согласна. мне тоже в платной не помогли, а обычной терапевт убрал боль.

согласна. мне тоже в платной не помогли, а обычной терапевт убрал боль.
ну мне конечно за насонову пришлось тоже платить, но времени получать всякие там направления и квоты из области уже не было. Но гениальный парнишка. Теперь хоть знаю как дальше жить

Я не знаю, что думать. Я только плачу. :cry: Но я почти уверена, что это не невролог.
не реви, а действуй. Слышала такую поговорку, спасение утопающего дело рук самого утопающего. В Москве то можно по разным врачам походить.
да простят меня все, но я 2 раза ставила себе диагноз по интернету, который потом подтверждали врачи.

Я не знаю, что думать. Я только плачу. :cry: Но я почти уверена, что это не невролог.
так и не ходи не трать время и деньги и силы. Плакать бессмысленно, будет только хуже.
вот пока я тут думаю, пойди на улицу гулять и смотри по сторонам, отмечай для себя что то интересное, что то просто что заметила, смотри по сторонам и не думай ни о чем, а просто окунись наружу - увидь все вокруг себя и гуляй так до усталости до зевоты, а потом поднимется настроение и можно идти спать.
все остальное от лукавого.
я в моменты депрессий и болей лет 8 назад была жопа, спасалась только прогулками и пробежками когда могла.
ниче как видишь живая)))

не реви, а действуй. Слышала такую поговорку, спасение утопающего дело рук самого утопающего. В Москве то можно по разным врачам походить.
да простят меня все, но я 2 раза ставила себе диагноз по интернету, который потом подтверждали врачи.
я тоже так люблю))

Хожу как на работу. Сижу сейчас.в поликлинике. Просто очень плохо мне. :cry: и не ясно, что делать толком.

Хожу как на работу. Сижу сейчас.в поликлинике. Просто очень плохо мне. :cry: и не ясно, что делать толком.
Верю, но все по порядку, вернуть боевой дух, и поверь мне выходы покажутся)
так что давай как закончишь вернись в себя, в настоящее время все будет хорошо.

БЖУ как распределились? Кажи потом
Вот так. Но я ещё не ужинала. И не знаю, буду ли Screenshot_2023-08-22-16-59-20-023_com.fatsecret.android.webp

В смысле столько? Нормально здесь углеводов. Я же писала- шарлотка, макароны. Наверное оттуда
Всем добрый вечер)Сегодня еле отработала)шагов мало,за компом весь день)Походила по улице но все равно не доходила)Открылась в 10-00 язык свинной,огурец и кофе с сыром,позже персик и яблоко,закрылась в 16-00 борщ,отбивная ,чай ,сыр и будь она не ладна,конфета )

А я сегодня натопалась не столько по шагам, просто дико устала
Как я тебя понимаю)
Я тоже так. Шагов мало, а дел передала кучу.
Вчера голову положила на подушку и уснула вмиг.
Весы утром мне минус еще 1 кг показали ?

На сегодня план такой.
Уже открылась, ибо рано на работу ушла.
Завтрак - 2 яйца+ 30 гр сыра
Обед тушеная индейка+ 40 гр сыра
Ужин - овсянка на воде+ 40 гр сыра.
Овсянка вообще-то планировалась на завтрак, но я не успела ее поесть, поэтому она будет на ужин.
Сегодня у меня сидячий, малоподвижный образ жизни.
А завтра иду мерить джинсы, заказала без примерки, из брендового магазина аж из Башкирии))). Надеюсь, они сядут отлично?Screenshot_2023-08-23-08-16-46-941_com.fatsecret.android.webp
@Зелёныйчай , зацени углеводы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: