Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :676866858:
Заглючил калькулятор калорий, но я знаю точно, что не переела.
И вообще вчера не очень хотелось ужинать.
Но решила перекусить, чтобы ночью вдруг чего нибудь не схавать.
Хотя такого не было 100 лет.

Хорошего дня, девочки и мальчики :kiss:

п.с. живот сдулся на 1см :giggle:

Ой, я ж еще себе заказала новый смеситель на кухню, с гибким изливом, можно душ в кухне теперь принимать.
Осталось теперь новую кухню заказать :giggle:
Вот такой красавчик ждет новую мойку и новую столешницу IMG_20230823_083638.webp

Доброе утро! :676866858:
Заглючил калькулятор калорий, но я знаю точно, что не переела.
И вообще вчера не очень хотелось ужинать.
Но решила перекусить, чтобы ночью вдруг чего нибудь не схавать.
Хотя такого не было 100 лет.

Хорошего дня, девочки и мальчики :kiss:

п.с. живот сдулся на 1см :giggle:
Я вчера также вечером не особо хотела кушать. Но специально сьела стейк индейки, ибо белок выводит лишнюю жидкость.

На сегодня план такой.
Уже открылась, ибо рано на работу ушла.
Завтрак - 2 яйца+ 30 гр сыра
Обед тушеная индейка+ 40 гр сыра
Ужин - овсянка на воде+ 40 гр сыра.
Овсянка вообще-то планировалась на завтрак, но я не успела ее поесть, поэтому она будет на ужин.
Сегодня у меня сидячий, малоподвижный образ жизни.
А завтра иду мерить джинсы, заказала без примерки, из брендового магазина аж из Башкирии))). Надеюсь, они сядут отлично?Посмотреть вложение 1866757
@Зелёныйчай , зацени углеводы?
красота! Кто не знает , что сегодня есть , вот наглядно как надо питатьсчя. Настя молодец! Ждем фотки в джинсах;)

Ой, я ж еще себе заказала новый смеситель на кухню, с гибким изливом, можно душ в кухне теперь принимать.
Осталось теперь новую кухню заказать :giggle:
Вот такой красавчик ждет новую мойку и новую столешницуПосмотреть вложение 1866766
Настя, ну какая столешница??!! Ванну надо на кухню заказывать :D

Добрый день всём! У меня было два срыва ночью по питанию. Работаю в ночь, было день рождение у коллеги по работе, а у нас заведено приносить пироги. И я позволил себе пару кусочков. Сегодня открылся в 14:00 , жаренные кабачки с омлетом.

У меня вопрос такого плана. Прочитал книгу "Код ожирения". И как то пришёл не к однозначным выводам. Как я понял жиры не прибавляют вес ( ?). Хотя в моей практике почему то полный отказ жиров привёл к похудению. Может индивидуально всё( у меня желчный пузырь давно удалили) . И утверждают, что овощи и фрукты надо есть не смешивая с другими продуктами. Кто-нибудь сведущий может прокомментировать эти два утверждения?

У меня вопрос такого плана. Прочитал книгу "Код ожирения". И как то пришёл не к однозначным выводам. Как я понял жиры не прибавляют вес ( ?). Хотя в моей практике почему то полный отказ жиров привёл к похудению. Может индивидуально всё( у меня желчный пузырь давно удалили) . И утверждают, что овощи и фрукты надо есть не смешивая с другими продуктами. Кто-нибудь сведущий может прокомментировать эти два утверждения?
1.есть такая диета кето называется, так там как раз упор на жиры, но жиры полезные.Когда ты ешь такие жиры, то у тебя отсутствует чувство голода и как следствие ты ешь меньше и худеешь. У нас раньше такой спринт был в марафоне.
2. овощи нужно с белками есть. А вот фрукты это действительно отдельный прием пищи должен быть, а не как десерт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: