Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шаги за сегодня..
23E3C4FA-8BAA-4641-89F4-E9D581D5141A.webp

@АлоэВера @Vivien Li @Светлана К @Shannon5461 @ilvyz @Ленхен @Katrina @Сергеевна @Рыжая Бестия @Valigyrskaua мы сегодня стартанули, не вижу ваш вес и ИМТ в таблице. Вечером не забываем заносить кол-во шагов за день в таблицу спринт ( вложение в сосновной таблице)1lis291lis22
Всем привет) Я в поезде) Буду дома только вечером. Оля в среду все выложу ) весы были но они механические. Весь день в дороге, только телефон взяла)

Всем привет!

Гороскоп)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня будьте осторожны, выпуская наружу скопившуюся в вас энергию. Вы можете натворить немало глупостей, прежде чем ее поток иссякнет.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Члены вашей семьи тоже люди и иногда нуждаются в свободе действий, не говоря уж о свободе слова, в разумных пределах, естественно. Удлините поводок.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Если вам кажется, что ваши принципы лишь осложняют вам жизнь, значит пришло время их пересмотреть. Так ли все они верны? Большинство ваших проблем таковыми даже не являются.

Рак​

21 июня — 22 июля
Позаботьтесь сегодня о своей внешности, а заодно и о здоровье. И отдохнете, и удовольствие получите, и похорошеете - разве плохо?

Лев​

23 июля — 22 августа
Прислушайтесь к тишине между словами, в ней таится значительно больший смысл, нежели в них самих. С вами сегодня попытаются связаться и передать информацию более чем необычным способом.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Будьте терпеливы, в течение ближайшего времени мало что сможет вас порадовать. Однако ожидание ваше, сколь бы тоскливым оно ни было, будет вознаграждено сторицей.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня, заметив пару чертей, не пугайтесь за свое здоровье. Просто у вас откроется дар видеть то, что не дано видеть другим. Переждите денек, он и закроется.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Самоуверенность, а иногда и хвастовство иногда может помочь решить проблему, но сегодня оно лишь добавит беспокойства. Постарайтесь никому ничего не обещать.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы будете не в состоянии хоть как-нибудь повлиять на ход событий. Лучше и не пытаться, напрасно потратите время и силы.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы будете спокойны, как дохлый лев, чем вызовете восхищение наблюдателей, ибо вокруг такое происходит! Спокойствие, правда, наверняка будет показное, но кто об этом знает?

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня окружающий мир может показаться вам странноватым, вы же, в свою очередь, покажетесь чудаком окружающему миру. Кто-то из вас изменится, кто - выяснится ближе к вечеру.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
В обществе никто не может считать себя по-настоящему свободным. Надо либо смириться с этой мыслью, найдя в подобном положении вещей привлекательную сторону, либо уйти в леса (или пустыню - кому что больше нравится). Жаль только население планеты великовато - лесов может и не хватить.

@Зелёныйчай Олечка, можно меня записать со следующей недели?
Я сейчас в отпуске,на берегу моря?вместо ходьбы у меня плавание)

?️ ЧЁРНОЕ НОВОЛУНИЕ

16 августа в 12.23 мск.
Но влияние и энергии вы можете почувствовать уже сегодня?

Наступит сложный период.
Приходит время проблем, «где тонко, там и рвётся».

Время когда накопленный негатив, вскрывается, и время решения острых вопросов.

Плюс в эмоциональном плане не лёгкий период, многих будет «штормить».

Время подведения итогов, что заложили, то и получаем…
________

@Зелёныйчай Олечка, можно меня записать со следующей недели?
Я сейчас в отпуске,на берегу моря?вместо ходьбы у меня плавание)
поставлю тебе отпуск в таблице спринт. А в основной таблице при отсутствие отчета за 2 недели вывожу из практикума. Ты ведь не на месяц уехала? Поставь только в таблицу вес , который у тебя был перед отпуском

Всем привет!

Гороскоп)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня будьте осторожны, выпуская наружу скопившуюся в вас энергию. Вы можете натворить немало глупостей, прежде чем ее поток иссякнет.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Члены вашей семьи тоже люди и иногда нуждаются в свободе действий, не говоря уж о свободе слова, в разумных пределах, естественно. Удлините поводок.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Если вам кажется, что ваши принципы лишь осложняют вам жизнь, значит пришло время их пересмотреть. Так ли все они верны? Большинство ваших проблем таковыми даже не являются.

Рак​

21 июня — 22 июля
Позаботьтесь сегодня о своей внешности, а заодно и о здоровье. И отдохнете, и удовольствие получите, и похорошеете - разве плохо?

Лев​

23 июля — 22 августа
Прислушайтесь к тишине между словами, в ней таится значительно больший смысл, нежели в них самих. С вами сегодня попытаются связаться и передать информацию более чем необычным способом.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Будьте терпеливы, в течение ближайшего времени мало что сможет вас порадовать. Однако ожидание ваше, сколь бы тоскливым оно ни было, будет вознаграждено сторицей.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня, заметив пару чертей, не пугайтесь за свое здоровье. Просто у вас откроется дар видеть то, что не дано видеть другим. Переждите денек, он и закроется.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Самоуверенность, а иногда и хвастовство иногда может помочь решить проблему, но сегодня оно лишь добавит беспокойства. Постарайтесь никому ничего не обещать.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы будете не в состоянии хоть как-нибудь повлиять на ход событий. Лучше и не пытаться, напрасно потратите время и силы.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы будете спокойны, как дохлый лев, чем вызовете восхищение наблюдателей, ибо вокруг такое происходит! Спокойствие, правда, наверняка будет показное, но кто об этом знает?

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня окружающий мир может показаться вам странноватым, вы же, в свою очередь, покажетесь чудаком окружающему миру. Кто-то из вас изменится, кто - выяснится ближе к вечеру.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
В обществе никто не может считать себя по-настоящему свободным. Надо либо смириться с этой мыслью, найдя в подобном положении вещей привлекательную сторону, либо уйти в леса (или пустыню - кому что больше нравится). Жаль только население планеты великовато - лесов может и не хватить.
ну наконец то, а то как жить?! :kiss:

?️ ЧЁРНОЕ НОВОЛУНИЕ

16 августа в 12.23 мск.
Но влияние и энергии вы можете почувствовать уже сегодня?

Наступит сложный период.
Приходит время проблем, «где тонко, там и рвётся».

Время когда накопленный негатив, вскрывается, и время решения острых вопросов.

Плюс в эмоциональном плане не лёгкий период, многих будет «штормить».

Время подведения итогов, что заложили, то и получаем…
________
и долго это будет?

Сегодня, заметив пару чертей, не пугайтесь за свое здоровье.
:rofl: этот гороскоп был актуален на вчера :giggle: после дня строителей :rolleyes:
хотя говорят белочка на 4-5 день приходит :giggle:

Спасибо, Роман! Поднял настроение :bounce:

поставлю тебе отпуск в таблице спринт. А в основной таблице при отсутствие отчета за 2 недели вывожу из практикума. Ты ведь не на месяц уехала?
Олечка, я пищевую паузу соблюдаю, просто по спринту не могу отчитаться так как не хожу а плаваю в основном.
В субботу 19.08 уже приеду домой

Олечка, я пищевую паузу соблюдаю, просто по спринту не могу отчитаться так как не хожу а плаваю в основном.
В субботу 19.08 уже приеду домой
Ну плавая спринт по ходьбе не выйграть))))

:rofl: этот гороскоп был актуален на вчера :giggle: после дня строителей :rolleyes:
хотя говорят белочка на 4-5 день приходит :giggle:

Спасибо, Роман! Поднял настроение :bounce:
У меня мама и дядя строители вроде без белок обошлось)

Всем доброе утро и отличного дня. Хочу рассказать про наш уникальный марафон. Только во время нашего марафона можно получить одновременно 5 медалек.
1. это победителю спринта, а у нас их 3.
2. победительям марафона , а это шанс увеличивается тк даем медальку за 1,2,3 места
3. участнику марафона.
Получив одну из медалек победителя ( спринта, марафона), у вас увеличивается шанс получить и медальку и приз в наминации "Лучший победитель себя". В конце года все участники марафонов за год, выбирают лучшего на их взгляд, а капитан награждает подарком. Аналога на форуме такого нет. Ни за один марафон вы не получаете приз как лучший победитель себя. Всем удачи и до встречи на наминации в конце года.
Все кто собирается в отпуск не забывайте сообщать об этом капитану. Дело житейское поставлю вам отпуск в таблице, иначе при отсутствие отчета за 2 недели вывожу из марафона.
Огромная просьба без фанатизма с ходьбой. Те кто до спринта ходил мало, следите за своим здоровьем, слушайте свой организм. Наша задача поправить здоровье, а не навредить.

Доброе утро! :kiss:

@Зелёныйчай, Оля я нашла весы, не поверишь - в столовой :giggle:
Я была уверена, что вешу уже сотку :wub:так, что весы меня порадовали :giggle:

Тяжеловато вчера далось время от завтрака до ужина, куплю сегодня сыр и помидоры :)
Посчитала за вчера калорийность - 1150.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: