Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, исключите меня, пожалуйста, из марафона. Пока не получается соблюдать все требования)

Мы все так начинаем-не уходи.
Действительно, все требования сложно соблюдать, особенно, когда их много. Соблюдай хотя бы одно. Делай это для себя. Например, скажи себе, что раньше 10:00 не открываюсь, или после 18:00 не ем. И старайся это делать. Потом организм привыкнет и станет легче

Работа рядом с домом, работаю с утра до вечера,поэтому с шагами пока никак не получается
я тоже работаю рядом с домом 10 минут пешком. Выхожу с работы и кружок вокруг дома, что бы и голова отдохнула и спину в вертикальное положение вернуть. Не уходи. Мы тебе нужны!...а ты нам!:kiss:;)

Работа рядом с домом, работаю с утра до вечера,поэтому с шагами пока никак не получается
свои первые сброшенные кг я сбросила на диване, мне просто больно было ходить.
80% успеха при похудении- это питание

Тююююю -нашла проблему))) ходи сколько можешь и не смотри на других.Мне до наших скороходов ,как до кита пешком :running::running::running:

Я не хочу уходить, просто буду делать,как получается. Благодарю за поддержку
главное не жалей себя! на ближайшие 30 дней это моя привилегия. :smile_coffee:Только я могу тебя жалеть.:breach-of-faith: если совсем тяжело приходи и жалуйся. Мы все поддержим тебя. Это как с накатами при курение. Жалуешся и вся команда тебя начинает заговаривать, а там и накат прошёл. И поверь твоим успехам, будут рады все!

главное не жалей себя! на ближайшие 30 дней это моя привилегия. :smile_coffee:Только я могу тебя жалеть.:breach-of-faith: если совсем тяжело приходи и жалуйся. Мы все поддержим тебя. Это как с накатами при курение. Жалуешся и вся команда тебя начинает заговаривать, а там и накат прошёл. И поверь твоим успехам, будут рады все!
У меня проблема с желудком, чуть что, начинает болеть. Пустым лишний раз не хочу его оставлять, а придумать чем таким малокалорийны заполнить не всегда получается. Может вы дадите рекомендации,как лучше организовать питание с моим желудком и желанием питаться правильно

У меня проблема с желудком, чуть что, начинает болеть. Пустым лишний раз не хочу его оставлять, а придумать чем таким малокалорийны заполнить не всегда получается. Может вы дадите рекомендации,как лучше организовать питание с моим желудком и желанием питаться правильно
1. как серьезно с желудком?
2. есть продукты от которых боль появляется?
3. распеши мне свой распорядок дня

1. как серьезно с желудком?
2. есть продукты от которых боль появляется?
3. распеши мне свой распорядок дня
1. Гастрит
2. Конкретных продуктов нет. Боль от несовмещения (бобовые, например, плохо идут)
3. Будние дни: 8.00-20.00-работаю

Всем доброе утро и отличного дня. Лето, ах это короткое лето за время которого надо все успеть и на море сьездить и фруктов поесть. Давайте сегодня поговорим про фрукты. Какие есть и когда?
Какие фрукты помогают похудеть. Для похудения, выведения жиров, препятствия образованию отложений лидирующие позиции занимают цитрусовые (мандарин, грейпфрут, апельсин). Также желтые плоды (хурма, абрикосы, персики, ананас),богатые флавоноидами, можно включать в рацион в борьбе с лишними килограммами. Фрукт экзотики — манго хорошо снижают уровень холестерина фрукт. Если съедать в сутки по 2 шт., то можно потерять до 5-6 кг в неделю.
В какое время дня лучше есть фрукты? Для достижения положительного результата при похудении важно знать, какие фрукты лучше кушать в дневные, обеденные или вечерние часы. С утра лучше предпочесть цитрусовые (мандарин, апельсин) на голодный желудок. Лучше — перед завтраком за 0,5 часа. Чтобы плоды повышали аппетит и успевали частично перевариваться, диетологи рекомендуют принимать за несколько минут до приема пищи. Например, яблоки лучше предпочесть после обеда и не смешивать с другими блюдами во избежание вздутия живота, газообразования, ухудшения процессов пищеварения.
Многие люди спрашивают: можно ли есть фрукты на ночь? Конечно, нельзя терпеть голод, но и сметать с холодильника перед сном все содержимое не следует. Важно слушать свой организм. Фрукты — углеводные продукты, должны вырабатывать энергию. Ночью же человек бездействует. Значит, употребление плодов перед сном может быстро усиливать чувство голода, провоцировать увеличение жировой прослойки в ночные часы.
Посмотреть вложение 1863646
Люблю манго))

Кстати есть мнения о том что цитрусовые на голодный желудок нельзя!

1. Гастрит
2. Конкретных продуктов нет. Боль от несовмещения (бобовые, например, плохо идут)
3. Будние дни: 8.00-20.00-работаю
вот посмотри эти видео. И самое главное слушай свой организм. Давай составим меню на завтра. Что есть из готовой еды и что есть из еды?

вот посмотри эти видео. И самое главное слушай свой организм. Давай составим меню на завтра. Что есть из готовой еды и что есть из еды?

Я пока сама попробую,а если не получится, обращусь. Спасибо за видео. Буду что-то менять

ЧП у меня на работе 2 часа спал
эх((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: