Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup: а по меню, что сегодня было?
Хек доедал с перцем и помидоркой в обед на открытие. Ну и яблоко, шоколад. После работы арахиса немного, сыр с кофе. На ужин спагетти немного из твердых сортов пшеницы, куриное филе, овощи.

Хек доедал с перцем и помидоркой в обед на открытие. Ну и яблоко, шоколад. После работы арахиса немного, сыр с кофе. На ужин спагетти немного из твердых сортов пшеницы, куриное филе, овощи.
Не голодный?

Шаги
Screenshot_2023-08-15-21-51-23-241_com.xiaomi.hm.health.webp

Сегодня открылась в 12 закрылась в 18.

Думаю мое меню вам будет не интересно..оно такое совсем не похудательное) на открытие куриный бульон с лапшой, котлета, помидор с луком, половинка яблочного штруделя. На закрытие бургер и брауни с мороженным) на этом все. Я люблю этот ужасный Фаст фуд)

Шаги 17 000. Думала сегодня не нахожу. Но на самом деле часы считают и когда я на тренировке, поверьте, там сложнее, чем самой пешком ходить) тем более сегодня была с тренером, не расслабиться!

Второй день закрываюсь на два часа раньше. А утром голодная, наверно надо сдвигать окно.

Привет, я выехала домой
По меню сегодня: салат овощной и два вареных яйца, яблоко и грецкие орехи
На закрытие: шаурма с кофе и кусочек сыра
Мои шаги и я 677AEB44-E8D5-404A-8A0B-0FC76B2AA199.webpIMG_3354.webp9F466703-1331-4BF2-AC31-34A9F8FB4638.webp

Всем доброе утро и отличного дня. Лето, ах это короткое лето за время которого надо все успеть и на море сьездить и фруктов поесть. Давайте сегодня поговорим про фрукты. Какие есть и когда?
Какие фрукты помогают похудеть. Для похудения, выведения жиров, препятствия образованию отложений лидирующие позиции занимают цитрусовые (мандарин, грейпфрут, апельсин). Также желтые плоды (хурма, абрикосы, персики, ананас),богатые флавоноидами, можно включать в рацион в борьбе с лишними килограммами. Фрукт экзотики — манго хорошо снижают уровень холестерина фрукт. Если съедать в сутки по 2 шт., то можно потерять до 5-6 кг в неделю.
В какое время дня лучше есть фрукты? Для достижения положительного результата при похудении важно знать, какие фрукты лучше кушать в дневные, обеденные или вечерние часы. С утра лучше предпочесть цитрусовые (мандарин, апельсин) на голодный желудок. Лучше — перед завтраком за 0,5 часа. Чтобы плоды повышали аппетит и успевали частично перевариваться, диетологи рекомендуют принимать за несколько минут до приема пищи. Например, яблоки лучше предпочесть после обеда и не смешивать с другими блюдами во избежание вздутия живота, газообразования, ухудшения процессов пищеварения.
Многие люди спрашивают: можно ли есть фрукты на ночь? Конечно, нельзя терпеть голод, но и сметать с холодильника перед сном все содержимое не следует. Важно слушать свой организм. Фрукты — углеводные продукты, должны вырабатывать энергию. Ночью же человек бездействует. Значит, употребление плодов перед сном может быстро усиливать чувство голода, провоцировать увеличение жировой прослойки в ночные часы.
1692169137185.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: