Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ты вернулась дай обниму!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вернулась дай обниму!![]()
ты с нами?да вот не знаю даже, была тут у ревматолога, говорить питаюсь фигово, белка в крови мало очень, типа ешь нормально в рядовом режиме, не придуривайся. Но так то я тут с вами@Джесика Джонотановна, Женяты с нами?
Выздоравливай.Всем привет!
Шагов сегодня не будет, я приболела, простуда, хочу отлежаться денёк, завтра посмотрю по самочувствию. И с окном тоже сложно, чай с мёдом точно вечером будет. Прошу не выгонять из марафона
![]()
От твоего ИМТ глаз дергается у всего марафона. Женя, главное здоровье!да вот не знаю даже, была тут у ревматолога, говорить питаюсь фигово, белка в крови мало очень, типа ешь нормально в рядовом режиме, не придуривайся. Но так то я тут с вами
да боже мой))) всем мой ИМТ покоя не дает, врач вот тоже про все спрашивает ,я ему чет говорю много 49, у него тоже глаз задергался. Сетовал все.. У блин если мне все нравится что ж делать то)От твоего ИМТ глаз дергается у всего марафона. Женя, главное здоровье!
Ты меня пугаешь. 49 кг это много. Ты мне прекращай. А то заберу тебя в Дубну и буду откармливать, пока 55 кг не станешь.да боже мой))) всем мой ИМТ покоя не дает, врач вот тоже про все спрашивает ,я ему чет говорю много 49, у него тоже глаз задергался. Сетовал все.. У блин если мне все нравится что ж делать то)
Это не трудности, это мелочи. С работы домой через дальний магазин, на работу на 20 минут раньше и прогуляться. Втянешься очень быстро.Работа рядом с домом, работаю с утра до вечера,поэтому с шагами пока никак не получается
В таблицу записал. Но на самом деле у меня шагомер на телефоне , а на работе его не ношу, а там за смену меньше 2000 шагов не бывает. Поэтому в таблице только те результаты, когда я с телефоном хожу.Лапы и хвост вот мой отчет))))
![]()
Я тоже снимаю часы... ладно как говорится проходим столько сколько проходим главное не шаги, а вес)))В таблицу записал. Но на самом деле у меня шагомер на телефоне , а на работе его не ношу, а там за смену меньше 2000 шагов не бывает. Поэтому в таблице только те результаты, когда я с телефоном хожу.
Когда человек каждый день по 12 часов пашет, ей уже не до прогулок. А так да, встал и пошелЭто не трудности, это мелочи. С работы домой через дальний магазин, на работу на 20 минут раньше и прогуляться. Втянешься очень быстро.
Молодец. Что ел?Окно сегодня соблюдал, шаги нашагал
Посмотреть вложение 1863910
Самое главное, что у тебя есть движение, а это помогает уйти в дефицит. В конце концов мы честеы в первую очередь перед собой.В таблицу записал. Но на самом деле у меня шагомер на телефоне , а на работе его не ношу, а там за смену меньше 2000 шагов не бывает. Поэтому в таблице только те результаты, когда я с телефоном хожу.
Рома, расскажи, что сегодня ел? Как дела с перекусом на рабочем месте?Я тоже снимаю часы... ладно как говорится проходим столько сколько проходим главное не шаги, а вес)))
Или масса))) все время путаю их)))
400 калорий как минимум сожгла при такой активности. Эх если бы не вечерние печенишкиДобрый вечер
Сегодня открылась в 13, закрылась в 18:30
-На открытие съела банан
-Обед борщ, котлета, салат из пекинской капусты, половина тарталетки с малиной.
-Перекус мороженное.
-С подругой вечером сидели чай с печеньем пили.
На ужин не успела
Шаги 20500
Ну это же не все ходьба) часы так же считают шаги когда я на коне. там побольше горит. Плюс я часто хожу со всякими утяжелителями в руках килограмма по 5-10))400 калорий как минимум сожгла при такой активности. Эх если бы не вечерние печенишки