Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя подруга просто держит окно, не напрягается по выбору еды. Сдулась однако :)
А коллега фигарит сладкое, мучное и тд и тоже сдувается. Но она правда еще совсем зеленая, метаболизм отличный.
Сдулась с зимы килограмм на 10.
Ну 16 часов окно, тоже сдулась бы думаю, без сладостей, , но не получится. Много разных причин. Когда не работала , тоже получалось редко очень. Отговорки всегда будут наверное.

Ну 16 часов окно, тоже сдулась бы думаю, без сладостей, , но не получится. Много разных причин. Когда не работала , тоже получалось редко очень. Отговорки всегда будут наверное.
Доброе утро Лена)Ты всегда говоришь,что не получится)А сама потом в победителях)так что иди и все получится)

Каким бы ни было окно, если в него сожрать больше, чем потратить- не похудеть

Отчетик :angel:
Окно - вовремя. Калорийность 1654 +/-. Шаги не все.
Уснула в 21ч проснулась в 6-45 :wub: Правда я сначала в 5-35 проснулась, но чёт забила и легда дальше :sleep:
Хотя можно было встать и погулять. Но кровать меня примагнитила))

Приветик, всем! @Nicety , ты моя девочка, всегда на позитиве ???
У меня по еде сегодня: яичные белки и баклажанная икра , яблоко и пол персик
Перед тренировкой протеиновый коктейль, а после отбивная из куриного филе с помидором и сыром, зеленый салат

очень много углеводов, организму они точно не нужны. Провоцируешь на воспаление. Тебе сейчас бульон куриный и кисель/морс лучше всего. Яблоки или цитрусовые. Насморк сильный?
Что нашла в холодильнике, то и съела. Сил не было готовить. Вчера сходила и яйца купила, сегодня их буду есть и отварное мясо. На свежие овощи смотреть не могу, так же как и на кислые фрукты. Не хочу их. Может кабачки на гарнир сделаю. А по поводу углеводов не согласна. Порции маленькие и ничего критично я не вижу в тарелке борща, сваренного из куриной грудки. Кисель разве не углеводный?

очень много углеводов, организму они точно не нужны. Провоцируешь на воспаление. Тебе сейчас бульон куриный и кисель/морс лучше всего. Яблоки или цитрусовые. Насморк сильный?
Насморк не сильный, но чихаю. Горло побаливает и сегодня температура поднялась. Надо отлежаться, повременю пока с шагами. Постараюсь конечно диету держать и окно, но здоровье для меня сейчас важнее похудения.

Что нашла в холодильнике, то и съела. Сил не было готовить. Вчера сходила и яйца купила, сегодня их буду есть и отварное мясо. На свежие овощи смотреть не могу, так же как и на кислые фрукты. Не хочу их. Может кабачки на гарнир сделаю. А по поводу углеводов не согласна. Порции маленькие и ничего критично я не вижу в тарелке борща, сваренного из куриной грудки. Кисель разве не углеводный?
Когда сил нет готовить, заказывай готовую еду лучше. Против борща в обще ничего не имею против. Бананы в твоем случае палочка выручалочка.

Насморк не сильный, но чихаю. Горло побаливает и сегодня температура поднялась. Надо отлежаться, повременю пока с шагами. Постараюсь конечно диету держать и окно, но здоровье для меня сейчас важнее похудения.
Про окно забудь на время болезни. Когда насморка нет значит у тебя вирусное, подключай таблетки. А вот когда насморк сильныц это простуда и надо пить больше. Ешь что хочешь сейчас и не думай ни о чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: