Скинем Лишнее Практикум-27 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воду с я/у на голодный желудок. Я норм переношу. И немного добавляю. Мясо взвешивать без костей и в готовом виде. Наверное сырым весом получается больше. Вот я и наелась☺
не надо пить уксус на голодный желудок!

@Зелёныйчай, доброе утро! Всем, привет! :kiss:
Оля, я неожиданно бросила курить с воскресенья, поэтому чувствую себя, мягко сказать хреново.
Не двигалась три дня вообще, сегодня потащу себя за шкирку за шагами.
4-й день раньше открываюсь, пока я думаю мне простительно.
Без движухи опухла за эти дни.. и ела запрещенку тож.
Сегодня вроде попускает, возвращаюсь к вам :)
хватит лежать, ходи. Делай салаты и забивай ими желудок.
1693473106246.webp

хватит лежать, ходи. Делай салаты и забивай ими желудок.
Посмотреть вложение 1871693
Я не лежу, а сижу же в кабинете. Сейчас только обедала помидорками с фета :angel:
Сладкое не лезет, во прикол :spin:ТТТ не сглазить!
Пойду Олечка сейчас :running:ощущение, что месяц не двигалась.

Я не лежу, а сижу же в кабинете. Сейчас только обедала помидорками с фета :angel:
Сладкое не лезет, во прикол :spin:ТТТ не сглазить!
Пойду Олечка сейчас :running:ощущение, что месяц не двигалась.
давай , моя хорошая погуляй

Привет всем! Я сегодня кайфую, муж ушел на целый день на работу, я осталась дома ? с малым, с утра сходила на маникюр, педикюр, дома сделала эпиляцию и покупалась
Поубиралась и сижу кайфую
По еде планирую: сыр с маслом , орехи и кофе
Вечером стейк и салат

Привет всем! Я сегодня кайфую, муж ушел на целый день на работу, я осталась дома ? с малым, с утра сходила на маникюр, педикюр, дома сделала эпиляцию и покупалась
Поубиралась и сижу кайфую
По еде планирую: сыр с маслом , орехи и кофе
Вечером стейк и салат
А я на лазер начала ходить. Чего и всем желаю. Че я раньше не пошла?‍♀️?

Всем добрый день! Отвес продолжается! Физическая активность на работе плюс шаги 9000-11000 , когда как. Моё меню: сначала заливаюсь салатом, а потом остальное. Для остального меньше остаётся места. Поэтому два " Ёжика" с говяжьего фарша со сметанкой. Вечером хочу яичницу, но посмотрим.
По поводу окна. В виду моей работы по ночам, выбрал другой интервал, но сути не меняет, не ем 16 часов. Первый приём в 4:00 часа утра, второй в 20:00. Вчера только днём захотелось что нибудь вкусненькое, поэтому половинку грейпфрукта съел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: