Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
алкоголь наоборот воду задерживает.Может быть обезвоживание от алкоголя, а завтра вернется вода, да. А может, и н
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкоголь наоборот воду задерживает.Может быть обезвоживание от алкоголя, а завтра вернется вода, да. А может, и н
По мере употребления сначала происходит дегидратация (потеря воды), как минимум на переработку этанола тратится вода, плюс организм пытается ускорить выведение продуктов распада этанола. Отсюда и утренние "сушняки".алкоголь наоборот воду задерживает.
Всем доьброе утро и отличного дня. Как успехи в отказе от продуктов провокаторов срыва? Получается ?
. Ндааа...бабы -дуры не потому что дуры, а потому, что-бабы.Всем доьброе утро и отличного дня. Как успехи в отказе от продуктов провокаторов срыва? Получается ?
яблочный уксус пила не на голодный желудок? У тебя скромное меню на день было, вот и отвесик.Оля, привет ?
Сегодня встала на весы и удивилась!
Такой большой отвес за день -0,7г
Сегодня пойду в зале взвешаюсь.
Может у меня весы испортились??
В таблицу записала вес 82,2
Вчера целый день пила воду с яблочным уксусом, 1 раз зелёный чай и 2 р свежесвареный кофе
Вечером ребра запеченные в духовке 200г и салат из овощей 300г
Воду с я/у на голодный желудок. Я норм переношу. И немного добавляю. Мясо взвешивать без костей и в готовом виде. Наверное сырым весом получается больше. Вот я и наелась☺яблочный уксус пила не на голодный желудок? У тебя скромное меню на день было, вот и отвесик.
Полностью исключила все сладости и сахар. Хлеб и булки.яблочный уксус пила не на голодный желудок? У тебя скромное меню на день было, вот и отвесик.

Держись!@Зелёныйчай, доброе утро! Всем, привет!
Оля, я неожиданно бросила курить с воскресенья, поэтому чувствую себя, мягко сказать хреново.
Не двигалась три дня вообще, сегодня потащу себя за шкирку за шагами.
4-й день раньше открываюсь, пока я думаю мне простительно.
Без движухи опухла за эти дни.. и ела запрещенку тож.
Сегодня вроде попускает, возвращаюсь к вам![]()