Практикум-28 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на самом деле,если настраиваешься,то все всегда получается)
Настрой обязательно, но иногда не помешает
1698426402447.webp

америкрс наверное, но рассказывает интересно
Ты имел ввиду Dr. Berg? Он мне нравится тоже. Говорит тоже, что и А. Ворон, только всё по существу и без лишней воды.

Я очень хочу сладкое, сдобу, булочек, :cry:я не знаю, как выдержу, для меня это самый тяжёлый спринт.
Я чаще ходить могу даже, но хочу сладкое съесть .:frantics::autodafe:

Я очень хочу сладкое, сдобу, булочек, :cry:я не знаю, как выдержу, для меня это самый тяжёлый спринт.
Ну ты с булочками и сладким не сбросишь ничего....

Ну ты с булочками и сладким не сбросишь ничего....
Сброшу :cry: .Но я хочу отказаться все равно, потому что у меня сахар высокий, мне все равно вредно. А я привыкла кушать вкусняшки каждый день. :autodafe::unsure::cry:

Добрый день всем! По мне так лучше даже не пробовать. Если я начинаю употреблять хлеб или добавляю в чай сахар, то аппетит просыпается, чувствуешь потребность поесть, хотя сам то сыт. Без сладкого и хлебо- булочных в меню проще. Бывает срываюсь , но это редко.

Сброшу :cry: .Но я хочу отказаться все равно, потому что у меня сахар высокий, мне все равно вредно. А я привыкла кушать вкусняшки каждый день. :autodafe::unsure::cry:
Все у тебя получится)
Алёна а ты помнишь что за 2 дня мне вес дожна?)

Привет, я бы хотела еще немного сбросить , но как то не получается. Шагов очень много в день, сладкого не ем, но подозреваю, что могла бы уменьшить ккал, но пока не знаю как, итак два приема пищи в день. Меню у меня простое всегда: мясо, рыба, овощи, масла, орехи и немного ягод, сыры
Никаких булок, сладкого , круп и фруктов я давно не ем, если фрукт где то проскочил , то это редкость. И да как выше сказали, если попробовала, будет срыв , так что не хочу

Привет, я бы хотела еще немного сбросить , но как то не получается. Шагов очень много в день, сладкого не ем, но подозреваю, что могла бы уменьшить ккал, но пока не знаю как, итак два приема пищи в день. Меню у меня простое всегда: мясо, рыба, овощи, масла, орехи и немного ягод, сыры
Никаких булок, сладкого , круп и фруктов я давно не ем, если фрукт где то проскочил , то это редкость. И да как выше сказали, если попробовала, будет срыв , так что не хочу
ты отлично выглядишь)

Я не могу держать паузу. Думаю от сладкого то я откажусь. Но время не могу. Слишком ненормированный график и тяжёлая работа на улице. Сейчас холодно и я хочу есть. Утром я не ем. К обеду я дико голодная. А вечером часто прихожу домой уже после закрытия окна. Не поесть нельзя. На одном обеде я не вытяну.

Я не могу держать паузу. Думаю от сладкого то я откажусь. Но время не могу. Слишком ненормированный график и тяжёлая работа на улице. Сейчас холодно и я хочу есть. Утром я не ем. К обеду я дико голодная. А вечером часто прихожу домой уже после закрытия окна. Не поесть нельзя. На одном обеде я не вытяну.
Если соасем ни как то ешь конечно. Жестко над собой не стоит издеваться. Пользы я думаю это точно не принесет. Нам важно в пераую очередь здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: