100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! Открыла сегодня окно в 11 с копейками на работе бутербродами. Дома оказалась около 16 и добралась я до еды, и понеслось... Бутерброд с омлетом, мандаринки, груша, шоколад, мармелад, долька колбасы, чай... А ещё оладьи со сгущенкой... Ааааа!!!! Умяла всё за полтора часа....
С трудом остановилась. Видно окно придётся закрыть пораньше.
Во я тоже первые дни ела на ПП. А потом само пришло! Просто не лезет и все))
Правда за праздники я смогла таки запихать в себя побольше))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но на удивление ощущение нормальное, прям спокойно на душе и в животе.
Я не про эмоциональную удовлетворенность, не про рефлексию на еду поддавшись которой ты умяла углеводов (читай жир) с запасом на 3-4 дня. Я про базовые принципы питания: пищевая пауза плюс умеренность БЖУ. Зая, это нифига не умеренно, вообще ни разу.:)
Я всегда всем предлагаю. Испытали приступ голода, поймите что это. Если вы готовы есть перловую кашу на воде, то вы голодны. Если торт, булочки, блины, шоколад то это рефлекс собаки Павлова. Вижу вкусняшку=рефлекс.
А так да, эмоциональный голод ты удовлетворила, поэтому и успокоилась и на душе спокойно. Давай Попробуем в следующий раз понять, что за голод к тебе пришел.:kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
То есть не новичок, все сама понимаешь)
Наденька, а раньше как питалась и через какой промежуток времени?
Не новичок, да. В свое время после родов сбросила 25 кг за год в 2014 г. Сидела на дробном питании, 5-6 раз в день, потом просто калории считала 1500-1600 в сутки, плюс бегала еще 3 раза в неделю. Вес держала почти 4 года

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Окошко закрыла, но наела сегодня много... хмм... понимаю что еду никто не украдет, но у меня срабатывает такая ловушка, типа если не буду получать удовольствие от процесса сорвусь... сорваться боюсь и этого не хочу в итоге... иду на поводу у хомы( стараюсь есть конечно полезности, стараюсь делать приемы пищи максимально разноообразными чуть того, немного этого в итоге съедаю кучу всего типа полезного но много... на 1800-2000 где-то... может конечно еще то что сижу пока дома и холодильник в шаговой доступности... на работе то что взято то и ешь... а тут начинаются выкрутасы...

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Я не про эмоциональную удовлетворенность, не про рефлексию на еду поддавшись которой ты умяла углеводов (читай жир) с запасом на 3-4 дня. Я про базовые принципы питания: пищевая пауза плюс умеренность БЖУ. Зая, это нифига не умеренно, вообще ни разу.:)
Я всегда всем предлагаю. Испытали приступ голода, поймите что это. Если вы готовы есть перловую кашу на воде, то вы голодны. Если торт, булочки, блины, шоколад то это рефлекс собаки Павлова. Вижу вкусняшку=рефлекс.
А так да, эмоциональный голод ты удовлетворила, поэтому и успокоилась и на душе спокойно. Давай Попробуем в следующий раз понять, что за голод к тебе пришел.:kiss:
Раньше говорили, если готова есть черный хлеб без всего, то значит голодна. А я всегда готова есть черный хлеб, люблю его, но ем редко:giggle:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
а если не бывает чувства голода? сколько можно голодать, пока не наступит?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а в ти самы дни :eek:...ну которых 4 +4 я блинчиков себе напланировала ...я их впихну 1400ккл!!! я больше ничего не буду только их!!!
В те самые дни, в дни читинга, мы планируем себе меню заранее и ни в коем случае не едим все подряд бесконтрольно. Попробуй конечно остановиться съев блинчиков со сгущенкой на 1400 калориев (читай на 1400 жирка). Но я сильно буду переживать за тебя, потому что на следующий день велика вероятность срыва и зажора. Если не в этот же...
Учится будем устаревать читинг, без этого ни как. Надо учится, пытайся все же не циклиться на одном продукте.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а если не бывает чувства голода? сколько можно голодать, пока не наступит?
А ты попробуй, Оль. Уверяю тебе голод себя ждать не заставит. Это только кажется (особенно на сытый желудок) что я 12 часов бодрствуя буду не голодная. Еще как будешь)

Последнее редактирование:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
В те самые дни, в дни читинга, мы планируем себе меню заранее и ни в коем случае не едим все подряд бесконтрольно. Попробуй конечно остановиться съев блинчиков со сгущенкой на 1400 калориев (читай на 1400 жирка). Но я сильно буду переживать за тебя, потому что на следующий день велика вероятность срыва и зажора. Если не в этот же...
Учится будем устаревать читинг, без этого ни как. Надо учится, пытайся все же не циклиться на одном продукте.
Все я никак не воткну что это за читинг. В чем отличие от нашего обычного питания? Вроде и часы те же и умеренность

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не новичок, да. В свое время после родов сбросила 25 кг за год в 2014 г. Сидела на дробном питании, 5-6 раз в день, потом просто калории считала 1500-1600 в сутки, плюс бегала еще 3 раза в неделю. Вес держала почти 4 года
А последние время сколько раз ела в день?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
как скажешь, Кэп:unsure:

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все я никак не воткну что это за читинг. В чем отличие от нашего обычного питания? Вроде и часы те же и умеренность
Вот и я если в обычном режиме можно орехи сухофрукты пару конфет, да и 1 блинчик почему нет-то, и в читинг тоже самое в чем его смысл тогда? можно что ли 2 блинчика?

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все я никак не воткнуть что это за читинг. В чем отличие от нашего обычного питания? Вроде и часы те же и умеренность
Представь себе стол, Лен, полный еды. Там есть то что ты ешь каждый день и есть то что вроде бы и не надо, слишком жирно, слишком сладко и т.д, но очень вкусно.
Ты идешь к столу, береш то что ешь обычно и плюс еще то что вкусно, кусок ториа например иби 3 блина со сгущенкой.
Ты обязательно съедаешь то что ешь всегда и как бонус тот кусок вкусный/сладки/жаренный.
Но никак не на оборот. Не заменяешь свою еду тортом, чипсами, шоколадом.
Читинг это обман организма, контрольное употребление лишних жиров, булков и углеводов.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Вот и я если в обычном режиме можно орехи сухофрукты пару конфет, да и 1 блинчик почему нет-то, и в читинг тоже самое в чем его смысл тогда? можно что ли 2 блинчика?
Ну я как то себя и не ограничиваю...пока спринта нет) можно и два блинчиками съесть, если хочется.
Но мне на ПП трудно много есть. Сегодня вот второй день после НГ. Ещё не привыкла. Лупанула на открытие пшенки и йогурта с поллитра...и тут я вспомнила что на ПП так много и сразу низя))) тяжелооо..лежу вот пузом к верху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)