100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день всем!
Открыла окно кофе с молоком и треть ч л мёда.Что то есть совсем не хочется,на даче так хорошо спится)Попозже творога поем,на ужин сварю свои колбаски,правда из свинины, но жира там немного,была лопатка без сала,морковки,капусты потушу с минимум масла, чай

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я давно не ем бутеры с хлебом, стоит один съесть и не остановиться,если с маслом и сыром, то минимум пять потребуется.Пекла пирог с капустой в Кулинарный техникум,съела 300 грамм,а это три приличных куска,и ещё хотелось)с пылу с жару, но смогла остановиться...Углеводы с высоким Ги они коварные,стоит только к ним притронуться и остановиться сложно.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже стабильно держится две недели. И когда держал 6+ полгода тоже было стабильно. Думаю, что это система скорее не набирающая, чем сбрасывающая. А для сброса нужны особые мероприятия в стиле Поля Брега.
Неправда. При соблюдении окна и умеренности БЖУ прекрасно худеется. стабильно. Конечно надо работать с головой, как в прочем при любой адекватной системе питания, и понимать, что организму не нужен обед из трех блюд.

Последнее редактирование:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Доброе Танюша)) Раз в неделю, да, по воскресеньям. Но в период проведения спринта контроль веса и отчет в теме каждое утро.
А спринт и отказ от пищевых пристрастий теперь у нас обязательство или как раньше дополнение, для тех кто хочет и у кого есть время?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Когда отказалась,от хлеба,всего мучного и сахарного,через несколько дней купила в магазине мармелад правильный,без сахара на фруктах,купила чашку кофе без сахара и съела с ним две малюсеньких мармеладки,думала язык проглочу,как было вкусно.
Это я к тому,для того чтобы простая еда казалось вкусной и за счастье, нужно исключить сначала все вкусняшки.
Я люблю гречку с молоком и раньше я её ела, хорошо сдобрив маслом и цельным молоком. Сейчас я её тоже ем, но без масла и с молоком пополам с водой ,чтобы жирность жидкости была не более 2 процентов,и хорошо наедаюсь и вкусно мне.
Напугала организм в своё время))теперь ему все вкусно...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А спринт и отказ от пищевых пристрастий теперь у нас обязательство или как раньше дополнение, для тех кто хочет и у кого есть время?
Леночка, это обязательная программа.
Но за отказ от участия никто не исключается конечно же.

KiriAnna

Продвинутый
Реакции
1.088
Лет курения
18
Девочки, а если я в свое окно ем, как обычно ничего страшного?
Люди, кто что ест на завтрак, штоб сытно и не так калорийно? Бывает такое вапще? А то бутеры капец какие калорийные
Можно поиграть с намазками, т.е. заменить слив. масло (хотя,говорят, совсем его исключать нежелательно).
1. Творог+сметана=основа, добавки: петрушка/кинза, рубленый соленый огурчик
2. Авокадо
3. Плавленный сырок+вареное яйцо+зелень
Сверху можно накидать той же курогрудки, докторской, половинки вар яйца, кусочки рыбной консервы, корейской морковки, зеленушки всякой, адыгейского сыра. Ммм... вкуснотища!
Еще заметила, что когда я вместо белого батона использую ломтики обычного квадратного "кирпичика" или бородинского, то наедаюсь лучше. Мне главное, чтоб хлеб был плотный.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Обильненько так)) Читаю и представляю поднос с привычными порциями, урезаю мысленно 1/3... я бы не одолела)
Сколько это в порционном выражении я не могу судить, вот борщ например, сколько половников? Ты не наелась борщом что курицу добавила, хебе гречневый и курагу?:)
Воды ооочень много после закрытия окна. После 7 вечера вода вообще плохо уходит. Это почти литр жидкости не после 13 часов, а после 17 часов вечера! Много, очень:)
Мне наверное порции побольше надо, на 83 кг то:)
Борщ 350 г, бульон очень постненький, 3 раза сливала. Не наелась, курицы 120 г вареной, хлебец 10 г, курага 30 г. Воды всегда много пью, 2 литра норма+ чай кофе.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Денис, ты красавчик. :thumbsup: Хурма очень калорийная.:facepalm:
Люблю хурму до дрожи
Иной раз и две-три штуки съесть могу за день. А надо одну.

На завтрак овсяноблин люблю делать, когда не ленюсь. С творогом и полов. банана

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Наденька, вот смотрю и не пойму, как ты с таким меню насчитала 1300 калорий, по какой формуле высчитывала калорийность готовых блюд, тешенной картошки с индейкой и борща? :)
Я много лет сижу на сайте diets.ru. Там можно рассчитать готовые блюда, с учетом уварки. Там же можно вести дневник питания, считать калории и бжу, следить за весом и другими параметрами.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Всё в норме!
Окно открыл на час позже, так получилось. Но это нормально. С отпуска выйду, то раньше 12 часов не получится всё равно. Буду привыкать к режиму.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне наверное порции побольше надо, на 83 кг то:):starwars:
Борщ 350 г, бульон очень постненький, 3 раза сливала. Не наелась, курицы 120 г вареной, хлебец 10 г, курага 30 г. Воды всегда много пью, 2 литра норма+ чай кофе.
Наденька, размер порции не привязывается к твоим килограмма. Поверь, твоему организму есть что кушать и без:
порции побольше надо
не надо побольше и про запас не надо, нужно ровно столько что бы утолить голод. Куда тебе запасаться? ты же не собираешься в спячку в берлогу))
Посмотри, повнимательней, может тебе хомячок чего-то запас? Мой меня любит, порой прям через чур. Вот в ляшечках в это раз натаскал. Куда мне столько? :facepalm:Это все в нашей голове, заблуждение, что чем больше вес, тем больше должна быть порция.
И первым блюдом плохо наедаешься, не надолго. Может лучше не воды постной из борща, а мяса, белка тобишь?))
То что воду пьешь, это хорошо, но вот режим пития, я бы подкорректировала.:kiss:

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Воды ооочень много после закрытия окна. После 7 вечера вода вообще плохо уходит. Это почти литр жидкости не после 13 часов, а после 17 часов вечера! Много, очень:)
Ну что, тогда уменьшить потребление воды после 17? Я наоборот стараюсь воды побольше как то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)