100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
как скажешь, Кэп:unsure:
а вот в прошлую стодневку у нас никакого читинга не было все 100 дней. во как...) так что все в сравнении познается. Хотя соглашусь, что чем больше можно/разрешено, тем больше хочется:)

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
А последние время сколько раз ела в день?
Я как курить бросила, так ела и ела, не переставая. Аж 10 кг с лишком наела. Но вот, вроде сильный жор прекратился у меня в конце декабря, а тут еще праздники, и снова ела все 10 дней, от трех до пяти раз и на ночь:eek: и совсем не хорошую еду, а конфеты в основном:(

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я как то себя и не ограничиваю...пока спринта нет) можно и два блинчиками съесть, если хочется.
Но мне на ПП трудно много есть. Сегодня вот второй день после НГ. Ещё не привыкла. Лупанула на открытие пшенки и йогурта с поллитра...и тут я вспомнила что на ПП так много и сразу низя))) тяжелооо..лежу вот пузом к верху
два блинчика как дополнение к основному приему пище вообще никто не против. Но не так как произошло... У нее, к сожалению, случился именно жор со всеми вытекающими, она не сомгла остановится и в топку полетело все пока эмоционально она не успокоилась.

Последнее редактирование:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Представь себе стол, Лен, полный еды. Там есть то что ты ешь каждый день и есть то что вроде бы и не надо, слишком жирно, слишком сладко и т.д, но очень вкусно.
Ты идешь к столу, береш то что ешь обычно и плюс еще то что вкусно, кусок ториа например иби 3 блина со сгущенкой.
Ты обязательно съедаешь то что ешь всегда и как бонус тот кусок вкусный/сладки/жаренный.
Но никак не на оборот. Не заменяешь свою еду тортом, чипсами, шоколадом.
Читинг это обман организма, контрольное употребление лишних жиров, булков и углеводов.
Проблема в том, что я не на здоровом питании) только ПП. Умеренность как приложение к нему. Даже когда спринт идёт я могу сожрать что то типа попкорна - только это все идёт под запись и если переела жиров с самого утра ну чтоб остальной день значит на белках. Как то так. В спринт по кадлориям ем около 1000-1200. В обычной жизни до 1700. Когда раслабляюсь до 2000

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я как курить бросила, так ела и ела, не переставая. Аж 10 кг с лишком наела. Но вот, вроде сильный жор прекратился у меня в конце декабря, а тут еще праздники, и снова ела все 10 дней, от трех до пяти раз и на ночь:eek: и совсем не хорошую еду, а конфеты в основном:(
А теперь смотри... ты еше 5 дней назад 8-10 часов голодала и 14-12 ела. При этом ты ела три раза.
Сейчас твое пищевое окно уменьшилось по времени, но у тебя количество приемов пищи не изменилось. Перебор по времени? Скорей всего да.
Я понимаю, что организм еще не перестроился, мозги тем более, и все продолжается поедание с запасом. Есть страх проголодаться, жив еще.
Но все же, пробуй оставить 2 основных приема (но калорийность их увеличивать не надо) и 1 перекус. Скоро ты придешь к тому что тебе 2-х разового питания будет хватать и ты не будешь испытывать чувство голода.

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проблема в том, что я не на здоровом питании) только ПП. Умеренность как приложение к нему. Даже когда спринт идёт я могу сожрать что то типа попкорна - только это все идёт под запись и если переела жиров с самого утра ну чтоб остальной день значит на белках. Как то так. В спринт по кадлориям ем около 1000-1200. В обычной жизни до 1700. Когда раслабляюсь до 2000
Ну Лена, ты бывалый боец же. Ты в голове держишь уже сколько углей съела и в оставшийся период пищевого окна можешь от них отказаться и сеть на белок. Для этого опыт нужен, время для перестройки организма и главное мозгов.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
А последние время сколько раз ела в день?
Я вот еще заметила, что хочется есть на эмоциях. Вот вчера, например, перенервничала, раньше бы закурила это дело, а теперь охота съесть что нибудь, пожирнее да послаще:mad:

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Я вот еще заметила, что хочется есть на эмоциях. Вот вчера, например, перенервничала, раньше бы закурила это дело, а теперь охота съесть что нибудь, пожирнее да послаще:mad:
Если есть возможность то я могу сном заменить)

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
А теперь смотри... ты еше 5 дней назад 8-10 часов голодала и 14-12 ела. При этом ты ела три раза.
Сейчас твое пищевое окно уменьшилось по времени, но у тебя количество приемов пищи не изменилось. Перебор по времени? Скорей всего да.
Я понимаю, что организм еще не перестроился, мозги тем более, и все продолжается поедание с запасом. Есть страх проголодаться, жив еще.
Но все же, пробуй оставить 2 основных приема (но калорийность их увеличивать не надо) и у перекус. Скоро ты придешь к тому что тебе 2-х разового питания будет хватать и ты не будешь испытывать чувство голода.
Два моих основных приема пищи, это где то 800 ккал, боюсь, мне этого не хватит. Я вчера съела 1300, а сегодня мне голодно весь день. Уже наела 1600 ккал. Сижу вот, водичку пью, жду половину пятого, чтобы последний раз поесть, перед закрытием окна.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Представь себе стол, Лен, полный еды. Там есть то что ты ешь каждый день и есть то что вроде бы и не надо, слишком жирно, слишком сладко и т.д, но очень вкусно.
Ты идешь к столу, береш то что ешь обычно и плюс еще то что вкусно, кусок ториа например иби 3 блина со сгущенкой.
Ты обязательно съедаешь то что ешь всегда и как бонус тот кусок вкусный/сладки/жаренный.
Но никак не на оборот. Не заменяешь свою еду тортом, чипсами, шоколадом.
Читинг это обман организма, контрольное употребление лишних жиров, булков и углеводов.
Я поняла моя проблема в том что я себя балую и лопаю то что очень вкусно:(

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и я если в обычном режиме можно орехи сухофрукты пару конфет, да и 1 блинчик почему нет-то, и в читинг тоже самое в чем его смысл тогда? можно что ли 2 блинчика?
Можно все что назвала в обычные дни. Но не потому что можно. А потому что сейчас голодна. Есть их можно только в период голода, а не от нечего делать и помоту что они у меня есть.
Представь себе, ты проголодалась. Решила съесть курагу, огрехи, сыр, блинчик. Съела и поняла что не наелась, а по БЖУ уже перекос в сторону углей и жиров. Все, жиров уже нельзя и углеводов тоже, а есть хочется... что будем делать, а? )

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Да, я ела 3 раза, но это были конфеты, жирное мясо, жареная картошка, фастфуд и т д, то есть, 2500-3500 ккал. А сейчас я перешла на умеренные, свои похудательные 1500 ккал, ну по крайней мере стараюсь их соблюсти

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я поняла моя проблема в том что я себя балую и лопаю то что очень вкусно:(
Вероятней всего. Тут два пути или смирится и полюбить себя какая есть или перестать сокрушатся о недоеденном торте.
Когда радость доставляется на постоянной основе, это уже не радость, а зависимость.
Радость поставляется дозировано, что бы мир красками играть начал.

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Можно все что назвала в обычные дни. Но не потому что можно. А потому что сейчас голодна. Есть их можно только в период голода, а не от нечего делать и помоту что они у меня есть.
Представь себе, ты проголодалась. Решила съесть курагу, огрехи, сыр, блинчик. Съела и поняла что не наелась, а по БЖУ уже перекос в сторону углей и жиров. Все, жиров уже нельзя и углеводов тоже, а есть хочется... что будем делать, а? )
У меня вечный недобор белков, где же их взять, да чтоб и без жиров?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, я ела 3 раза, но это были конфеты, жирное мясо, жареная картошка, фастфуд и т д, то есть, 2500-3500 ккал. А сейчас я перешла на умеренные, свои похудательные 1500 ккал, ну по крайней мере стараюсь их соблюсти
Я по калориям не ориентируюсь, разучилась считать если честно.
Но все же, пробуй 2 раза основного приема, посмотри, понаблюдай за самочувствием.
Человеку на самом деле не так много надо. У него всегда есть запас энергии, если он не мумия конечно))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это да, имеет место быть. Может морковку грызть, ну попробовать хотя бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)