100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Всё в норме!
Окно открыл на час позже, так получилось. Но это нормально. С отпуска выйду, то раньше 12 часов не получится всё равно. Буду привыкать к режиму.
Молодец:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что, тогда уменьшить потребление воды после 17? Я наоборот стараюсь воды побольше как то
Воды надо пить по желанию и не стараться побольше. Зачем? Метаболизм водой разгоняют с утра и 2 стакана по 200/300 мл. вполне хватит. Если укж есть желания водой метаболизм разгонять.
Всю остальную воду не надо вливать в себя. Или перед едой за час пить. Польза тоже тогда будет. А вот вечерний прием обильного пития ничего кроме отеков не принесет.

Последнее редактирование:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброго дня, всем стройнеющим!!
Хомяк вчера не то чтобы шептал, кричал прямо6 "Съешь яблочко... Съешь конфетку... Съешь хоть что нибудь...":facepalm:Пока 1:0 в пользу хомяка - 1 яблоко.:cry: Но паузу открыла сегодня на 2 часа позже. Утром мне все таки легче не есть, чем вечером...

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Я много лет сижу на сайте diets.ru. Там можно рассчитать готовые блюда, с учетом уварки. Там же можно вести дневник питания, считать калории и бжу, следить за весом и другими параметрами.
У меня приложение стоит - тоже каллории считает. Рецепты можно составлять свои и знать сколько оно в калориях) оч удобно.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если утром не успею?
На весы встать это 8 секунд времени. Мне не нужно фото, я вам доверяю безгранично и всецело.
Так что ты встать успеешь по любому. А вот вес можно в течении дня в теме написать.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброго дня, всем стройнеющим!!
Хомяк вчера не то чтобы шептал, кричал прямо6 "Съешь яблочко... Съешь конфетку... Съешь хоть что нибудь...":facepalm:Пока 1:0 в пользу хомяка - 1 яблоко.:cry: Но паузу открыла сегодня на 2 часа позже. Утром мне все таки легче не есть, чем вечером...[/
На весы встать это 8 секунд времени. Мне не нужно фото, я вам доверяю безгранично и всецело.
Так что ты встать успеешь по любому. А вот вес можно в течении дня в теме написать.
Ну на весы стану)))Просто бывает, что опаздываю на работу)))

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Открыла сегодня окно в 11 с копейками на работе бутербродами. Дома оказалась около 16 и добралась я до еды, и понеслось... Бутерброд с омлетом, мандаринки, груша, шоколад, мармелад, долька колбасы, чай... А ещё оладьи со сгущенкой... Ааааа!!!! Умяла всё за полтора часа....
С трудом остановилась. Видно окно придётся закрыть пораньше.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Открыла сегодня окно в 11 с копейками на работе бутербродами. Дома оказалась около 16 и добралась я до еды, и понеслось... Бутерброд с омлетом, мандаринки, груша, шоколад, мармелад, долька колбасы, чай... А ещё оладьи со сгущенкой... Ааааа!!!! Умяла всё за полтора часа....
:eek: оладьи со сгущенкой....мамочки! щас захлебнусь....я люблюююю такое!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оленька, ну я не знаю что и сказать. Как сама думаешь, умеренность соблюла? А уменьшение порций на 1/3?:) Вкусно тебе наверное и спать захотелось, да?)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
:eek: оладьи со сгущенкой....мамочки! щас захлебнусь....я люблюююю такое!!!
вот и я о блинах со сметаной мечтаю. жалко 19 пролетаю с этой мечтой. :facepalm: 26.01 обязательно устрою себе обжорство:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я много лет сижу на сайте diets.ru. Там можно рассчитать готовые блюда, с учетом уварки. Там же можно вести дневник питания, считать калории и бжу, следить за весом и другими параметрами.
То есть не новичок, все сама понимаешь)
Наденька, а раньше как питалась и через какой промежуток времени?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Оленька, ну я не знаю что и сказать. Как сама думаешь, умеренность соблюла? А уменьшение порций на 1/3?:) Вкусно тебе наверное и спать захотелось, да?)
Но на удивление ощущение нормальное, прям спокойно на душе и в животе.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А кто разрешил Оленьке обжорство устраивать, а?) *пойду перловку принесу
а в ти самы дни :eek:...ну которых 4 +4 я блинчиков себе напланировала ...я их впихну 1400ккл!!! я больше ничего не буду только их!!!

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»

IIIoko

Старожил
Реакции
1.936
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
17.12.2018
Дневник
Читать »»
@Avkina, я тебя понимаю)) сама такая. Но ничего, мы справимся , научимся, все будет хорошо! Мы здесь , это уже шаг к победе!
%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-14.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)