Megera-Gargona
Титан
МолодецВсем привет!
Всё в норме!
Окно открыл на час позже, так получилось. Но это нормально. С отпуска выйду, то раньше 12 часов не получится всё равно. Буду привыкать к режиму.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МолодецВсем привет!
Всё в норме!
Окно открыл на час позже, так получилось. Но это нормально. С отпуска выйду, то раньше 12 часов не получится всё равно. Буду привыкать к режиму.
А сколько разов это в день, а признавайся?
Воды надо пить по желанию и не стараться побольше. Зачем? Метаболизм водой разгоняют с утра и 2 стакана по 200/300 мл. вполне хватит. Если укж есть желания водой метаболизм разгонять.Ну что, тогда уменьшить потребление воды после 17? Я наоборот стараюсь воды побольше как то
У меня приложение стоит - тоже каллории считает. Рецепты можно составлять свои и знать сколько оно в калориях) оч удобно.Я много лет сижу на сайте diets.ru. Там можно рассчитать готовые блюда, с учетом уварки. Там же можно вести дневник питания, считать калории и бжу, следить за весом и другими параметрами.
На весы встать это 8 секунд времени. Мне не нужно фото, я вам доверяю безгранично и всецело.А если утром не успею?
Доброго дня, всем стройнеющим!!
Хомяк вчера не то чтобы шептал, кричал прямо6 "Съешь яблочко... Съешь конфетку... Съешь хоть что нибудь..."Пока 1:0 в пользу хомяка - 1 яблоко. Но паузу открыла сегодня на 2 часа позже. Утром мне все таки легче не есть, чем вечером...[/
Ну на весы стану)))Просто бывает, что опаздываю на работу)))На весы встать это 8 секунд времени. Мне не нужно фото, я вам доверяю безгранично и всецело.
Так что ты встать успеешь по любому. А вот вес можно в течении дня в теме написать.
оладьи со сгущенкой....мамочки! щас захлебнусь....я люблюююю такое!!!Всем привет! Открыла сегодня окно в 11 с копейками на работе бутербродами. Дома оказалась около 16 и добралась я до еды, и понеслось... Бутерброд с омлетом, мандаринки, груша, шоколад, мармелад, долька колбасы, чай... А ещё оладьи со сгущенкой... Ааааа!!!! Умяла всё за полтора часа....
С трудом остановилась. Видно окно придётся закрыть пораньше.
8 сек. тебя не спасут))) Хитрюга))Ну на весы стану)))Просто бывает, что опаздываю на работу)))
Оленька, ну я не знаю что и сказать. Как сама думаешь, умеренность соблюла? А уменьшение порций на 1/3? Вкусно тебе наверное и спать захотелось, да?)Всем привет! Открыла сегодня окно в 11 с копейками на работе бутербродами. Дома оказалась около 16 и добралась я до еды, и понеслось... Бутерброд с омлетом, мандаринки, груша, шоколад, мармелад, долька колбасы, чай... А ещё оладьи со сгущенкой... Ааааа!!!! Умяла всё за полтора часа....
С трудом остановилась. Видно окно придётся закрыть пораньше.
вот и я о блинах со сметаной мечтаю. жалко 19 пролетаю с этой мечтой. 26.01 обязательно устрою себе обжорствооладьи со сгущенкой....мамочки! щас захлебнусь....я люблюююю такое!!!
То есть не новичок, все сама понимаешь)Я много лет сижу на сайте diets.ru. Там можно рассчитать готовые блюда, с учетом уварки. Там же можно вести дневник питания, считать калории и бжу, следить за весом и другими параметрами.
А кто разрешил Оленьке обжорство устраивать, а?) *пойду перловку принесувот и я о блинах со сметаной мечтаю. жалко 19 пролетаю с этой мечтой. 26.01 обязательно устрою себе обжорство
не отнимай у меня мечту,А кто разрешил Оленьке обжорство устраивать, а?) *пойду перловку принесу
Но на удивление ощущение нормальное, прям спокойно на душе и в животе.Оленька, ну я не знаю что и сказать. Как сама думаешь, умеренность соблюла? А уменьшение порций на 1/3? Вкусно тебе наверное и спать захотелось, да?)
Я вот от одной твоей мечты полнеть уже начала))) Мечтать прекратить!не отнимай у меня мечту,злая женщина!
а в ти самы дни ...ну которых 4 +4 я блинчиков себе напланировала ...я их впихну 1400ккл!!! я больше ничего не буду только их!!!А кто разрешил Оленьке обжорство устраивать, а?) *пойду перловку принесу
Я не скажу, что прям люблю такое, но сегодня умяла с превеликим удовольствием.оладьи со сгущенкой....мамочки! щас захлебнусь....я люблюююю такое!!!