Megera-Gargona
Титан
Ну Лорик у нас вообще звездочка. Столько сбросила 18 кг. героиня, но ей все было мало))@lorik-0405 у нас Лора в первом клубе ПП вообще на 400-600 ккал сидела и похудела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Лорик у нас вообще звездочка. Столько сбросила 18 кг. героиня, но ей все было мало))@lorik-0405 у нас Лора в первом клубе ПП вообще на 400-600 ккал сидела и похудела
Привет кэп! У нас тут шумно, прям настоящий клуб Хорошо-то какПривет, Майюшка
Ниче не поняла. Вроде говорили, на пп не перекусываем, теперь уже надо перекусывать? А почему я не могу есть 3 раза в день и не перекусывать? У меня в завтрак и обед самые большие приемы пищи, а ужинаю я обычно или яйцами или курицей с овощамиВв 9, перекус, в 16-30. То есть приемы пиши через 2, 5 часа. Где 7,5-то?)) Небольшой перекус даст тебе насыщение и ты легко доживешь до 16-30.
я меньше её, всего 15 кг, думала до НГ хоть 20 ку сделаю, не получилосьНу Лорик у нас вообще звездочка. Столько сбросила 18 кг. героиня, но ей все было мало))
Ага. Хорошая командушка у нас, активная)) Всех люблю)))Привет кэп! У нас тут шумно, прям настоящий клуб Хорошо-то как
Ничего, ты догонишь. Ты крутышка же, тихим сапом, сама, спокойно так скинула. Без нытья и -15. Я в восхищениия меньше её, всего 15 кг, думала до НГ хоть 20 ку сделаю, не получилось
Я бы на 400 померла, честно. А сейчас она себя как чувствует? Обратно ничего не вернулось?@lorik-0405 у нас Лора в первом клубе ПП вообще на 400-600 ккал сидела и похудела
Я читаю вас,смотрю все отчитываются по своим нарушениям, вот и говорю что ты ремень сейчас достанешь. У меня нарушений нет, я как говорится свои срывы еще в сентябре отработала, в первом нашем клубе. Сейчас хомяк молча спит. В паузу я пью только фильтрованную или талую воду, даже чай не пью.я слушаю, говори, рассказывай))))
Кто сказал это? Я не говорила ни когда такого.Ниче не поняла. Вроде говорили, на пп не перекусываем, теперь уже надо перекусывать? А почему я не могу есть 3 раза в день и не перекусывать? У меня в завтрак и обед самые большие приемы пищи, а ужинаю я обычно или яйцами или курицей с овощами
это за 100 дней такие цифры??15, 20,18Ничего, ты догонишь. Ты крутышка же, тихим сапом, сама, спокойно так скинула. Без нытья и -15. Я в восхищении
В марте 2017 года я весила 121 кг, в том году 117 кг, сейчас 102, самый результативный 2018 осень.Ничего, ты догонишь. Ты крутышка же, тихим сапом, сама, спокойно так скинула. Без нытья и -15. Я в восхищении
Тогда мы переживали за тебя. Я так точно. Но наверное всему свое время и тот период тебе просто надо было пережить.Я читаю вас,смотрю все отчитываются по своим нарушениям, вот и говорю что ты ремень сейчас достанешь. У меня нарушений нет, я как говорится свои срывы еще в сентябре отработала, в первом нашем клубе. Сейчас хомяк молча спит. В паузу я пью только фильтрованную или талую воду, даже чай не пью.
Согласна, я так и делаю.А надо заменить один прием на перекус.
Количество употребляемой пищи уменьшится, соответственно и калорийность. А чувство голода не будет острым потому что есть перекус.
Ну как у всех. Если хомячит, то и вернется. Если все прилично и чинно, то все хорошо же))Я бы на 400 померла, честно. А сейчас она себя как чувствует? Обратно ничего не вернулось?
Мало?)))) Лорик за 4 мес. -18 сделала. Она тогда вообще без нарушений шла.это за 100 дней такие цифры??15, 20,18
Лора @lorik-0405 расскажи про самочувствиеЯ бы на 400 померла, честно. А сейчас она себя как чувствует? Обратно ничего не вернулось?
Это круто же!!! Это отличные результаты!!! Так. Блинчики в топку, сгущенку туда же вместе с шоколадом.Мало?)))) Лорик за 4 мес. -18 сделала. Она тогда вообще без нарушений шла.
Да! Поддерживаю, расскажи!))Лора @lorik-0405 расскажи про самочувствие
Какая прелесть))). Чмок тебя в носик.Это круто же!!! Это отличные результаты!!! Так. Блинчики в топку, сгущенку туда же вместе с шоколадом.
Я перед НГ ела неделю 300-400 в день.Я бы на 400 померла, честно. А сейчас она себя как чувствует? Обратно ничего не вернулось?