Serafimka
Оплот спокойствия
Катя, брокколи - это заявка на успех!Привет всем, Сижу, обедаю, вас читаю. Такая еда вкусная стала. Вся. Я даже брокколи съела,чего раньше вообще никогда за собой не замечала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя, брокколи - это заявка на успех!Привет всем, Сижу, обедаю, вас читаю. Такая еда вкусная стала. Вся. Я даже брокколи съела,чего раньше вообще никогда за собой не замечала
После читинга отчет по весу? Так накушаем же)))
Ну что ребята, близится наш первый читинг. Через 2 дня, 19 января, первый раз в рамках марафона предстоит испытать на прочность нервишки и не уйти в зажор
Кроме удачи мне нечего нам пожелать! Будем стараться.
Постарайтесь держать в голове, что вы только входите в режим и вам хочется результата в первый отчет и ну никак нельзя испортить старания первых дней.
А отчет первый на следующий день после читинга, то есть- 20 января.
Читинг-19 января. Отчет по весу-20 января.
Можно ли отказаться от читинга? Конечно можно, это ваше право
И да, если кто-то наметил себе в январе свой личный читинг, говорите я в таблицу проставлю.
Вот это хорошие новости! Я сплю (когда есть возможность по 12-14 часов). Жалко времени...Про сон.
Как правило такое поведение организма наблюдается у всех. Раньше организм тратил очень много времени на переваривание пищи, поэтому после еды так тянет прилечь и поспать.
Ну не может организм делать два дела одновременно, и активничать и сжиганием пищи которую мы в топку накидали . Сейчас горазда меньше нужно времени для переваривания, поэтому организм кричит:- Ты чего спишь? Вставай, я уже все поработал, пойдем гулять!
Я высыпаться стала за 5-6 часов. А порой и 4 хватит и я не клюю носом и нет усталость и желания прилечь.
Именно после читинга и ни как иначеПосле читинга отчет по весу? Так накушаем же)))
точно?)) А не 30/20/50 но это все усреднено кончено.20-30-50
Нихрена не понял, Мож жена знает?Представь себе стол, Саш, полный еды. Там есть то что ты ешь каждый день и есть то что вроде бы и не надо, слишком жирно, слишком сладко и т.д, но очень вкусно.
Ты идешь к столу, береш то что ешь обычно и плюс еще то что: вкусное/сладкое/острое/жаренное и т.д. Кусок торта например или пару/тройку блинов со сгущенкой или жаренный кусок мяса или порцию картофеля фри.
Ты обязательно съедаешь то что ешь всегда и как бонус тот кусок вкусный/сладки/жаренный.
Но никак не на оборот. Не заменяешь свою еду тортом, чипсами, шоколадом.
Читинг это обман организма, контролируемое и запланированное употребление лишних жиров, булков и углеводов в пищевое окно.
За рамки пищевого окна мы не выходим.
Нихрена не понял, Мож жена знает?Представь себе стол, Саш, полный еды. Там есть то что ты ешь каждый день и есть то что вроде бы и не надо, слишком жирно, слишком сладко и т.д, но очень вкусно.
Ты идешь к столу, береш то что ешь обычно и плюс еще то что: вкусное/сладкое/острое/жаренное и т.д. Кусок торта например или пару/тройку блинов со сгущенкой или жаренный кусок мяса или порцию картофеля фри.
Ты обязательно съедаешь то что ешь всегда и как бонус тот кусок вкусный/сладки/жаренный.
Читинг это обман организма, контролируемое и запланированное употребление лишних жиров, булков и углеводов в пищевое окно.
Ну что же не понятно, Саша?)) Можно в дни читинга съесть чего нибудь более жирненького или более сладенького помимо основного приема пищи. Только не переборщи.Нихрена не понял, Мож жена знает?
коварный план! Мало того, что отчёт на следующий день, так ещё и начало спринта . Ну и кто же теперь отважитсяотчет первый на следующий день после читинга, то есть- 20 января.
Нет Ты вообще можешь отказаться от этой забавы)))А если я не ем сладкое и жирное, я нарушу читинг?
ХитрО))) Чтоб не ели)))Именно после читинга и ни как иначе
Паста из миндального ореха.Что такое это - миндальная паста?
Да нет, что бы подошли к процессу творчески и трезво.ХитрО))) Чтоб не ели)))
Мерси! Не набрать мне белков...20-30-50
А если 100 грамм творога, 100 рыбы, 100 мяса постного в день. Не набирается?Мерси! Не набрать мне белков...