100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет всем, Сижу, обедаю, вас читаю. Такая еда вкусная стала. Вся. Я даже брокколи съела,чего раньше вообще никогда за собой не замечала
Катя, брокколи - это заявка на успех!:thumbsup:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Ну что ребята, близится наш первый читинг. Через 2 дня, 19 января, первый раз в рамках марафона предстоит испытать на прочность нервишки и не уйти в зажор :)
Кроме удачи мне нечего нам пожелать! Будем стараться.:kiss:

Постарайтесь держать в голове, что вы только входите в режим и вам хочется результата в первый отчет и ну никак нельзя испортить старания первых дней.
А отчет первый на следующий день после читинга, то есть- 20 января.
Читинг-19 января. Отчет по весу-20 января.
Можно ли отказаться от читинга? Конечно можно, это ваше право:)
И да, если кто-то наметил себе в январе свой личный читинг, говорите я в таблицу проставлю.
После читинга отчет по весу? Так накушаем же)))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Про сон.
Как правило такое поведение организма наблюдается у всех. Раньше организм тратил очень много времени на переваривание пищи, поэтому после еды так тянет прилечь и поспать.
Ну не может организм делать два дела одновременно, и активничать и сжиганием пищи которую мы в топку накидали . Сейчас горазда меньше нужно времени для переваривания, поэтому организм кричит:- Ты чего спишь? Вставай, я уже все поработал, пойдем гулять!
Я высыпаться стала за 5-6 часов. А порой и 4 хватит и я не клюю носом и нет усталость и желания прилечь.
Вот это хорошие новости! Я сплю (когда есть возможность по 12-14 часов). Жалко времени...

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Представь себе стол, Саш, полный еды. Там есть то что ты ешь каждый день и есть то что вроде бы и не надо, слишком жирно, слишком сладко и т.д, но очень вкусно.
Ты идешь к столу, береш то что ешь обычно и плюс еще то что: вкусное/сладкое/острое/жаренное и т.д. Кусок торта например или пару/тройку блинов со сгущенкой или жаренный кусок мяса или порцию картофеля фри.
Ты обязательно съедаешь то что ешь всегда и как бонус тот кусок вкусный/сладки/жаренный.
Но никак не на оборот. Не заменяешь свою еду тортом, чипсами, шоколадом.
Читинг это обман организма, контролируемое и запланированное употребление лишних жиров, булков и углеводов в пищевое окно.
За рамки пищевого окна мы не выходим.
Нихрена не понял, Мож жена знает? :facepalm:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Представь себе стол, Саш, полный еды. Там есть то что ты ешь каждый день и есть то что вроде бы и не надо, слишком жирно, слишком сладко и т.д, но очень вкусно.
Ты идешь к столу, береш то что ешь обычно и плюс еще то что: вкусное/сладкое/острое/жаренное и т.д. Кусок торта например или пару/тройку блинов со сгущенкой или жаренный кусок мяса или порцию картофеля фри.
Ты обязательно съедаешь то что ешь всегда и как бонус тот кусок вкусный/сладки/жаренный.
Читинг это обман организма, контролируемое и запланированное употребление лишних жиров, булков и углеводов в пищевое окно.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что же не понятно, Саша?)) Можно в дни читинга съесть чего нибудь более жирненького или более сладенького помимо основного приема пищи. Только не переборщи.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет первый на следующий день после читинга, то есть- 20 января.
коварный план! :cry: Мало того, что отчёт на следующий день, так ещё и начало спринта :eek:. Ну и кто же теперь отважится жрать читинговать!? Есть бессмертные!? :p

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)