Megera-Gargona
Титан
Саш, ну в паузу то хоть вписываешься, а?Можно, если не съедать все на своем пути как я это делаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, ну в паузу то хоть вписываешься, а?Можно, если не съедать все на своем пути как я это делаю.
Конечно.Саш, ну в паузу то хоть вписываешься, а?
И то хлеб. Молодец)))Конечно.
А вес на весах фоткать надо и высылать!Первые дни, днятри /четыре пока в паузу вписываешься, конечно ориентируешься на размер порции. Но у нас два постулата:
1. Держи паузу при любых обстоятельствах.
2. Держи умеренность по белкам, жирам и углеводам.
К примеру если ты ешь хоть что-то жареное каждый день то ты по жирам перебираешь 100 процентов.
Но посмотрим на результат в воскресенье, весы врать не будут.
Я 19 го хочу семечки по грызтьковарный план! Мало того, что отчёт на следующий день, так ещё и начало спринта . Ну и кто же теперь отважитсяжратьчитинговать!? Есть бессмертные!?
Пауза это по-моему постоянная мера для тех кто начал толстеть. Как самое простое - чтоб не наедаться на ночь, или вообще ночью.И то хлеб. Молодец)))
Вообще не будешь естьСегодня наконец нашел время и место для эксперемента - никакой еды, а только питье. Чтобы не только держать, но и двигать вес. Должно сработать - посмотрим на завтрашний результат.
Вообще не будешь естьСегодня наконец нашел время и место для эксперемента - никакой еды, а только питье. Чтобы не только держать, но и двигать вес. Должно сработать - посмотрим на завтрашний результат.
во жизнь диетная! Чтоб лишнюю семку грызануть, нужно день подгадывать и математические расчёты БЖУ вестиЯ 19 го хочу семечки по грызть
А, ну так неинтересноначиталась про эти нормы -ну как уделила немножечко времени
нам на слово верят)))
Зачем, Саша?)) Я вас уверена и доверяю всецело.А вес на весах фоткать надо и высылать!
Просто они калорийные же.во жизнь диетная! Чтоб лишнюю семку грызануть, нужно день подгадывать и математические расчёты БЖУ вести
В той стодневке у нас Деся вроде бы фото весов скидывалЗачем, Саша?)) Я вас уверена и доверяю всецело.
Дениска мальчик, он сам себе не всегда доверяет))) Я ему: Я тебе верю!" А он:-Нет, ты все равно погляди!В той стодневке у нас Деся вроде бы фото весов скидывал
Саша никто не запрещает, можешь скидывать фото весовА, ну так неинтересно
И не это самое страшное... он них фиг оторвешьсяПросто они калорийные же.
Денис Олегович он ответственный пареньДениска мальчик, он сам себе не всегда доверяет))) Я ему: Я тебе верю!" А он:-Нет, ты все равно погляди!
Я могу. Вот от печенек не могу. Поэтому в феврале я откажусь от выпечки и печеньевИ не это самое страшное... он них фиг оторвешься