100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю что рассказывать. Я ж не знаю как должно быть.:). Репетировал до старта стодневки дня три, и на третий день начало падать. Сейчас по 500-600 грамм в сутки. Думаю это мой быстрый нажор уходит Рождественско-Новогодне-Куритьбросательный. Пришло 6 кг. вероятно они же быстро и уйдут. Пока блюду паузу, ем меньше и избирательно. Пытаюсь считать калории, но не умею этого делать:). Начал ходить, поставил в телефон шагомер, топаю на работу-с работы и плюю вслед автобусу. Тяжко поначалу, поясница болела. Уже легче. Окно фактически уменьшилось, открывается на минут 40 позже и закрывается также. Пока так :smile_coffee:
А говоришь не заешь что рассказывать:) Паузу соблюдаешь, порцию уменьшил. Молодец же!:kiss:
Еще и ходишь куда-то , шаги меряешь)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Всё норм. Но ночь была жуткая. Я реально готов был грызть всё и боялся себя. А всё было так гладко. После закрытия окна (без перееданий) всё было замечательно, но я не смог уснуть, думал - ну когда же я жрать захочу. Дождался. И уже уснуть не мог от мыслей о еде. Под утро сдался - уснул. А вот, когда проснулся - есть совсем неохота было. Сегодня вечером пойду сон себе нагуливать, км 5 каких.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Всё норм. Но ночь была жуткая. Я реально готов был грызть всё и боялся себя. А всё было так гладко. После закрытия окна (без перееданий) всё было замечательно, но я не смог уснуть, думал - ну когда же я жрать захочу. Дождался. И уже уснуть не мог от мыслей о еде. Под утро сдался - уснул. А вот, когда проснулся - есть совсем неохота было. Сегодня вечером пойду сон себе нагуливать, км 5 каких.
Про сон.
Как правило такое поведение организма наблюдается у всех. Раньше организм тратил очень много времени на переваривание пищи, поэтому после еды так тянет прилечь и поспать.
Ну не может организм делать два дела одновременно, и активничать и сжиганием пищи которую мы в топку накидали . Сейчас горазда меньше нужно времени для переваривания, поэтому организм кричит:- Ты чего спишь? Вставай, я уже все поработал, пойдем гулять!
Я высыпаться стала за 5-6 часов. А порой и 4 хватит и я не клюю носом и нет усталость и желания прилечь.

Последнее редактирование:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И как, вкусненько было?)) Много съела?
а я с утра снова сахара переела, так много засыпала в кофе. что он был приторный:facepalm: гадство ПМС
гифки-чай-сахар-все-правильно-сделал-650937.gif

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не знаю что рассказывать. Я ж не знаю как должно быть.:). Репетировал до старта стодневки дня три, и на третий день начало падать. Сейчас по 500-600 грамм в сутки. Думаю это мой быстрый нажор уходит Рождественско-Новогодне-Куритьбросательный. Пришло 6 кг. вероятно они же быстро и уйдут.

Пока блюду паузу, ем меньше и избирательно. Пытаюсь считать калории, но не умею этого делать:). Начал ходить, поставил в телефон шагомер, топаю на работу-с работы и плюю вслед автобусу. Тяжко поначалу, поясница болела. Уже легче. Окно фактически уменьшилось, открывается на минут 40 позже и закрывается также. Пока так :smile_coffee:
ничего себе "пока так"!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ну что ребята, близится наш первый читинг. Через 2 дня, 19 января, первый раз в рамках марафона предстоит испытать на прочность нервишки и не уйти в зажор :)
Кроме удачи мне нечего нам пожелать! Будем стараться.:kiss:

Постарайтесь держать в голове, что вы только входите в режим и вам хочется результата в первый отчет и ну никак нельзя испортить старания первых дней.
А отчет первый на следующий день после читинга, то есть- 20 января.
Читинг-19 января. Отчет по весу-20 января.
Можно ли отказаться от читинга? Конечно можно, это ваше право:)
И да, если кто-то наметил себе в январе свой личный читинг, говорите я в таблицу проставлю.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.432
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ну что ребята, близится наш первый читинг. Через 2 дня, 19 января, первый раз в рамках марафона предстоит испытать на прочность нервишки и не уйти в зажор :)

Постарайтесь держать в голове, что вы только входите в режим и вам хочется результата в первый отчет и ну никак нельзя испортить старания первых дней.
И да, если кто-то наметил себе в январе свой личный читинг, говорите я в таблицу проставлю.
Что такое читинг,?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что такое читинг,?
Представь себе стол, Саш, полный еды. Там есть то что ты ешь каждый день и есть то что вроде бы и не надо, слишком жирно, слишком сладко и т.д, но очень вкусно.
Ты идешь к столу, береш то что ешь обычно и плюс еще то что: вкусное/сладкое/острое/жаренное и т.д. Кусок торта например или пару/тройку блинов со сгущенкой или жаренный кусок мяса или порцию картофеля фри.
Ты обязательно съедаешь то что ешь всегда и как бонус тот кусок вкусный/сладки/жаренный.
Но никак не на оборот. Не заменяешь свою еду тортом, чипсами, шоколадом.
Читинг это обман организма, контролируемое и запланированное употребление лишних жиров, булков и углеводов в пищевое окно.
За рамки пищевого окна мы не выходим.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Блин:D а что такое читинг и что делать надо? )

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Представь себе стол, Саш, полный еды. Там есть то что ты ешь каждый день и есть то что вроде бы и не надо, слишком жирно, слишком сладко и т.д, но очень вкусно.
Ты идешь к столу, береш то что ешь обычно и плюс еще то что: вкусное/сладкое/острое/жаренное и т.д. Кусок торта например или пару/тройку блинов со сгущенкой или жаренный кусок мяса или порцию картофеля фри.
Ты обязательно съедаешь то что ешь всегда и как бонус тот кусок вкусный/сладки/жаренный.
Читинг это обман организма, контролируемое и запланированное употребление лишних жиров, булков и углеводов в пищевое окно.
Даже страшно представить, что в спринте будет))

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет Галь, я точно без читинга))));)

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)