100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Мож я че не понимаю, но я и так ем все что хочу, в свои восемь часов.
Да вот как бы и у меня так же. Так что не нужен мне читинг. Я не готовлю сейчас вынужденно, мне ещё день питаться полуфабрикатами. 19 я вобще не знаю и не представляю свое меню:) 20 там спринт- вот и начнем грпмотно питаться:D а пока лишь бы паузу сохранить:D

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, Галечка, хочу поделиться своими наблюдениями:
Сегодня у меня закончился полный цикл рабочих /выходных, дневных/ночных смен. Т.е. я прошла все варианты имеющие место быть).
График ПП ты мне составила великолепно - все удобно, не голодно, комфортно. Как будто ты сама в таком графике работаешь и просто поделилась. Большое-пребольшое тебе спасибо!!!:kiss:
За эти 8 дней стало понятно что система мне подходит, так как есть отвес (1,5 кг) , хорошее самочувствие и самое интересное - легкость и ясная голова после пробуждения. Раньше-то я любила похомячить перед сном - прямо в постели с книжкой:giggle:. Семечки там, конфетки... Кстати, тоже легко отказалась, просто теперь я знаю, что в это время я не ем. Как просто!:facepalm:

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.448
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
У меня по БЖУ полный провал... Сегодня 10\40\50
Никогда не озадачивалась этим, так как вес-то набрала бросая курить. А сейчас поняла - белков я не наберу никогда... Я ж не ем мясо и молочку, а во всем остальном где есть белок (орехи, бобовые) сразу идет перебор по жирам и углеводам. А рыбу я так часто есть не ем. Ну и ладно, подумаю об этом на досуге)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хочу поинтересоваться.
Ужин, две котлетки с картошкой и салатик легкий плюс булочка и стакан молока, это немного?
Если котлеты жаренные, то перебор по жирам сразу.
И в картошечку масла положил и рука не дрогнула наверное))
А раньше сколько котлет Сашенька съедал за ужином? Хотелось бы понять масштаб бедствия)))
Да и картина не ясная, я не знаю чего и сколько было съедено еще сегодня.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я хочу поинтересоваться.
Ужин, две котлетки с картошкой и салатик легкий плюс булочка и стакан молока, это немного?
Если котлетки свиные,а картошка в виде пюре,салат брала по минимуму и булочку на 100 грамм с молоком ,это больше 1000 ккал..

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.448
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если котлеты жаренные, то перебор по жирам сразу.
И в картошечку масла положил и рука не дрогнула наверное))
А раньше сколько котлет Сашенька съедал за ужином? Хотелось бы понять масштаб бедствия)))
Да и картина не ясная, я не знаю чего и сколько было съедено еще сегодня.
Раньше ел три котлетки
А за день немного.
В 12.00на работе-две
сардельки телячьи и кусочков 10 тоненьких соленого окорка и пол огурчики, три кусочка хлеба. В 17.00чай с булочка и мандаринка.ну остальное ты знаешь

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
буду пробовать,спасибо)
Ира, купи какой хороший чай, насыщенный и попробуй зелёный чай, он без сахара вполне себе хорош. Я бы сказал с сахаром он бяка. В пакетиках не покупай, лучше крупнолистовой. И не забудь, что зелёный вечером не пей, а то придётся в беговую 100дневку записываться))

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня по БЖУ полный провал... Сегодня 10\40\50
Никогда не озадачивалась этим, так как вес-то набрала бросая курить. А сейчас поняла - белков я не наберу никогда... Я ж не ем мясо и молочку, а во всем остальном где есть белок (орехи, бобовые) сразу идет перебор по жирам и углеводам. А рыбу я так часто есть не ем. Ну и ладно, подумаю об этом на досуге)
А соевые сыры или творог?Тофу..

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.448
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если котлетки свиные,а картошка в виде пюре,салат брала по минимуму и булочку на 100 грамм с молоком ,это больше 1000 ккал..
Нихрена себе:facepalm:, а я думаю, что это у меня рожа шире плеч:eek:

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
Ира, купи какой хороший чай, насыщенный и попробуй зелёный чай, он без сахара вполне себе хорош. Я бы сказал с сахаром он бяка. В пакетиках не покупай, лучше крупнолистовой. И не забудь, что зелёный вечером не пей, а то придётся в беговую 100дневку записываться))
да,Игорь,я помню про зелёный чай вечером))))

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Нихрена себе:facepalm:, а я думаю, что это у меня рожа шире плеч:eek:
Саша привет! У тебя вес какой? Я думаю, тебе смело можно есть 2 тыс ккал. Только вот сардельки замени, в них ничего хорошего, один жир и добавки. Лучше уж мяса кусок. Да и булки тоже лучше исключить.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.448
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саша привет! У тебя вес какой? Я думаю, тебе смело можно есть 2 тыс ккал. Только вот сардельки замени, в них ничего хорошего, один жир и добавки. Лучше уж мяса кусок. Да и булки тоже лучше исключить.
Привет Надюха! Чуть узнал, богатой будешь.
Мой вес 101кг.сардельки ем редко и только высшего качества. Так ты говоришь 1000клорий для меня немного?

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А соевые сыры или творог?Тофу..
Тань, ты их пробовала? Если только в салат добавлять или в мисо суп, а так вкус не айс... Тофу сколько раз покупала, разных, увы! Приносила девочкам на работу попробовать, ну может я чего не понимаю, так нет же - все в один голос сказали бе...:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)