100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня немного поплакала, вроде отпустило:facepalm:
Что-то тоже тааак устаю в последнее время, что плакаю вечером :cry:. Ужасно не хватает времени в сутках. Либо дела делать, либо отдыхать. На всё 24 часов мало :unsure:

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Язва от микробов, так-то доказано уже
Ну вот такое пюре у меня в голове. Пузо дико заболело и ассоциация с язвой сразу. Даже хотела уже на выход пойти с вещами. Йогурт успокоил меня. И Галя тоже

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то тоже тааак устаю в последнее время, что плакаю вечером :cry:. Ужасно не хватает времени в сутках. Либо дела делать, либо отдыхать. На всё 24 часов мало :unsure:
А я тихонько в душе,пока моюсь,чтобы никто не видел

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот такое пюре у меня в голове. Пузо дико заболело и ассоциация с язвой сразу. Даже хотела уже на выход пойти с вещами. Йогурт успокоил меня. И Галя тоже
Это нервное,от усталости.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
даже немного завидую)))в хорошем смысле слова)я тоже смогу)
Конечно сможешь! Выбери себе чай вкусный заварной, только если ты его в паузе будешь пить, то без криминальных добавок ( кусочки фруктов, капли шоколада и т.п). А вот с травками, с душицей например или с мятой самое то. Перед тем как покупать понюхай - чтобы запах нравился, это обязательно. Завари себе в красивой чашке и наслаждайся!:)

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это как от курева отказ. Чтобы оправдать сигарету, разум подкидывает разные ситуации и мысли. "А вот когда курила, таких проблем не было..." Так и с едой. " А вот когда поем на ночь...." Не ведёмся короче на хомяковы разводы.

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
Я его два раза смотрела, меньше стала сахара кушать, но всё равно кушаю:(
А я пью цикорий. Чай и кофе тоже не могу без сахара. На голодный желудок холодная вода не очень, а цикорий тепленький или горячий самое то

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я пью цикорий. Чай и кофе тоже не могу без сахара. На голодный желудок холодная вода не очень, а цикорий тепленький или горячий самое то
Утром пью чашку кофе с сахаром. днем чай без сахара, цикорий вечером без сахара(любила с молоком, но пока временно отказалась от молочки)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
никогда не сидела ни на каких диетах (и не хотела бы в будущем), никогда не задумывалась о БЖУ, даже вот на вскидку не скажу, из каких продуктов можно взять белок. Надо матчасть читать.
Филе было в какой-то панировке. Не вникала. Съела все.
Я почему про филе спросила, калорийность указана в 288, это в 2 с лишним раза больше если бы запекали просто в специях. Такая калорийность может быть если масла бухали. Но кто ж считать будет сколько его влили? Я никто в кафе эти не занимается. В по калорийности растительное масло это вообще трешь. Калорий больше чем в майонезе на сто гр. почти 1000 калорий. Заправка в цезаре тоже думаю жировая, не лимоном же политая.
Поэтому, Катюша, пробуй все же меню изменить, как вариант готовить самой. так вернее будет.
Белка пробой съедать хотя бы немного приближенно к норме: 100 грамм творога, 100 грамм мяса постного и 100 грамм рыбы в день.

Последнее редактирование:

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Это как от курева отказ. Чтобы оправдать сигарету, разум подкидывает разные ситуации и мысли. "А вот когда курила, таких проблем не было..." Так и с едой. " А вот когда поем на ночь...." Не ведёмся короче на хомяковы разводы.
Когда я курить бросала, я в какой то момент твердо поняла, что сдохну натурально без сигареты. Единственное, что меня спасало, что на форуме сидит куча живых людей с большими счетчиками, они не умерли, они живы. Решила придерживаться правила - сначала помру, потом покурю. И наблюдала за собой со стороны - как помирать буду. Помирать все время откладывалось. Да....

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
Утром пью чашку кофе с сахаром. днем чай без сахара, цикорий вечером без сахара(любила с молоком, но пока временно отказалась от молочки)
Я тоже в свое пищевое окно с сахаром все пью.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я её уже 4 месяца жду:rolleyes: Где моя полоса светлая:unsure:
Майя, вот она. Началась!
946918_760x500.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Закрыла окно почти вовремя, а начала раньше , чем надо, кофе с молоком и чуть меда,поскольку на автобус к 12 надо было успеть,а у меня окно открывается в 12..
Но калорий за день не много получилось 1050 ,вроде есть не хочется пустой чай пью.

В обед гороховый супчик,можно сказать жиденький бульон, и два яйца слегка поджарила с грудкой(50г),и редьку зеленую на 150 грамм ломтиками с солью и буквально 3 гр.масла)

Запила всё это кофе с овсяным молоком и 5 штук кураги.Вылилось всё почти в 600 ккал.

Ужин. Капустки квашеной 100г, чуть протушенная грудка с луком и вареным горохом,потянуло на 345ккал. И в перекусе пила кофе с овсяным молоком..

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, ты говоришь у тебя ничего не найдёшь. Утюг где то здесь, целую неделю в одном свитере хожу :cry:Вот что у меня сейчас:facepalm:
IMG_3302.JPG

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.448
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)