Тенерифе
Красотеевна
Я его два раза смотрела, меньше стала сахара кушать, но всё равно кушаюПосмотри фильм "Сахар"- я иначе на сахар посмотрела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его два раза смотрела, меньше стала сахара кушать, но всё равно кушаюПосмотри фильм "Сахар"- я иначе на сахар посмотрела
Что-то тоже тааак устаю в последнее время, что плакаю вечером . Ужасно не хватает времени в сутках. Либо дела делать, либо отдыхать. На всё 24 часов малоЯ сегодня немного поплакала, вроде отпустило
Ну вот такое пюре у меня в голове. Пузо дико заболело и ассоциация с язвой сразу. Даже хотела уже на выход пойти с вещами. Йогурт успокоил меня. И Галя тожеЯзва от микробов, так-то доказано уже
А я тихонько в душе,пока моюсь,чтобы никто не виделЧто-то тоже тааак устаю в последнее время, что плакаю вечером . Ужасно не хватает времени в сутках. Либо дела делать, либо отдыхать. На всё 24 часов мало
Это нервное,от усталости.Ну вот такое пюре у меня в голове. Пузо дико заболело и ассоциация с язвой сразу. Даже хотела уже на выход пойти с вещами. Йогурт успокоил меня. И Галя тоже
Конечно сможешь! Выбери себе чай вкусный заварной, только если ты его в паузе будешь пить, то без криминальных добавок ( кусочки фруктов, капли шоколада и т.п). А вот с травками, с душицей например или с мятой самое то. Перед тем как покупать понюхай - чтобы запах нравился, это обязательно. Завари себе в красивой чашке и наслаждайся!даже немного завидую)))в хорошем смысле слова)я тоже смогу)
Это как от курева отказ. Чтобы оправдать сигарету, разум подкидывает разные ситуации и мысли. "А вот когда курила, таких проблем не было..." Так и с едой. " А вот когда поем на ночь...." Не ведёмся короче на хомяковы разводы.Ну вот такое пюре у меня в голове. Пузо дико заболело и ассоциация с язвой сразу. Даже хотела уже на выход пойти с вещами. Йогурт успокоил меня. И Галя тоже
А я пью цикорий. Чай и кофе тоже не могу без сахара. На голодный желудок холодная вода не очень, а цикорий тепленький или горячий самое тоЯ его два раза смотрела, меньше стала сахара кушать, но всё равно кушаю
Утром пью чашку кофе с сахаром. днем чай без сахара, цикорий вечером без сахара(любила с молоком, но пока временно отказалась от молочки)А я пью цикорий. Чай и кофе тоже не могу без сахара. На голодный желудок холодная вода не очень, а цикорий тепленький или горячий самое то
Я почему про филе спросила, калорийность указана в 288, это в 2 с лишним раза больше если бы запекали просто в специях. Такая калорийность может быть если масла бухали. Но кто ж считать будет сколько его влили? Я никто в кафе эти не занимается. В по калорийности растительное масло это вообще трешь. Калорий больше чем в майонезе на сто гр. почти 1000 калорий. Заправка в цезаре тоже думаю жировая, не лимоном же политая.никогда не сидела ни на каких диетах (и не хотела бы в будущем), никогда не задумывалась о БЖУ, даже вот на вскидку не скажу, из каких продуктов можно взять белок. Надо матчасть читать.
Филе было в какой-то панировке. Не вникала. Съела все.
Когда я курить бросала, я в какой то момент твердо поняла, что сдохну натурально без сигареты. Единственное, что меня спасало, что на форуме сидит куча живых людей с большими счетчиками, они не умерли, они живы. Решила придерживаться правила - сначала помру, потом покурю. И наблюдала за собой со стороны - как помирать буду. Помирать все время откладывалось. Да....Это как от курева отказ. Чтобы оправдать сигарету, разум подкидывает разные ситуации и мысли. "А вот когда курила, таких проблем не было..." Так и с едой. " А вот когда поем на ночь...." Не ведёмся короче на хомяковы разводы.
Я тоже в свое пищевое окно с сахаром все пью.Утром пью чашку кофе с сахаром. днем чай без сахара, цикорий вечером без сахара(любила с молоком, но пока временно отказалась от молочки)
Майя, вот она. Началась!Я её уже 4 месяца жду Где моя полоса светлая
это углеводы. так что с нми умеренно надо себя вести.Я тоже в свое пищевое окно с сахаром все пью.
Это я к тому, еслиб кто-то сфоткался в халате без трусовЗачем, Саша?)) Я вас уверена и доверяю всецело.
У тебя приятные хлопоты же, ремонт. мммм)))@Megera-Gargona, ты говоришь у тебя ничего не найдёшь. Утюг где то здесь, целую неделю в одном свитере хожу Вот что у меня сейчас