100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ток перчить и солить надо после))) ммм какая вкуснотища! и за две минутки т с кровью будет. Ням!
Я оставляю отдыхать на 6 мин в фольге завернув, сок распределяется и нежнейший стейк готов.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2000 тыс ккал в сутки тебе будет в самый раз. 1000 маловато
Надя, это один прием пиши. Есть еще один с булкой, котлетой, сарделькой и окороком. Какие тут 2000 тыс?)) да и для снижения веса надо уменьшить калорийность по любому. Это много))))

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
вкусно, согласна)) Я так ночные грудки делаю. Перед сном филе грудок в духову на 18 минуть при 180. Выключаю духовку через 18 мин и иду спать, а курица в закрытой духовке меня ждет утром готовая.
Травки, соль, перц. Иногда вместо соли соевый соус.
Сколько вкусностей и все в паузу:facepalm:
Так, что я там завтра хочу?
Овсяное печенье с бананом, куриное филе в духовке...minion12

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Надя, это один прием пиши. Есть еще один с булкой, котлетой, сарделькой и окороком. Какие тут 2000 тыс?)) да и для снижения веса надо уменьшить калорийность по любому. Это много))))
В прошлом году начинал со 104кг вес сгонять Когда было меньше 2000, хотя бы не больше + физические нагрузки хорошие такие, тогда вес снижался. Если выше 2000 - стоп.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Я имела ввиду, ему надо 2000 тыс. А тут, конечно много

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2000 тыс ккал в сутки тебе будет в самый раз. 1000 маловато
А чего счеки растут
Заканчивай Саша с котлетами заигрывать)) переходи на простую пищу мужчины. Стейк свиной, поперчил, посолил, и на сухой тефлоновой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Вкусно, просто, белок.

У тебя 2 раза по 1000 и больше. Это тебе в спортзале (по мимо работы) надо пахать по три часа ежедневно. Жиров перебор, при чом очень большой перебор.
Что делать?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если работа энергозатратная, то при этом весе около 2000 в день. Но когда вес пойдёт вниз, то и количество калорий тоже нужно уменьшать.
Понял, спасибо, после первого взвешивания будет более менее ясно

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чего счеки растут

Что делать?
Ну что делать, переходить на мужскую еду в виде кускового мяса и никаких жареные котлет в масле, жаренной в масле курицы с кожей. Курицу в духовке готовить, не надо ее жарить.
Отменить картошку пюре, хочешь картошки вари в мундире и ешь.
Вводи в рацион рис, гречку, перловку (если любишь).
И выводи на вторую роль после мяса овощи. А то "салата немножко" и "пол огурца" звучит совсем грустненько.
Яйца, творог 5% не забывай А булку только в первый пием пищи и только одну.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня по БЖУ полный провал... Сегодня 10\40\50
Никогда не озадачивалась этим, так как вес-то набрала бросая курить. А сейчас поняла - белков я не наберу никогда... Я ж не ем мясо и молочку, а во всем остальном где есть белок (орехи, бобовые) сразу идет перебор по жирам и углеводам. А рыбу я так часто есть не ем. Ну и ладно, подумаю об этом на досуге)
в бобовых (чечевица, фасоль, маш, горох) много белков, а жиров мало. В гречке тоже белков достаточно. Есть ещё фунчоза из зелёных бобов - классная штучка! Яйца тоже пойдут, особенно белки, в желтках жиров многовато

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не забудь, что зелёный вечером не пей, а то придётся в беговую 100дневку записываться
:rofl: это точно! Вспомнила, как молочного улуна тяпнула вечерком. :hot:Вставил похожее 10 чашек свежемолотого кофе.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Пока нормально. Я в принципе так и раньше жил, только перед сном конфеты и фрукты
правильно говоришь после первого взвешивания будет яснее))
Если вес просто на системе пп вниз пойдет - хорошо, но скорее всего по началу сбросшь сколько то и вес встанет, а дальше @Megera-Gargona тебе все расписала)) Потихоньку прививаем себе новые привычки.
Главное сильно не перенапрягаться, а то срывы, стрессы все дела. Если пока сложно на ПП, то я бы дополнительно ни че не прикручивала - недельку, две, а если легко - то можно начать оздаравливать рацион!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
правильно говоришь после первого взвешивания будет яснее))
Если вес просто на системе пп вниз пойдет - хорошо, но скорее всего по началу сбросшь сколько то и вес встанет, а дальше @Megera-Gargona тебе все расписала)) Потихоньку прививаем себе новые привычки.
Главное сильно не перенапрягаться, а то срывы, стрессы все дела. Если пока сложно на ПП, то я бы дополнительно ни че не прикручивала - недельку, две, а если легко - то можно начать оздаравливать рацион!
Не, пока сильно менять боюсь, хоть бы к пп привыкнуть.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сколько вкусностей и все в паузу:facepalm:
Так, что я там завтра хочу?
Овсяное печенье с бананом, куриное филе в духовке...minion12
А индюшачьи голени или стейки из этих голеней :rolleyes:мммм, язык проглотишь! В рукаве запекаю с Прованскими травами или подкопчённой паприкой. Такие сочные и нежные! Калорий меньше, чем в курице, вкуснее. Одну голень можно 2 дня есть она воооот такенная :ku:Когда голодная и надо быстро чего приготовить - курогрудь в пергаменте на сухой сковороде. 20 минут и еда готова. Тоже сочная, как ни странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)