Megera-Gargona
Титан
Я оставляю отдыхать на 6 мин в фольге завернув, сок распределяется и нежнейший стейк готов.ток перчить и солить надо после))) ммм какая вкуснотища! и за две минутки т с кровью будет. Ням!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я оставляю отдыхать на 6 мин в фольге завернув, сок распределяется и нежнейший стейк готов.ток перчить и солить надо после))) ммм какая вкуснотища! и за две минутки т с кровью будет. Ням!
Аа, ну это не страшно, я все время много воды пью, привычнаяМне сказали, что мочегонное, поэтому рекомендуется до вечера.
Надя, это один прием пиши. Есть еще один с булкой, котлетой, сарделькой и окороком. Какие тут 2000 тыс?)) да и для снижения веса надо уменьшить калорийность по любому. Это много))))2000 тыс ккал в сутки тебе будет в самый раз. 1000 маловато
Сколько вкусностей и все в паузувкусно, согласна)) Я так ночные грудки делаю. Перед сном филе грудок в духову на 18 минуть при 180. Выключаю духовку через 18 мин и иду спать, а курица в закрытой духовке меня ждет утром готовая.
Травки, соль, перц. Иногда вместо соли соевый соус.
В прошлом году начинал со 104кг вес сгонять Когда было меньше 2000, хотя бы не больше + физические нагрузки хорошие такие, тогда вес снижался. Если выше 2000 - стоп.Надя, это один прием пиши. Есть еще один с булкой, котлетой, сарделькой и окороком. Какие тут 2000 тыс?)) да и для снижения веса надо уменьшить калорийность по любому. Это много))))
Я имела ввиду, ему надо 2000 тыс. А тут, конечно многоНадя, это один прием пиши. Есть еще один с булкой, котлетой, сарделькой и окороком. Какие тут 2000 тыс?)) да и для снижения веса надо уменьшить калорийность по любому. Это много))))
И две тыс. много Надя, при чем жиров там пипец как много, до 1700-1800 надо понизить за счет жиров и вес пойдет вниз.Я имела ввиду, ему надо 2000 тыс. А тут, конечно много
А чего счеки растут2000 тыс ккал в сутки тебе будет в самый раз. 1000 маловато
Что делать?Заканчивай Саша с котлетами заигрывать)) переходи на простую пищу мужчины. Стейк свиной, поперчил, посолил, и на сухой тефлоновой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Вкусно, просто, белок.
У тебя 2 раза по 1000 и больше. Это тебе в спортзале (по мимо работы) надо пахать по три часа ежедневно. Жиров перебор, при чом очень большой перебор.
Понял, спасибо, после первого взвешивания будет более менее ясноЕсли работа энергозатратная, то при этом весе около 2000 в день. Но когда вес пойдёт вниз, то и количество калорий тоже нужно уменьшать.
Пока нормально. Я в принципе так и раньше жил, только перед сном конфеты и фруктыа сама программа наша не напрягает 16\8?
Прям легко в ней?
Ну что делать, переходить на мужскую еду в виде кускового мяса и никаких жареные котлет в масле, жаренной в масле курицы с кожей. Курицу в духовке готовить, не надо ее жарить.А чего счеки растут
Что делать?
в бобовых (чечевица, фасоль, маш, горох) много белков, а жиров мало. В гречке тоже белков достаточно. Есть ещё фунчоза из зелёных бобов - классная штучка! Яйца тоже пойдут, особенно белки, в желтках жиров многоватоУ меня по БЖУ полный провал... Сегодня 10\40\50
Никогда не озадачивалась этим, так как вес-то набрала бросая курить. А сейчас поняла - белков я не наберу никогда... Я ж не ем мясо и молочку, а во всем остальном где есть белок (орехи, бобовые) сразу идет перебор по жирам и углеводам. А рыбу я так часто есть не ем. Ну и ладно, подумаю об этом на досуге)
это точно! Вспомнила, как молочного улуна тяпнула вечерком. Вставил похожее 10 чашек свежемолотого кофе.не забудь, что зелёный вечером не пей, а то придётся в беговую 100дневку записываться
правильно говоришь после первого взвешивания будет яснее))Пока нормально. Я в принципе так и раньше жил, только перед сном конфеты и фрукты
Не, пока сильно менять боюсь, хоть бы к пп привыкнуть.правильно говоришь после первого взвешивания будет яснее))
Если вес просто на системе пп вниз пойдет - хорошо, но скорее всего по началу сбросшь сколько то и вес встанет, а дальше @Megera-Gargona тебе все расписала)) Потихоньку прививаем себе новые привычки.
Главное сильно не перенапрягаться, а то срывы, стрессы все дела. Если пока сложно на ПП, то я бы дополнительно ни че не прикручивала - недельку, две, а если легко - то можно начать оздаравливать рацион!
А индюшачьи голени или стейки из этих голеней мммм, язык проглотишь! В рукаве запекаю с Прованскими травами или подкопчённой паприкой. Такие сочные и нежные! Калорий меньше, чем в курице, вкуснее. Одну голень можно 2 дня есть она воооот такенная Когда голодная и надо быстро чего приготовить - курогрудь в пергаменте на сухой сковороде. 20 минут и еда готова. Тоже сочная, как ни странно.Сколько вкусностей и все в паузу
Так, что я там завтра хочу?
Овсяное печенье с бананом, куриное филе в духовке...