Тенерифе
Красотеевна
Спасибо Наталья! Эх, море мореМайя, вот она. Началась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Наталья! Эх, море мореМайя, вот она. Началась!
зато Валерке хорошо Блин не люблю процесс ремонта и переезда, зато потом так клёво@Megera-Gargona, ты говоришь у тебя ничего не найдёшь. Утюг где то здесь, целую неделю в одном свитере хожу Вот что у меня сейчас
Кофеина там много)) больше чем в кофе дажеНе поняла, почему вечером нельзя? А я все время пью
А мысли-то шаловливыеЭто я к тому, еслиб кто-то сфоткался в халате без трусов
котлетки 100( две по 50 ) грамм рубленные из свинины 466 ккал,почти половина всего ужина,я заменила на более постные(курица,индейка) и ,чтобы они не купались в масле при жарке,а только чуть смазать сковороду.К котлеткам лучше овощи ,вернее гору овощного салата из сырых овощей,капустки квашенной..Нихрена себе, а я думаю, что это у меня рожа шире плеч
Спать будет сложно по обеим причинамДа и про кофеин мне тоже сказали.
Да пробовала,не очень бе))),его просто надо с добавками в салатик..,травки,специи и проч..,но там ведь мало жира ,а белок присутствует...Тань, ты их пробовала? Если только в салат добавлять или в мисо суп, а так вкус не айс... Тофу сколько раз покупала, разных, увы! Приносила девочкам на работу попробовать, ну может я чего не понимаю, так нет же - все в один голос сказали бе...
Если работа энергозатратная, то при этом весе около 2000 в день. Но когда вес пойдёт вниз, то и количество калорий тоже нужно уменьшать.Нихрена себе, а я думаю, что это у меня рожа шире плеч
В зеленом чае кофеина больше,чем в кофе. У кого бессонница и проблемы с сердцем осторожнее.Ира, купи какой хороший чай, насыщенный и попробуй зелёный чай, он без сахара вполне себе хорош. Я бы сказал с сахаром он бяка. В пакетиках не покупай, лучше крупнолистовой. И не забудь, что зелёный вечером не пей, а то придётся в беговую 100дневку записываться))
Заканчивай Саша с котлетами заигрывать)) переходи на простую пищу мужчины. Стейк свиной, поперчил, посолил, и на сухой тефлоновой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Вкусно, просто, белок.Нихрена себе, а я думаю, что это у меня рожа шире плеч
У тебя 2 раза по 1000 и больше. Это тебе в спортзале (по мимо работы) надо пахать по три часа ежедневно. Жиров перебор, при чом очень большой перебор.Привет Надюха! Чуть узнал, богатой будешь.
Мой вес 101кг.сардельки ем редко и только высшего качества. Так ты говоришь 1000клорий для меня немного?
Вот и отлично. Я пока ответ про зел.чай писала, у меня глюкнул роутер, смотрю вы тут уже обсудили про мочегонное и кофеиновое свойства зеленого чая. А так он конечно полезен своими антиоксидантным эффектом. Лишь бы не на голодный желудок,чтобы изжогу не вызватьЯ его употребляю утром со вчерашнего дня.
Вот! Я сегодня курочку порезал,заправил приправами и в духовку без всяких масел и майонезов. Просто и вкусно!Заканчивай Саша с котлетами заигрывать)) переходи на простую пищу мужчины. Стейк свиной, поперчил, посолил, и на сухой тефлоновой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Вкусно, простота, белок.
У тебя 2 раза по 1000 и больше. Это тебе в спортзале (по мимо работы) надо пахать по три часа ежедневно. Жиров перебор, при чом очень большой перебор.
Видимо очень голодная была! ))) Я иной раз смотрю кулинарные передачи вегетарианские и там с тофу что-нибудь готовят, так кажется так вкусно должно быть! Но меня уже не проведешь)))Да пробовала,не очень бе))),его просто надо с добавками в салатик..,травки,специи и проч..,но там ведь мало жира ,а белок присутствует...
А я как-то купила,голодная была,без всего ела, пошло))
2000 тыс ккал в сутки тебе будет в самый раз. 1000 маловатоПривет Надюха! Чуть узнал, богатой будешь.
Мой вес 101кг.сардельки ем редко и только высшего качества. Так ты говоришь 1000клорий для меня немного?
ток перчить и солить надо после))) ммм какая вкуснотища! и за две минутки т с кровью будет. Ням!Заканчивай Саша с котлетами заигрывать)) переходи на простую пищу мужчины. Стейк свиной, поперчил, посолил, и на сухой тефлоновой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Вкусно, просто, белок.
У тебя 2 раза по 1000 и больше. Это тебе в спортзале (по мимо работы) надо пахать по три часа ежедневно. Жиров перебор, при чом очень большой перебор.
вкусно, согласна)) Я так ночные грудки делаю. Перед сном филе грудок в духову на 18 минуть при 180. Выключаю духовку через 18 мин и иду спать, а курица в закрытой духовке меня ждет утром готовая.Вот! Я сегодня курочку порезал,заправил приправами и в духовку без всяких масел и майонезов. Просто и вкусно!