100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Майя, вот она. Началась!
946918_760x500.jpg
Спасибо Наталья! Эх, море море:D

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, ты говоришь у тебя ничего не найдёшь. Утюг где то здесь, целую неделю в одном свитере хожу :cry:Вот что у меня сейчас:facepalm:
зато Валерке хорошо:D Блин не люблю процесс ремонта и переезда, зато потом так клёво:thumbsup:

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Нихрена себе:facepalm:, а я думаю, что это у меня рожа шире плеч:eek:
котлетки 100( две по 50 ) грамм рубленные из свинины 466 ккал,почти половина всего ужина,я заменила на более постные(курица,индейка) и ,чтобы они не купались в масле при жарке,а только чуть смазать сковороду.К котлеткам лучше овощи ,вернее гору овощного салата из сырых овощей,капустки квашенной..
Картошку я два года не ем)),только в гостях, и по праздникам если есть на столе..
Это после того как после отказа от курения набрала свои лишние кг...
Булочка на 100 грамм ,если не сдобная 269 калорий воть..,их я тоже ем только по большим праздникам))
Но это мой опыт,у тебя он может быть другим..

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Тань, ты их пробовала? Если только в салат добавлять или в мисо суп, а так вкус не айс... Тофу сколько раз покупала, разных, увы! Приносила девочкам на работу попробовать, ну может я чего не понимаю, так нет же - все в один голос сказали бе...:nah_disagree:
Да пробовала,не очень бе))),его просто надо с добавками в салатик..,травки,специи и проч..,но там ведь мало жира ,а белок присутствует...
А я как-то купила,голодная была,без всего ела, пошло))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Если работа энергозатратная, то при этом весе около 2000 в день. Но когда вес пойдёт вниз, то и количество калорий тоже нужно уменьшать.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ира, купи какой хороший чай, насыщенный и попробуй зелёный чай, он без сахара вполне себе хорош. Я бы сказал с сахаром он бяка. В пакетиках не покупай, лучше крупнолистовой. И не забудь, что зелёный вечером не пей, а то придётся в беговую 100дневку записываться))
В зеленом чае кофеина больше,чем в кофе. У кого бессонница и проблемы с сердцем осторожнее.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заканчивай Саша с котлетами заигрывать)) переходи на простую пищу мужчины. Стейк свиной, поперчил, посолил, и на сухой тефлоновой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Вкусно, просто, белок.
Привет Надюха! Чуть узнал, богатой будешь.
Мой вес 101кг.сардельки ем редко и только высшего качества. Так ты говоришь 1000клорий для меня немного?
У тебя 2 раза по 1000 и больше. Это тебе в спортзале (по мимо работы) надо пахать по три часа ежедневно. Жиров перебор, при чом очень большой перебор.

Последнее редактирование:

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я его употребляю утром со вчерашнего дня.
Вот и отлично. Я пока ответ про зел.чай писала, у меня глюкнул роутер, смотрю вы тут уже обсудили про мочегонное и кофеиновое свойства зеленого чая. А так он конечно полезен своими антиоксидантным эффектом. Лишь бы не на голодный желудок,чтобы изжогу не вызвать:D

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Заканчивай Саша с котлетами заигрывать)) переходи на простую пищу мужчины. Стейк свиной, поперчил, посолил, и на сухой тефлоновой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Вкусно, простота, белок.

У тебя 2 раза по 1000 и больше. Это тебе в спортзале (по мимо работы) надо пахать по три часа ежедневно. Жиров перебор, при чом очень большой перебор.
Вот! Я сегодня курочку порезал,заправил приправами и в духовку без всяких масел и майонезов. Просто и вкусно!

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Да пробовала,не очень бе))),его просто надо с добавками в салатик..,травки,специи и проч..,но там ведь мало жира ,а белок присутствует...
А я как-то купила,голодная была,без всего ела, пошло))
:D Видимо очень голодная была! ))) Я иной раз смотрю кулинарные передачи вегетарианские и там с тофу что-нибудь готовят, так кажется так вкусно должно быть! Но меня уже не проведешь))):nah_disagree:

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет Надюха! Чуть узнал, богатой будешь.
Мой вес 101кг.сардельки ем редко и только высшего качества. Так ты говоришь 1000клорий для меня немного?
2000 тыс ккал в сутки тебе будет в самый раз. 1000 маловато

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Заканчивай Саша с котлетами заигрывать)) переходи на простую пищу мужчины. Стейк свиной, поперчил, посолил, и на сухой тефлоновой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Вкусно, просто, белок.

ток перчить и солить надо после))) ммм какая вкуснотища! и за две минутки т с кровью будет. Ням!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот! Я сегодня курочку порезал,заправил приправами и в духовку без всяких масел и майонезов. Просто и вкусно!
вкусно, согласна)) Я так ночные грудки делаю. Перед сном филе грудок в духову на 18 минуть при 180. Выключаю духовку через 18 мин и иду спать, а курица в закрытой духовке меня ждет утром готовая.
Травки, соль, перц. Иногда вместо соли соевый соус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)