lorik-0405
Колючая вредина!
Да я тоже ничего себеМожет что-нибудь жирненькое надо было съесть. Котенок прелесть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я тоже ничего себеМожет что-нибудь жирненькое надо было съесть. Котенок прелесть
Его на 20 не сдвинуть?Катенька, да, в 17. Мы не выходим за приделы окна. Переезд дело важно. Как ты думаешь ты сильно пострадаешь если читинг твой не состоится по объективным причинам?))
Посмотри фильм "Сахар"- я иначе на сахар посмотрелавсем доброго времени суток)как у вас получается пить чай и кофе без сахара?
Воть мое меню обеда сегодня. Лет 7 уже хожу в кафе рядом с работой. Кормят плюс минус одним и тем жеКать, а ты всегда так наедала за обедом, такую внушительную цифру в 600-700 калорий?
Не расстраивайся! По закону жизни- скоро одни приятности повалят для равновесияПойду в ванну занырну на часик что ли, может успокоюсь, а то и правда ком в горле, хоть реви.
На всякий случай всем хорошего вечера и чмок вас в носики на добрые сновидения!
Нет). У тебя окно заявлено другое.Его на 20 не сдвинуть?
И этот взгляд продержится дня 3, а потом...найдутся 1000 оправданий сахару в рационе.Посмотри фильм "Сахар"- я иначе на сахар посмотрела
неа, гадость та ещевкусно же)
да уж! слов нет. просто такой период Галя, и это пройдет.У меня полная невезуха. Надо карму почистить, я всю технику в доме убиваю.
Позавчера отломила ручку у пылесоса, теперь никак не пропылесосишь и я ползаю в наколенниках мою пол.
Котел вчера заглох и я весь дом высудила пока муж с работы пришел и починил временно. В выходной займется капитально котлом и пылесосом.
А сегодня, пару часов назад, накрылся компрессор у холодильника. Это беда бедовая. Значит в выходные мужу еще и ларь достать нужно из гаража и профилактику ему сделать, там чот текло.
Вот так работает мужик 5 дней в неделю, а в выходные- Бац! вторая смена.
Хорошо что зима. Хорошо что есть гараж, котельная и баня. Все продукты отнесла, но не знаю что где теперь в пакетах.
Бардак этот теперь еще бесит... все полки их холодильника вытащила надо же помыть хоть он и чистый. Но сил нет сегодня, руки опускаются.
А завтра с утра убегать по делам, значит с утра я с холодильником не разберусь и как следствие не помою полы, а это пипец меня бесит. Не люблю уходить когда не чисто и приходить в грязь.
Мужа жалко, себя жалко, плакать охота. Пристрелите меня.
Матом жалко ругаться нельзя тут, я бы щас высказалась о всем происходящим одним, емким эмоциональным предложением.
Ой как опасно доверять калорийности написанной в кафе. Я не знаю ни одного кафе кто-бы каждый раз при приготовлении пересчитывал, взвешивал и прочее... Это усредненная цифра и не фает что вообще к данной пище имеет отношение. Просто это требование которое нужно выполнить.Воть мое меню обеда сегодня. Лет 7 уже хожу в кафе рядом с работой. Кормят плюс минус одним и тем же
- Салат "Цезарь с копченой куриной грудкой" - 120г (333 Ккал на 100г)
- Филе куриное запеченное - 70 г (288 Ккал на 100)
- Картофель в сметанно-чесночном соусе-150 г (199 Ккал на 100г)
- Брокколи/Зелень -30/2г
- Булочка -50 г
Вот прям в точку!они любят показать свою нужность и рукастость
Я её уже 4 месяца жду Где моя полоса светлаяНе, ну муж действительно рукасты, тут нет у меня претензий.
Я жду это долбанную полосу белую...
У меня один год был, как черная полоса. Волей неволей поверишь во всяких бабок и шаманов. Ребёнок сломал руку, сложный перелом 2 операции, потом второй ребёнок сломал руку, вообще банально упал с быльца дивана, мужа травмировал о в шахте, сверху глыба упала на спину, не буду вдаваться в подробовик, но было много проблем и со здоровьем и с работой. В этом же году пока муж лежал в больнице у меня сломалась стиралка, микроволновка и компьютер. Для себя я уже ждала смерти , но видно мне было уготовано просто это все выдержать. Но потом все мои домашние выздоровел и, у мужа все решилось на работе, технику новую всю потихоньку купили, а летом всей семьёй поехали на море. Это был наш самый незабываемый отдых))) в жизни все закономерно, там где теряешь обязательно найдёшь. Испытание такое, которое надо пережить. Все будет хорошо))Пойду в ванну занырну на часик что ли, может успокоюсь, а то и правда ком в горле, хоть реви.
На всякий случай всем хорошего вечера и чмок вас в носики на добрые сновидения!
Неееет Галя, ты что,нам скучно будет без тебяТолько и остается вырубить ноут и не трогать, а то я уже боюсь.
Я сегодня немного поплакала, вроде отпустилоа то и правда ком в горле, хоть реви.
Язва от микробов, так-то доказано ужеНу ты с непривычки такой порыв дала и съела наверное в 14 часов маленько совсем. Лягушку упражнение в следующий раз сделай если желудок сводит.
Язва не появляется от голода, это миф.
Согласна)) мне тоже итак тяжело. Если ещё каждый грамм считать, то вообще заснуться можноТа же петрушка. Или изначально не так поняла)) Одно знаю точно, считать не буду. Максимум — просто не жрать, а кушать. Пауза + контроль ЖБУ — для меня лично перебор. Если это условие обязательно, то я так не смогу.
никогда не сидела ни на каких диетах (и не хотела бы в будущем), никогда не задумывалась о БЖУ, даже вот на вскидку не скажу, из каких продуктов можно взять белок. Надо матчасть читать.Ой как опасно доверять калорийности написанной в кафе. Я не знаю ни одного кафе кто-бы каждый раз при приготовлении пересчитывал, взвешивал и прочее... Это усредненная цифра и не фает что вообще к данной пище имеет отношение. Просто это требование которое нужно выполнить.
С чем к примеру запекалось филе или в чём?
Тут по жирам перебор даже на глаз, а вот белка явный недобор.
Я тебя обожаюДа я тоже ничего себе