100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Наварила себе гречки - хотела, значит на открыте с сахаром поесть...обычно не солю вообще...тут решила посолить - ее есть невозможно - пересолено))) Да еще гречку - муж покупал - она такая мягенькая для быстрого приготовления. И чем теперь завтракать? У меня только банка горошка есть)) Придется ей и довольствоваться)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вес не двигается
а ты объемы не меряла? Я вот хотела к старту,да не стала. А зря. У мя тоже по весам 0,но по одежде по объемам,вижу,что есть сдвиги. А соль ешь? Может воды много пьешь? А может это переодический отек?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
si

:D

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не ем мучное и сладкое)
Печалька прям...а я пока не могу отказаться совсем. Хлеб заменила вафельными хлебцами. Вкусные заразы. А конфетки...не могу...ну спринт и февраль покажет,можем или нет)))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Печалька прям...а я пока не могу отказаться совсем. Хлеб заменила вафельными хлебцами. Вкусные заразы. А конфетки...не могу...ну спринт и февраль покажет,можем или нет)))
Да, это точно! Поживём - увидим))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
я почему то хлебцы к мучному не приравниваю))) Правда я ей черные finncrisp

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
а ты объемы не меряла? Я вот хотела к старту,да не стала. А зря. У мя тоже по весам 0,но по одежде по объемам,вижу,что есть сдвиги. А соль ешь? Может воды много пьешь? А может это переодический отек?
Меряла то место, где должна быть талия:D, все так же, ( хотя начала круть утяжеленный обруч по 20 минут), еду не пересаливаю, мои мужчины всегда досаливают, Воды пью как обычно, до последнего ещё неделька;)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
У меня дочка Хлебцы Виктория очень любит. Там минимум калорий, если, конечно, не всю пачку сразу утрамбовать))) если очень хочется, тоже могу пару штучек згрызть.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
я как настоящий буржуй - ей икру ложками прямо из банки))))
:D:D:DСталина на вас нет)))
у нас таких по-моему нет...как я в свое время искала клетчатку...прямо квест был...но нашла:D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меряла то место, где должна быть талия:D, все так же, ( хотя начала круть утяжеленный обруч по 20 минут), еду не пересаливаю, мои мужчины всегда досаливают, Воды пью как обычно, до последнего ещё неделька;)
Да.... Что-то пАдАзрительнА. Ну не все сразу как говорится .

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А зря ;). Как продукт не назови, всё равно мучного происхождения. Один кусок хлеба съел - наелся, понял, что съел. А хлебцы лёгкие и сложнее после одного остановиться. Думаешь, что весят мало, поэтому ещё 2-3 штуки себе позволишь и не наешься 100 %. А 3 штуки хлебцев= 1 кусок нормального хлеба. Тут уж вибирать, кому что нравится. Кушать мало и наедаться (хлеб) или кушать много типа диетной еды (хлебцы). По калориям одинаково.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня вес прыгает плюс минус 500 г, а по одежде чувствую стало гораздо свободнее. Вот надо было замеряться с самого начала.

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, ты говоришь у тебя ничего не найдёшь. Утюг где то здесь, целую неделю в одном свитере хожу :cry:Вот что у меня сейчас:facepalm:
Ничего, Оленька, зато потом такой кайф будет- везде чистенько и красивенько! Сказка!!!

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо! Гляну! И как вам его метода?
Я еще не все посмотрела, там много и долго. Но вот он советует открывать окно в 16 часов, когда я его уже закрываю. С этим согласиться не могу, мне легче поужинать в 17 часов и не есть до утра, но завтрак для меня обязателен. Так же насчет чая я не согласна, в часы голода. На одной воде двинуться можно, я пробовала. Посмотрю еще, тогда отпишусь

Roultabi

Авторитетная личность
Реакции
3.511
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня наконец нашел время и место для эксперемента - никакой еды, а только питье. Чтобы не только держать, но и двигать вес. Должно сработать - посмотрим на завтрашний результат.
На утро результат почти не виден. Ну может чуть-чуть - полкило - на моих циферблат мелкий, так что о граммах речь не идёт. Да они меня и не интересуют. Сегодня по-обычному.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
На утро результат почти не виден. Ну может чуть-чуть - полкило - на моих циферблат мелкий, так что о граммах речь не идёт. Да они меня и не интересуют. Сегодня по-обычному.
Ну килограммами за день не скидывают! Хороший результат это -200 в день. Даже при голодовке меньше кг скидывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)