100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
успешно? В клинике...
Я один раз сходила на консультацию, в то время показалось дороговато. Только книги купила и потом считала калории. Смотрю они не только подсчет калорий сейчас практикуют,но и интервальное голодание.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас что же получается... Завтра бОльшая наша часть отказалась от читинга! Ню ню...энтузиазм! :D
Я один раз сходила на консультацию, в то время показалось дороговато. Только книги купила и потом считала калории. Смотрю они не только подсчет калорий сейчас практикуют,но и интервальное голодание.
Вот так :unsure: Всё, что мы знаем, умеем и практикуем здесь бесплатно. Было бы желание...

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
В счетчике пока приблизительно посчитала (там есть 1 мандарин, 1 чашка супа и тд.)
О, это развлекуха такая, оказывается:D! Я на завтрак съела 500 калорий почти:eek:.
Плотненько, да?
у меня завтрак получается 600 - 700 обычно. Но он у меня в 13 так что)))

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Вот у меня со взвешивание проблемы, весы не очень точные, взвешиваюсь обычно в зале раз в неделю, т.к. обычно хожу вечером или после еды, чаще не получается, так что боюсь цифры не всегда адекватные будут:oops:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
У нас что же получается... Завтра бОльшая наша часть отказалась от читинга! Ню ню...энтузиазм! :D

Вот так :unsure: Всё, что мы знаем, умеем и практикуем здесь бесплатно. Было бы желание...
У меня видимо вынужденный отказ тоже, вчера не удержалась и схомячила 3 конфеты( хотя вообще не сладкоежка, но до трясучки хотелось сладкого:cold:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда запиши еще: лимонный сок,горчица, соевый соус,приправки. Туда курицу(любые части) и в мультиварку на час. Слюной захлебнешься:D
Очень люблю курицу с соевым соусом и специями. Соль совсем не добавляю тогда.
Привыкла ограничивать соль везде. Тот раз покупные котлеты взяла. С гордым названием "домашние". Божечки...они ядовые соленые!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
обед :bounce:
7c85d5e18e38b8c53bb51eeb9ef06884-gif.803971

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня видимо вынужденный отказ тоже, вчера не удержалась и схомячила 3 конфеты( хотя вообще не сладкоежка, но до трясучки хотелось сладкого:cold:
А я что-то совсем не могу умеренность в еде соблюдать. Как открывается окно,так бедаааа...жрааать...

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
А я что-то совсем не могу умеренность в еде соблюдать. Как открывается окно,так бедаааа...жрааать...
А я кофе с молоком начинаю литрами после открытия пить:facepalm:Хотя я пока тоже с трудом в свои 1200 ккал вписываюсь, мне кажется это первое время так, пока организм привыкает, потом все устаканиться:)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
И у меня пока так же. Беда прям. Хотя я очень стараюсь, но пока очень этим расстроена. Плюс не высыпаюсь совсем уже дня три, голова не варит, никакой ясности ума. Да, и ещё какая то ерунда с отечностью непонятная, наверное, из-за того, что в ПП чая много пью. Ну, хоть ПП пока отлично соблбдаю) буду над собой работать :facepalm:

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем приветик, мои красавчики и красотуленьки!!! ПП не нарушаю, иногда открываю позже, закрываю раньше, добавила физ нагрузку, почти отказалась от хлеба ( что даётся с трудом), явный сахар исключила полностью, а вес не двигается...Печалька... Маенька Тэнерифе, у тебя прошлый раз когда начал двигаться?

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
У меня полная невезуха. Надо карму почистить, я всю технику в доме убиваю.
Позавчера отломила ручку у пылесоса, теперь никак не пропылесосишь и я ползаю в наколенниках мою пол.
Котел вчера заглох и я весь дом высудила пока муж с работы пришел и починил временно. В выходной займется капитально котлом и пылесосом.
А сегодня, пару часов назад, накрылся компрессор у холодильника. Это беда бедовая. Значит в выходные мужу еще и ларь достать нужно из гаража и профилактику ему сделать, там чот текло.

Вот так работает мужик 5 дней в неделю, а в выходные- Бац! вторая смена.

Хорошо что зима. Хорошо что есть гараж, котельная и баня. Все продукты отнесла, но не знаю что где теперь в пакетах.

Бардак этот теперь еще бесит... все полки их холодильника вытащила надо же помыть хоть он и чистый. Но сил нет сегодня, руки опускаются.
А завтра с утра убегать по делам, значит с утра я с холодильником не разберусь и как следствие не помою полы, а это пипец меня бесит. Не люблю уходить когда не чисто и приходить в грязь.

Мужа жалко, себя жалко, плакать охота. Пристрелите меня.
Матом жалко ругаться нельзя тут, я бы щас высказалась о всем происходящим одним, емким эмоциональным предложением.
Бедный ребёнок! Не переживай, это просто полоса такая, скоро белая начнётся!!!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Доброго денечка. Я наверно вас покину. Жизненный график рисует свои ритмы. А с февраля будет еше сложнее. Было очень полезно узнать про направление, даже немножечко попробовать)) Самое лучшее возьму с собой. Думаю… 12/12 постараюсь соблюдать. И не жрать чтопопало… Вес сегодня скаканул на 71. Ещё ниже. Буду его удерживать описанными выше принципами и активным образом жизни) Всем удачки и спасибо за компанию))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто кофе литрами...а с утра до открытия окна могу 1,5л воды усосать,желудок обманываю.
сейчас ещё дядьку с первой страницы послушала. Говорит,что это мы от того что привыкли весь день жевать,а сейчас мозг думает,что голодовка и заставляет копить "запасы еды"... Эх. Я успокаиваю себя тем,что пока могу держать паузу-это уже хорошо.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я просто кофе литрами...а с утра до открытия окна могу 1,5л воды усосать,желудок обманываю.
сейчас ещё дядьку с первой страницы послушала. Говорит,что это мы от того что привыкли весь день жевать,а сейчас мозг думает,что голодовка и заставляет копить "запасы еды"... Эх. Я успокаиваю себя тем,что пока могу держать паузу-это уже хорошо.
И я себя успокаиваю тем же. Ну и ещё тем, что не ем мучное и сладкое) и тем, что после 18.00-19.00 не есть это уже достижение) может, не все сразу просто? Все обязательно должно наладиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)