Тенерифе
Красотеевна
Ну это я так его запомнила
У меня его книги есть, в своё время я обращалась в клинику Доктор Борменталь и приобрела книги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это я так его запомнила
Объяснять долго. Но мы вот про этого мужчину. Это надо смотреть и слушать. https://m.youtube.com/user/raven49044Поясните,что в 16??? Ничего не понимаю
успешно? В клинике...У меня его книги есть, в своё время я обращалась в клинику Доктор Борменталь и приобрела книги.
Я один раз сходила на консультацию, в то время показалось дороговато. Только книги купила и потом считала калории. Смотрю они не только подсчет калорий сейчас практикуют,но и интервальное голодание.успешно? В клинике...
Вот так Всё, что мы знаем, умеем и практикуем здесь бесплатно. Было бы желание...Я один раз сходила на консультацию, в то время показалось дороговато. Только книги купила и потом считала калории. Смотрю они не только подсчет калорий сейчас практикуют,но и интервальное голодание.
у меня завтрак получается 600 - 700 обычно. Но он у меня в 13 так что)))В счетчике пока приблизительно посчитала (там есть 1 мандарин, 1 чашка супа и тд.)
О, это развлекуха такая, оказывается! Я на завтрак съела 500 калорий почти.
Плотненько, да?
У меня видимо вынужденный отказ тоже, вчера не удержалась и схомячила 3 конфеты( хотя вообще не сладкоежка, но до трясучки хотелось сладкогоУ нас что же получается... Завтра бОльшая наша часть отказалась от читинга! Ню ню...энтузиазм!
Вот так Всё, что мы знаем, умеем и практикуем здесь бесплатно. Было бы желание...
Очень люблю курицу с соевым соусом и специями. Соль совсем не добавляю тогда.Тогда запиши еще: лимонный сок,горчица, соевый соус,приправки. Туда курицу(любые части) и в мультиварку на час. Слюной захлебнешься
А я что-то совсем не могу умеренность в еде соблюдать. Как открывается окно,так бедаааа...жрааать...У меня видимо вынужденный отказ тоже, вчера не удержалась и схомячила 3 конфеты( хотя вообще не сладкоежка, но до трясучки хотелось сладкого
А я кофе с молоком начинаю литрами после открытия питьХотя я пока тоже с трудом в свои 1200 ккал вписываюсь, мне кажется это первое время так, пока организм привыкает, потом все устаканитьсяА я что-то совсем не могу умеренность в еде соблюдать. Как открывается окно,так бедаааа...жрааать...
И у меня пока так же. Беда прям. Хотя я очень стараюсь, но пока очень этим расстроена. Плюс не высыпаюсь совсем уже дня три, голова не варит, никакой ясности ума. Да, и ещё какая то ерунда с отечностью непонятная, наверное, из-за того, что в ПП чая много пью. Ну, хоть ПП пока отлично соблбдаю) буду над собой работатьА я что-то совсем не могу умеренность в еде соблюдать. Как открывается окно,так бедаааа...жрааать...
Бедный ребёнок! Не переживай, это просто полоса такая, скоро белая начнётся!!!У меня полная невезуха. Надо карму почистить, я всю технику в доме убиваю.
Позавчера отломила ручку у пылесоса, теперь никак не пропылесосишь и я ползаю в наколенниках мою пол.
Котел вчера заглох и я весь дом высудила пока муж с работы пришел и починил временно. В выходной займется капитально котлом и пылесосом.
А сегодня, пару часов назад, накрылся компрессор у холодильника. Это беда бедовая. Значит в выходные мужу еще и ларь достать нужно из гаража и профилактику ему сделать, там чот текло.
Вот так работает мужик 5 дней в неделю, а в выходные- Бац! вторая смена.
Хорошо что зима. Хорошо что есть гараж, котельная и баня. Все продукты отнесла, но не знаю что где теперь в пакетах.
Бардак этот теперь еще бесит... все полки их холодильника вытащила надо же помыть хоть он и чистый. Но сил нет сегодня, руки опускаются.
А завтра с утра убегать по делам, значит с утра я с холодильником не разберусь и как следствие не помою полы, а это пипец меня бесит. Не люблю уходить когда не чисто и приходить в грязь.
Мужа жалко, себя жалко, плакать охота. Пристрелите меня.
Матом жалко ругаться нельзя тут, я бы щас высказалась о всем происходящим одним, емким эмоциональным предложением.
Я просто кофе литрами...а с утра до открытия окна могу 1,5л воды усосать,желудок обманываю.литрами
сейчас ещё дядьку с первой страницы послушала. Говорит,что это мы от того что привыкли весь день жевать,а сейчас мозг думает,что голодовка и заставляет копить "запасы еды"... Эх. Я успокаиваю себя тем,что пока могу держать паузу-это уже хорошо.так же.
И я себя успокаиваю тем же. Ну и ещё тем, что не ем мучное и сладкое) и тем, что после 18.00-19.00 не есть это уже достижение) может, не все сразу просто? Все обязательно должно наладиться!Я просто кофе литрами...а с утра до открытия окна могу 1,5л воды усосать,желудок обманываю.
сейчас ещё дядьку с первой страницы послушала. Говорит,что это мы от того что привыкли весь день жевать,а сейчас мозг думает,что голодовка и заставляет копить "запасы еды"... Эх. Я успокаиваю себя тем,что пока могу держать паузу-это уже хорошо.