Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот не знаю. Они усваиваются по разному и разную нагрузку несут. Я из за раз больше 2-3 не съедаю. Да и ем их редко, как и хлеб впрочем я никогда каждый день не ела.А зря . Как продукт не назови, всё равно мучного происхождения. Один кусок хлеба съел - наелся, понял, что съел. А хлебцы лёгкие и сложнее после одного остановиться. Думаешь, что весят мало, поэтому ещё 2-3 штуки себе позволишь и не наешься 100 %. А 3 штуки хлебцев= 1 кусок нормального хлеба. Тут уж вибирать, кому что нравится. Кушать мало и наедаться (хлеб) или кушать много типа диетной еды (хлебцы). По калориям одинаково.
Оленька, а в прошлую стодневку ты сколько сбросила?+200 сегодня пол стаканчика чудо молока после закрытия окна
Там есть разный вид подсчёта(в гр., в количестве кусочков и т.д.) удобно очень.В счетчике пока приблизительно посчитала (там есть 1 мандарин, 1 чашка супа и тд.)
О, это развлекуха такая, оказывается! Я на завтрак съела 500 калорий почти.
Плотненько, да?
Спасибо большое за советы!
Ох и набегалась я сегодня, голова кругом. Девочки, кто что спрашивал,а? А то интернет виснет листать страницы не могу, зависаю как летучая мышь.
@ Olenenok , Оленька, жаль что уходишь, но если таковы жизненные обстоятельства, то тут конечно... реал никто не отменял. Если решишь вернутся, возвращайся, будем рабы сможешь факультативно в компашке нашей веселой продолжить осваивать ПП. Чмок Оленьку в носик
Девочки, относительно объемов. Если чувствуете по одежде что она свободней стала, это ли не показатель снижения веса?) Жир легче мышц. И конечно питьевой режим имеет значение. Глушить голод водой и чаем в вечерние время я не советую никому. Захлебываться не надо.
Первое, это растягивает наш желудок, второе так пить нифига не полезно, третье это отек утром. Подтягивайте себе чай или кофе с удовольствием и вдумчиво. Мы уже говорили, что этот голод не реален, рефлекс/привычка это проходит.
Четыре дня всего, девочки. Только четвертый день с момента старта. Ну максимум неделя прошла с вашего, личного практикума Все в норму придет, организму и мозку нужна перестройка.
Если вы утром чувствуете себя хорошо, у вас энергия есть и нет вялой усталость значит все хорошо идет, откликается организм. Если вы сытые чувствуете себя хуже чем до еды это хорошо.
Старайтесь все же не передать в ПО, еда никуда не денется и не испарится, холодильник как был на кухне там и будет стоять.
Это ж как всегда, хочется всего и сразу конечно, так не бывает)Я правильно понимаю, что уже многие ждут отвесов ежедневных начиная с -1 ккг. Караул!
Стойте, вы так исчезните к концу стодневки!)))
Не, можно жестить конечно и еше белковую сюда диету плюсануть или балерин диету. Мне даже интересно, как быстро начнутся срывы....
Минус 500-700 в неделю это отличный результат. Очень плохо когда идут скачки веса, оно вам надо,а?
На строгие ограничения и голодовку вы согласны, а медленно оздоравливать рацион и работать с умеренность -нет?))
Плюсуюсь. Взмаха волшебной палочки не будет.Я правильно понимаю, что уже многие ждут отвесов ежедневных начиная с -1 ккг. Караул!
Не, можно жестить конечно и еше белковую сюда диету плюсануть или балерин диету. Мне даже интересно, как быстро начнутся срывы....
Минус 500-700 в неделю это отличный результат. Очень плохо когда идут скачки веса, оно вам надо,а?
На строгие ограничения и голодовку вы согласны, а медленно оздоравливать рацион и работать с умеренность -нет?))
правильно или нет, только весы и особенности твоего организма ответят. Всех под одну гребёнку и категорично не бывает Много нюансов ещё надо учесть. Из чего состоял "плотный ужин", сколько до сна времени после, физактивность в течении дня, привычное обычное ли питание или введены ограничения по количеству и объёмам...И т.д. и т.п. В общем, весы ответятВсем привет!
Сегодня закрытое окно не тревожило совсем, голода не было вообще. Вчера приём пищи был дважды - завтрак и ужин. Днём хотелось перекусить, но я не стал это делать, предпочёл более более плотный ужин. Не знаю или это правильно.
Я правильно понимаю, что уже многие ждут отвесов ежедневных начиная с -1 ккг. Караул!
дааа...работёнка ещё та предстоит. Жизнь не позволяет спокойно наедать килограммы на диване . У тебя же Окошко скоро закрывается! Вот хорошенечко закроешься, тогда и отпущу в снегу возиться!Я еле до дома дошла, снега на тротуарах полно и не чистит никто. А к дому подошла, так и села. Прошел грейдер и завалил мне стоянку у дома. Как будто нарочно весь снег с улицы мне к калитке сгреб. Баран блин.
Пойду чистит, снег тяжелый, мокрый, а вечером похолодание передают..... Примерзнет все и не отгребешь .
Надеюсь выживу....
Людочка. это очень хорошо. Но лафе всегда приходит конец и настает работа. Так что сбрось по максимуму свеже накушенное, а дальше корректируем только умеренностью.У меня все равно не получается выдержать отсутствие раннего завтрака, я понимаю, что еда не исчезнет и я ее съем позже, я делаю отвлекающие упражнения дыхательные, но не могу....я все равно пихаю рано утром в рот бутер! Выдержать 16 получается только на выходных за счет того, что я сплю до открытия окна! Порции еды у меня не большие, в основном углеводы, мясо практически не ем, из животных жиров только масло сливочное утром, булки убрала, конфеты и торты не ем вообще, чипсы зло, сахар убрала! Я безнадежна! Хотя при этом худею!
Юленька, я уже закрыла окно, что бы работать не мешало. А то дует)))дааа...работёнка ещё та предстоит. Жизнь не позволяет спокойно наедать килограммы на диване . У тебя же Окошко скоро закрывается! Вот хорошенечко закроешься, тогда и отпущу в снегу возиться!