100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
А зря ;). Как продукт не назови, всё равно мучного происхождения. Один кусок хлеба съел - наелся, понял, что съел. А хлебцы лёгкие и сложнее после одного остановиться. Думаешь, что весят мало, поэтому ещё 2-3 штуки себе позволишь и не наешься 100 %. А 3 штуки хлебцев= 1 кусок нормального хлеба. Тут уж вибирать, кому что нравится. Кушать мало и наедаться (хлеб) или кушать много типа диетной еды (хлебцы). По калориям одинаково.
Ну вот не знаю. Они усваиваются по разному и разную нагрузку несут. Я из за раз больше 2-3 не съедаю. Да и ем их редко, как и хлеб впрочем я никогда каждый день не ела.

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
В счетчике пока приблизительно посчитала (там есть 1 мандарин, 1 чашка супа и тд.)
О, это развлекуха такая, оказывается:D! Я на завтрак съела 500 калорий почти:eek:.
Плотненько, да?
Там есть разный вид подсчёта(в гр., в количестве кусочков и т.д.) удобно очень.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ох и набегалась я сегодня, голова кругом. Девочки, кто что спрашивал,а? А то интернет виснет листать страницы не могу, зависаю как летучая мышь.
@olenenok , Оленька, жаль что уходишь, но если таковы жизненные обстоятельства, то тут конечно... реал никто не отменял. Если решишь вернутся, возвращайся, будем рады. Сможешь факультативно в компашке нашей веселой продолжить осваивать ПП. Чмок Оленьку в носик:kiss:

Девочки, относительно объемов. Если чувствуете по одежде что она свободней стала, это ли не показатель снижения веса?) Жир легче мышц. И конечно питьевой режим имеет значение. Глушить голод водой и чаем в вечерние время я не советую никому. Захлебываться не надо.
Первое, это растягивает наш желудок, второе так пить нифига не полезно, третье это отек утром. Подтягивайте себе чай или кофе с удовольствием и вдумчиво. Мы уже говорили, что этот голод не реален, рефлекс/привычка это проходит.
Четыре дня всего, девочки. Только четвертый день с момента старта. Ну максимум неделя прошла с вашего, личного практикума:) Все в норму придет, организму и мозку нужна перестройка.

Если вы утром чувствуете себя хорошо, у вас энергия есть и нет вялой усталость значит все хорошо идет, откликается организм. Если вы сытые чувствуете себя хуже чем до еды это хорошо.
Старайтесь все же не передать в ПО, еда никуда не денется и не испарится, холодильник как был на кухне там и будет стоять.:kiss:

Последнее редактирование:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я вот хочу попробовать разгрузиться пару-тройку-четвёрку дней плюс ПП, но вот выдержу ли :ku:
Раньше мне это неплохой старт давало плюс опять же желудок меньше становился. Вот думаю))

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Ох и набегалась я сегодня, голова кругом. Девочки, кто что спрашивал,а? А то интернет виснет листать страницы не могу, зависаю как летучая мышь.
@ Olenenok , Оленька, жаль что уходишь, но если таковы жизненные обстоятельства, то тут конечно... реал никто не отменял. Если решишь вернутся, возвращайся, будем рабы сможешь факультативно в компашке нашей веселой продолжить осваивать ПП. Чмок Оленьку в носик:kiss:

Девочки, относительно объемов. Если чувствуете по одежде что она свободней стала, это ли не показатель снижения веса?) Жир легче мышц. И конечно питьевой режим имеет значение. Глушить голод водой и чаем в вечерние время я не советую никому. Захлебываться не надо.
Первое, это растягивает наш желудок, второе так пить нифига не полезно, третье это отек утром. Подтягивайте себе чай или кофе с удовольствием и вдумчиво. Мы уже говорили, что этот голод не реален, рефлекс/привычка это проходит.
Четыре дня всего, девочки. Только четвертый день с момента старта. Ну максимум неделя прошла с вашего, личного практикума:) Все в норму придет, организму и мозку нужна перестройка.

Если вы утром чувствуете себя хорошо, у вас энергия есть и нет вялой усталость значит все хорошо идет, откликается организм. Если вы сытые чувствуете себя хуже чем до еды это хорошо.
Старайтесь все же не передать в ПО, еда никуда не денется и не испарится, холодильник как был на кухне там и будет стоять.:kiss:
Спасибо большое за советы! :kiss:

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Значит так. Испекла овсяное печенье с бананом, получилось 276 ккал/100 г. Ну мне не очень понравилось, но за неимением чего то другого, сойдет. Съела 72 г 3 шт с кофе. В обед яйца вареные, салат.
Ужин еще будет в 16:30 курица с овощами.
Всего за день насчитала
Белки 98.5 г
Жиры 38.3 г
Углеводы 175.4 г
1389 ккал
Жиры уменьшила, а вот с углями перебрала

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я правильно понимаю, что уже многие ждут отвесов ежедневных начиная с -1 ккг. Караул!:frantics:
Стойте, вы так исчезните к концу стодневки!)))
Не, можно жестить конечно и еше белковую сюда диету плюсануть или балерин диету. Мне даже интересно, как быстро начнутся срывы....:facepalm:
Минус 500-700 в неделю это отличный результат. Очень плохо когда идут скачки веса, оно вам надо,а?
На строгие ограничения и голодовку вы согласны, а медленно оздоравливать рацион и работать с умеренность -нет?))

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я правильно понимаю, что уже многие ждут отвесов ежедневных начиная с -1 ккг. Караул!:frantics:
Не, можно жестить конечно и еше белковую сюда диету плюсануть или балерин диету. Мне даже интересно, как быстро начнутся срывы....:facepalm:
Минус 500-700 в неделю это отличный результат. Очень плохо когда идут скачки веса, оно вам надо,а?
На строгие ограничения и голодовку вы согласны, а медленно оздоравливать рацион и работать с умеренность -нет?))
Это ж как всегда, хочется всего и сразу :oops: конечно, так не бывает)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сегодня закрытое окно не тревожило совсем, голода не было вообще. Вчера приём пищи был дважды - завтрак и ужин. Днём хотелось перекусить, но я не стал это делать, предпочёл более более плотный ужин. Не знаю или это правильно.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Плюсуюсь. Взмаха волшебной палочки не будет.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я еле до дома дошла, снега на тротуарах полно и не чистит никто. А к дому подошла, так и села. Прошел грейдер и завалил мне стоянку у дома. Как будто нарочно весь снег с улицы мне к калитке сгреб. Баран блин.
Пойду чистит, снег тяжелый, мокрый, а вечером похолодание передают..... Примерзнет все и не отгребешь .
Надеюсь выживу....

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сегодня закрытое окно не тревожило совсем, голода не было вообще. Вчера приём пищи был дважды - завтрак и ужин. Днём хотелось перекусить, но я не стал это делать, предпочёл более более плотный ужин. Не знаю или это правильно.
правильно или нет, только весы и особенности твоего организма ответят. Всех под одну гребёнку и категорично не бывает :ku:Много нюансов ещё надо учесть. Из чего состоял "плотный ужин", сколько до сна времени после, физактивность в течении дня, привычное обычное ли питание или введены ограничения по количеству и объёмам...И т.д. и т.п. В общем, весы ответят :)

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

У меня все равно не получается выдержать отсутствие раннего завтрака, я понимаю, что еда не исчезнет и я ее съем позже, я делаю отвлекающие упражнения дыхательные, но не могу....я все равно пихаю рано утром в рот бутер! Выдержать 16 получается только на выходных за счет того, что я сплю до открытия окна! Порции еды у меня не большие, в основном углеводы, мясо практически не ем, из животных жиров только масло сливочное утром, булки убрала, конфеты и торты не ем вообще, чипсы зло, сахар убрала! Я безнадежна! Хотя при этом худею!:spin:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я еле до дома дошла, снега на тротуарах полно и не чистит никто. А к дому подошла, так и села. Прошел грейдер и завалил мне стоянку у дома. Как будто нарочно весь снег с улицы мне к калитке сгреб. Баран блин.
Пойду чистит, снег тяжелый, мокрый, а вечером похолодание передают..... Примерзнет все и не отгребешь .
Надеюсь выживу....
дааа...работёнка ещё та предстоит. Жизнь не позволяет спокойно наедать килограммы на диване :). У тебя же Окошко скоро закрывается! Вот хорошенечко закроешься, тогда и отпущу в снегу возиться!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня все равно не получается выдержать отсутствие раннего завтрака, я понимаю, что еда не исчезнет и я ее съем позже, я делаю отвлекающие упражнения дыхательные, но не могу....я все равно пихаю рано утром в рот бутер! Выдержать 16 получается только на выходных за счет того, что я сплю до открытия окна! Порции еды у меня не большие, в основном углеводы, мясо практически не ем, из животных жиров только масло сливочное утром, булки убрала, конфеты и торты не ем вообще, чипсы зло, сахар убрала! Я безнадежна! Хотя при этом худею!:spin:
Людочка. это очень хорошо. Но лафе всегда приходит конец и настает работа. Так что сбрось по максимуму свеже накушенное, а дальше корректируем только умеренностью.:)
Ну ты уже сама знаешь где у тебя уже перекос и не умеренно:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
дааа...работёнка ещё та предстоит. Жизнь не позволяет спокойно наедать килограммы на диване :). У тебя же Окошко скоро закрывается! Вот хорошенечко закроешься, тогда и отпущу в снегу возиться!
Юленька, я уже закрыла окно, что бы работать не мешало. А то дует)))

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Скачала счетчик БЖУ от FatSecret, все конечно хорошо и удобно и с YAZIO они практически одинаковый калораж показывают, а вот соотношении БЖУ разное, может я что не то делаю...да и насчитал мне он норму 1500...а Yazio 1180...кому верить:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)