Надежда Фоминова
Гордость форума
А в 10 только 90, так что все норм. Я раньше принимала, когда худела, но я в кашу и в салаты по чайной ложке, как раз столовая и получаласьпочти 900 ккал в 100 гр льняного масла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в 10 только 90, так что все норм. Я раньше принимала, когда худела, но я в кашу и в салаты по чайной ложке, как раз столовая и получаласьпочти 900 ккал в 100 гр льняного масла.
ну коням нормально))) А людям получается пить по 10 г в день - это 90 ккалпочти 900 ккал в 100 гр льняного масла.
Я при нормальном питании минимум ложку в день ,а так норма для меня 2 ложки и тоже волосы нормхотя если посчитать, что в таблетке содержиться 1мл рыбьего жира, коням я даю 50-100 мл льняного - то есть в 6 раз больше, чем если бы давала рыбий - если по массе если посчитать - так что все сходится)
Надо пить где то 10 мл в день - столовая ложка наверно?
у меня лохматость повышеннаяНу вот, можешь еще себе позволить, ну или на завтра запланироватьВ 20.00![]()
ага) Конкуром и троеборьем. Правда вот эту неделю холодно - дома сижу. А так каждый день на коне - вместо зарядки)Ух ты ,как классно ,ты верхововой ездой занимаешся?
Ну у вас и пааамятьну вот, с утра можно на легке взвеситьсяоблегчение
![]()

Хоть спорт твоя жизнь, всё равно вес набирается, да?ага) Конкуром и троеборьем. Правда вот эту неделю холодно - дома сижу. А так каждый день на коне - вместо зарядки)
Вот такие мы женщины, памятливыеНу у вас и пааамять![]()

Круто ,я вот люблю лошадок ,в детстве с отцом чутка пробовал ,а ща боюсь ,но хочуага) Конкуром и троеборьем. Правда вот эту неделю холодно - дома сижу. А так каждый день на коне - вместо зарядки)

Выступаешь на соревнованиях?ага) Конкуром и троеборьем. Правда вот эту неделю холодно - дома сижу. А так каждый день на коне - вместо зарядки)
Для моего организма каждодневные тренировки(минимум 3 раза в неделю) - норма, худеть буду только если буду часа по 4 - 5 в день заниматься - проверенно - при этом тогда и жрать можно, что угодно)) Даже сникесы на ночь))Хоть спорт твоя жизнь, всё равно вес набирается, да?
Ничего себе!Для моего организма каждодневные тренировки(минимум 3 раза в неделю) - норма, худеть буду только если буду часа по 4 - 5 в день заниматься - проверенно - при этом тогда и жрать можно, что угодно)) Даже сникесы на ночь))
А если не занимаюсь... ну вот я когда курить бросила я через месяц не курения упала с лошади и у меня была серьезная травма(как следствие я не тренировалась порядка двух месяцев) - так я за две недели сразу набрала 5 кг!
а ты тут факультативно? Не смогла найти тебя в таблицах наших))) Хотела тебе цель поставить - с каким весом можно на лошадь забиратьсяКруто ,я вот люблю лошадок ,в детстве с отцом чутка пробовал ,а ща боюсь ,но хочу![]()

Ага. Только гадость редкостнаяЮльчик привет,я льняное масло употребляю,дешевле и сердито там все омега жиры
как ты его пьешь????
(сюда надо вставить огромный смайлик с пироженкой
)Я к вам в гости хожу ,я не практикую голод хотя люблю эту легкость и практиковал голодовочки ,я больше по дробному питанию улетаюа ты тут факультативно? Не смогла найти тебя в таблицах наших))) Хотела тебе цель поставить - с каким весом можно на лошадь забираться![]()
да, так ради удовольствия - на любительском уровнеВыступаешь на соревнованиях?
С каким?а ты тут факультативно? Не смогла найти тебя в таблицах наших))) Хотела тебе цель поставить - с каким весом можно на лошадь забираться![]()
Ага. Если что, пироженки, как я уже предлагала,отдельно взвешиватьну вот, с утра можно на легке взвеситьсяоблегчение
![]()

Зачем пить ,я в кашу его или салатик и нормАга. Только гадость редкостнаякак ты его пьешь????
(сюда надо вставить огромный смайлик с пироженкой
)
Класснода, так ради удовольствия - на любительском уровне
![]()