100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотя если посчитать, что в таблетке содержиться 1мл рыбьего жира, коням я даю 50-100 мл льняного - то есть в 6 раз больше, чем если бы давала рыбий - если по массе если посчитать - так что все сходится)
Надо пить где то 10 мл в день - столовая ложка наверно?
Я при нормальном питании минимум ложку в день ,а так норма для меня 2 ложки и тоже волосы норм :Dу меня лохматость повышенная

Ух ты ,как классно ,ты верхововой ездой занимаешся?
ага) Конкуром и троеборьем. Правда вот эту неделю холодно - дома сижу. А так каждый день на коне - вместо зарядки)

ага) Конкуром и троеборьем. Правда вот эту неделю холодно - дома сижу. А так каждый день на коне - вместо зарядки)
Хоть спорт твоя жизнь, всё равно вес набирается, да?

Круто ,я вот люблю лошадок ,в детстве с отцом чутка пробовал ,а ща боюсь ,но хочу:D

Хоть спорт твоя жизнь, всё равно вес набирается, да?
Для моего организма каждодневные тренировки(минимум 3 раза в неделю) - норма, худеть буду только если буду часа по 4 - 5 в день заниматься - проверенно - при этом тогда и жрать можно, что угодно)) Даже сникесы на ночь))
А если не занимаюсь... ну вот я когда курить бросила я через месяц не курения упала с лошади и у меня была серьезная травма(как следствие я не тренировалась порядка двух месяцев) - так я за две недели сразу набрала 5 кг!

Для моего организма каждодневные тренировки(минимум 3 раза в неделю) - норма, худеть буду только если буду часа по 4 - 5 в день заниматься - проверенно - при этом тогда и жрать можно, что угодно)) Даже сникесы на ночь))
А если не занимаюсь... ну вот я когда курить бросила я через месяц не курения упала с лошади и у меня была серьезная травма(как следствие я не тренировалась порядка двух месяцев) - так я за две недели сразу набрала 5 кг!
Ничего себе!

Круто ,я вот люблю лошадок ,в детстве с отцом чутка пробовал ,а ща боюсь ,но хочу:D
а ты тут факультативно? Не смогла найти тебя в таблицах наших))) Хотела тебе цель поставить - с каким весом можно на лошадь забираться:D:D

Юльчик привет,я льняное масло употребляю,дешевле и сердито там все омега жиры
Ага. Только гадость редкостная:confused: как ты его пьешь????:cold: (сюда надо вставить огромный смайлик с пироженкой:poop::D)

а ты тут факультативно? Не смогла найти тебя в таблицах наших))) Хотела тебе цель поставить - с каким весом можно на лошадь забираться:D:D
Я к вам в гости хожу ,я не практикую голод хотя люблю эту легкость и практиковал голодовочки ,я больше по дробному питанию улетаю

Выступаешь на соревнованиях?
да, так ради удовольствия - на любительском уровне
uLg75EmEktQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: