Усё правильно,шеф!)ошиблась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Усё правильно,шеф!)ошиблась
А я не работаю сейчас) у меня с ноября по март творческий отпуск так что буду сама хомячитьОтнеси на работу, там все съедается на ура)
Это ты конкурентов к победе так убираешь?)
Я? Нет. Просто вкус, как у мороженого, а калорий меньшев последние дни спринта используете все способы устранения конкурентов
А то) ты его наверно уже в морозилку положила, что бы из него мороженное сделатьТак приятно,что вся команда за мой хумус волнуется
Я надеялась никто не догадается...Это ты конкурентов к победе так убираешь?)
Я тоже глянула, за Сашей мне не угнаться Тем более, после сегодняшнего др сестры) она заказала пиццу, я стрескала 2 небольших кусочка и выпила стаканчик апельсинового сокаСейчас посмотрела таблицу и уже понятно кто может стать победителем. @Саша Белый или @Metsy
Ещё 4 дня спринта впереди, так что вполне возможно догонишьЯ тоже глянула, за Сашей мне не угнаться Тем более, после сегодняшнего др сестры) она заказала пиццу, я стрескала 2 небольших кусочка и выпила стаканчик апельсинового сока
Правда, с утра питалась только куриной грудкой и окно закрыла в пять, на два часа раньше. Что ж, завтра весы мне все покажут)
это я шучуЯ? Нет. Просто вкус, как у мороженого, а калорий меньше
Всякое возможно)) может, ещё кто обгонит мы все большие молодцыЕщё 4 дня спринта впереди, так что вполне возможно догонишь
Я не гонюсь за супер результатами, главное, что у меня есть результат и я себя отлично чувствую. Без проблем держу паузу, голода нет, вначале, после закрытия окна, пила много чая и воды, сейчас практически не пью, не хочу, нет никаких неприятных явлений в животе или желудке, есть стала умеренее, вредной еды все меньше и меньше, вес стал уходить! Это ли не победа?в последние дни спринта используете все способы устранения конкурентов
Молодец!Я не гонюсь за супер результатами, главное, что у меня есть результат и я себя отлично чувствую. Без проблем держу паузу, голода нет, вначале, после закрытия окна, пила много чая и воды, сейчас практически не пью, не хочу, нет никаких неприятных явлений в животе или желудке, есть стала умеренее, вредной еды все меньше и меньше, вес стал уходить! Это ли не победа?
муж распробовал- чуть отобралаА то) ты его наверно уже в морозилку положила, что бы из него мороженное сделать
Коварная женщинаЯ надеялась никто не догадается...
Еслиб знали вы чего и сколько сегодня слопал яЯ тоже глянула, за Сашей мне не угнаться Тем более, после сегодняшнего др сестры) она заказала пиццу, я стрескала 2 небольших кусочка и выпила стаканчик апельсинового сока
Правда, с утра питалась только куриной грудкой и окно закрыла в пять, на два часа раньше. Что ж, завтра весы мне все покажут)
Галочка, мне ставь или вчерашний (69,0) или завтрашний, сегодня после суток не взвешивалась
Ребята, не все сдали отчеты. Сдаем не стесняется))
Кто сдал, но не проверил данные в табличке, проверьте пожалуйста, не ошиблась ли я
Муж спас твоё похудение!муж распробовал- чуть отобрала