Metallic
Форумный Йети
Блиииин ,спать надо итить,а не хочу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блиииин ,спать надо итить,а не хочу
В ночь?Блиииин ,спать надо итить,а не хочу
ДаааВ ночь?
Тогда беги, надо отдохнуть
Короче,если будет +4кг через неделю,то я не виноватаЕшь! С хлебом ешь!
Он сам пришелКороче,если будет +4кг через неделю,то я не виновата
У меня все верно
Ребята, не все сдали отчеты. Сдаем не стесняется))
Кто сдал, но не проверил данные в табличке, проверьте пожалуйста, не ошиблась ли я
Отнеси на работу, там все съедается на ура)Короче,если будет +4кг через неделю,то я не виновата
https://docs.google.com/spreadsheet...JZK7DYmarZPLPtvfYLfyOO174c/edit#gid=186001220Галочка, дай ссылочку на табличку плиз
У меня все правильно! Спасибо, Галочка!
Кто сдал, но не проверил данные в табличке, проверьте пожалуйста, не ошиблась ли я
Его можно есть с ржаными хлебцами.Ешь! С хлебом ешь!
Однако!Мне холодильник наконец-то отремонтировали Отдала 8 тыс.
Я тоже ни при чемКороче,если будет +4кг через неделю,то я не виновата
Это ты конкурентов к победе так убираешь?)Я тоже ни при чем
Всё правильно
Я тоже хочу такое мороженое в стаканчикеХочу мороженого Посмотреть вложение 811785
Купи йогурт даниссимо, пломбир или крем брюле, вставь палочку и заморозь. Мороженое объедение!Хочу мороженого Посмотреть вложение 811785
в последние дни спринта используете все способы устранения конкурентовКупи йогурт даниссимо, пломбир или крем брюле, вставь палочку и заморозь. Мороженое объедение!
В общей табличке, которая отчёт за неделю. Вес правильный - только минус пропустила!)