Застава
Пророк
Отчета вес сегодня какой?
1.Почти не нарушала
2.Вес 69,7 ,отвес на сегодня - 200г.
От начала минус 800г.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчета вес сегодня какой?

Приехала домой, взвесилась. Изменений никаких совершенно. Паузу держала жестко.Правда на неделе два раза выпила пивка. Соответственно, на месте, вплоть до граммов.
Ребята, в таблички загляните, проверьте свои данные чей отчет лайкнула.
Ох! Научи!Закрыла окно вовремя. Съедено за сегодня 1408 ккал.
Делала сегодня безе. Так вкусно получилось. 1 шт всего 5 грамм. Вместо зефира на завтрак самое то
Посмотреть вложение 811741
Да все просто. 3 охлажденных белка и 180 г сахарного песка, щепотка соли и чуть лимонной кислоты. Белки взбить миксером с солью и кислотой. Постепенно добавлять сахар, взбивая. Взбить до белой густой массы. Переложить массу в кондитерский шприц или мешок. Выдавить безе на силиконовый коврик или пекарскую бумагу (бумагу смазать маслом, чтобы безе не прилипло). Сушить в духовке 1-1,5 часа, при температуре 100-110 градусов.Ох! Научи!

Отдала 8 тыс.
У меня всё правильно
Ребята, не все сдали отчеты. Сдаем не стесняется))
Кто сдал, но не проверил данные в табличке, проверьте пожалуйста, не ошиблась ли я![]()
Поздравляю. А почему так дорого?Мне холодильник наконец-то отремонтировалиОтдала 8 тыс.
![]()
Компрессор меняли.Поздравляю. А почему так дорого?
это что ж получается...ты целую неделю без холодильника прожила!Компрессор меняли.

Посмотреть вложение 811758 вот еще нямушка
Давай я тебе носик вытру

Галочка, дай ссылочку на табличку плиз
Ребята, не все сдали отчеты. Сдаем не стесняется))
Кто сдал, но не проверил данные в табличке, проверьте пожалуйста, не ошиблась ли я![]()
Ну все, теперь вес вверх поползет, то все свеженькое прям с грядки елаМне холодильник наконец-то отремонтировалиОтдала 8 тыс.
![]()

АхаДавай я тебе носик вытру![]()