Застава
Пророк
Отчета вес сегодня какой?
1.Почти не нарушала
2.Вес 69,7 ,отвес на сегодня - 200г.
От начала минус 800г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчета вес сегодня какой?
Приехала домой, взвесилась. Изменений никаких совершенно. Паузу держала жестко.Правда на неделе два раза выпила пивка. Соответственно, на месте, вплоть до граммов.
Ребята, в таблички загляните, проверьте свои данные чей отчет лайкнула.
Ох! Научи!Закрыла окно вовремя. Съедено за сегодня 1408 ккал.
Делала сегодня безе. Так вкусно получилось. 1 шт всего 5 грамм. Вместо зефира на завтрак самое то
Посмотреть вложение 811741
Да все просто. 3 охлажденных белка и 180 г сахарного песка, щепотка соли и чуть лимонной кислоты. Белки взбить миксером с солью и кислотой. Постепенно добавлять сахар, взбивая. Взбить до белой густой массы. Переложить массу в кондитерский шприц или мешок. Выдавить безе на силиконовый коврик или пекарскую бумагу (бумагу смазать маслом, чтобы безе не прилипло). Сушить в духовке 1-1,5 часа, при температуре 100-110 градусов.Ох! Научи!
Ешь! С хлебом ешь!Хумус можно замораживать?
У меня всё правильно
Ребята, не все сдали отчеты. Сдаем не стесняется))
Кто сдал, но не проверил данные в табличке, проверьте пожалуйста, не ошиблась ли я
Поздравляю. А почему так дорого?Мне холодильник наконец-то отремонтировали Отдала 8 тыс.
Компрессор меняли.Поздравляю. А почему так дорого?
это что ж получается...ты целую неделю без холодильника прожила!Компрессор меняли.
Посмотреть вложение 811758 вот еще нямушка
Давай я тебе носик вытру
Галочка, дай ссылочку на табличку плиз
Ребята, не все сдали отчеты. Сдаем не стесняется))
Кто сдал, но не проверил данные в табличке, проверьте пожалуйста, не ошиблась ли я
Ну все, теперь вес вверх поползет, то все свеженькое прям с грядки елаМне холодильник наконец-то отремонтировали Отдала 8 тыс.
АхаДавай я тебе носик вытру