Куда ж я без негоМуж спас твоё похудение!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда ж я без негоМуж спас твоё похудение!
Классно! Молодец! Взлетка очень помогает в этом деле. Только во взлетке, мне удалось бросить, самостоятельно не получалось. А насчет жрать, предлагаю особо не заморачиваться, главное сейчас для тебя, покончить с курением. Можно начать больше двигаться, гулять, записаться в бассейн. Очень отвлекает и калории сжигаются.Команда! Я вписалась в авантюру! точнее во взлетку. С завтрашнего дня не курю!
не давайте мне жрать!!!
Галочка, мне поставь мои ....о,Боги! 87. И без движений.
Не,я без костылей. Самовнушение, медитации и волшебный успокоительный коктейль с этого форума)) раньше ещё были конфетки и семечки,а теперь как бы нельзяКлассно! Молодец! Взлетка очень помогает в этом деле. Только во взлетке, мне удалось бросить, самостоятельно не получалось. А насчет жрать, предлагаю особо не заморачиваться, главное сейчас для тебя, покончить с курением. Можно начать больше двигаться, гулять, записаться в бассейн. Очень отвлекает и калории сжигаются.
А ты как, с костылями или без? Рекомендую табекс курс пропить, если нет побочки и афобазол, для успокоения. Гораздо легче будет отказ проходить.
Приветик! 73.600а вес сегодня какой?
Меня не отметили вчера. На 27 января - без изменений (вес 87,9). На утро 28 января - вес 88,7 плюс 0,8 кг. Нарушала все воскресенье. Исправлюсь.
Ребята, не все сдали отчеты. Сдаем не стесняется))
Кто сдал, но не проверил данные в табличке, проверьте пожалуйста, не ошиблась ли я
Зоинька, озвуч, пожалуйста, свой рацион на белковый день.Доброе утро! Белковый день сделал свое дело) 68.8 -1.100г))))) сегодня в рацион с утра добавлю немного булгура и яблок, а завтра опять на белковый день)
Привет, курица в мультиварке, режим тушения, без кожи , маринованная в соевом соусе, и печень куринная тушеная с луком с одной ложкой сметаны, тоже в мультиварке) чай и вода) все)Зоинька, озвуч, пожалуйста, свой рацион на белковый день.