100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня подруга есть, катастрофически растет вес, а кушает она лист салата и в зал ходит . После долгих мытарств по врачам , один хороший эндокринолог выявил что у нее слишком много вот здесь могу заблуждаться - пролактина вроде, и ходя в зал она его ещё и увеличивает, после коррекции стала худеть. До 45 конечно не похудеет, но грамотный врач умеющий увидеть именно то, это дело важное.
А вообще она совершенно не парится и живёт полной жизнью. Завидное качество, я всегда ей восхищалась. Думаю Майя вес не настолько важен насколько твое отношение к вопросу. Добавляем позитива ;)
Благодарю Женя. Да надо быть глухой к словам людей:D

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Минчане есть же ,до библиотеки в Минске как проще доехать от вокзала? ,лень гуглить
Я б на метро до ст. Восток доехала, а там прошлась бы немного, это если с ж/д. Но наверное поздно уже, да?

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо людям хоть раз ответить Майюшка, что ты думаешь по поводу их мнения о твоей жизни, веса и "следить за собой".
Когда людям, даже близким которых любишь безгранично, позволяешь нарушать свои границы, они их перестают замечать. Как правило хватает одного раза, для особо непонятливых можно повторить.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо людям хоть раз ответить Майюшка, что ты думаешь по поводу их мнения о твоей жизни, веса и "следить за собой".
Когда людям, даже близким которых любишь безгранично, позволяешь нарушать свои границы, они их перестают замечать. Как правило хватает одного раза, для особо непонятливых можно повторить.
Это да ) я однажды родителям вежливо и доходчиво объяснила мою позицию по поводу личной жизни. С тех пор без моей просьбы советы не раздают))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я б на метро до ст. Восток доехала, а там прошлась бы немного, это если с ж/д. Но наверное поздно уже, да?
Да я так и сделаю уже загуглил ,просто много где надо побывать завтра,спасибо

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Маюшка, наша ты хорошая , играет роль только твоё отношение к себе,больше ничего,и будет тебе счастье.
Я всю жизнь худая была,наоборот хотела поправиться..,сбылась моя мечта))
Но муж у меня иногда говорил,вроде как в шутку,что я толстая(45-50кг тогда было)...,потом узнала почему,он в детстве был толстячок, страдал от этого видимо и как-то на меня пытался перенести.
Жена брата и её сестра в последнее время так поправились...но пытаются мне задать какой-нить вопрос,типа, ты не беременная))),я всё никак не могла от живота избавиться,но сейчас вроде более менее нормально.
Ты бы видела какие они порции себе накладывают , и брату моему тоже...тарелку еды с горой-горой ,полушар такой и выше лежит на тарелке))),ещё надо мной ржут..
Но я вовсе не из-за них или прочей ерунды скидываю лишние кг ,набранные в процессе отказа от курения и в силу возраста..,а поскольку лишнее, и ходить мешает, и одышка ,и суставы ,и всё делать неудобно поскольку живот мешает..То есть всё для себя любимой..)
Когда выставляют напоказ своё не совсем совершенное тело,мне тоже не очень нравится .
Сама когда была толще не обтягивалась, кофточки свободные ,не хочется доставлять окружающим эстетическое неудовольствие))
А съесть в автобусе ,например, хачапурик с сыром вполне могу))),если сижу...
И вообще, окружающим людям все равно какие мы,глянули и дальше пошли..
Поэтому любим себя сами и радуемся от того какие мы хорошие!

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
30.01.19 - 300
Но мой хомяк вспомнил что начинается февраль и отказ от вкусняшек и кааак сегодня вкусил всего вредного в тройном количестве... Теперь сытый и довольный закрыл окно и радуется... Да и я вместе с ним...

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona поставь мне пож. Ограничении, на февраль как у Джесика Джонотановна ;)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вспомнила сегодня, что 1.02 все орехи под запретом.....бегом к Махмуду за макадамия и чурчхелой .:running: Наелась, к лишения на месяц готова.:mstickle:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспомнила сегодня, что 1.02 все орехи под запретом.....бегом к Махмуду за макадамия и чурчхелой .:running: Наелась, к лишения на месяц готова.:mstickle:
Хулиганка. Я вот молчу, даже не напоминаю что скоро 1 число. А вы все помните! :facepalm::D

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@Serafimka,
Просто привет...:unsure: +500 гр... No comments.
Не нарушала. Вчерашнее меню.
- овсянка на воде (70 гр сухой крупы).
- кофе с адыгейским (45 гр). Йогурт натуральный 1 % - 150 гр.
- салат Щётка (сырые капуста, морковь, свекла, 1 ч.л.растительного масла). Рулет куриный (собственного приготовления = отварная курогрудь)-160 гр.
- кофе с адыгейским (45 гр)
- творожное зерно в сливках 3 %-120 гр. Творог 0 % - 120 гр с чайной ложкой сметаны и 3 фундука.
:ku::ku::ku:есть закончила за 6 часов до сна. По счётчику калорий до 1100 кКал даже не дотянула.
Юль, такая же фигня.... Открыла окно позже , закрыла раньше, калорий меньше 1000... И + 300
Правда я в ночи работала и совсем не двигалась, на работе за компом сижу, а днём сплю, т.е лежу...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всегда стеснялась своего большого веса, с подросткового возраста сидела на диетах,занималась спортом, хоть и ровесники (да что греха таить и родные) смеялись в след, когда я бегала и ходила на лыжах. Мама водила к эндокринологу, она мечтала о миниатюрной дочери. Постоянно меня взвешивали и измеряли и говорили,что я жирная,потому что обжора. С 13 лет я часто делала разгрузочные дни,голодала, никогда не кушала прилюдно, на улице или в столовой, из садика, потом из школы, универа приходила голодная и набрасывалась на еду, зато никто не видит как я жирная тварь кушаю (мне в лицо говорили, зачем ты жрешь жиртрест, ты итак жирная), я и сейчас на работе прячусь в одной комнатушке,чтобы поесть, мне неудобно,когда кто-то смотрит как я потребляю еду. И старалась носить широкую темную одежду, хотя очень люблю светлые и яркие цвета в одежде. И когда вижу вот такие фото с очень жирными людьми,которые не стыдятся, я в недоумении: мне за них стыдно. Даже есть термин в психологии - метеохапия. Казалось бы просто посмеяться и всё. А я не могу пересилить себя. Я хочу весить 45 кг, хочу стать незаметной, хочу чтобы при мне не говорили о диетах и о похудении. Завидую анорексичкам, они могут не есть много дней.
Посмотреть вложение 813830
Майечка, у тебя все :kiss:получится! Вот стопудово! Мы все вместе здесь сделаем это. А на злых людей не обращай внимания, они всегда были и будут, просто завидуют другим сторонам твоей жизни, а по-другому выразить не умеют. Ну их...
А ты умничка и молодчина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)