Благодарю Женя. Да надо быть глухой к словам людей
Маюшка, наша ты хорошая , играет роль только твоё отношение к себе,больше ничего,и будет тебе счастье.
Я всю жизнь худая была,наоборот хотела поправиться..,сбылась моя мечта))
Но муж у меня иногда говорил,вроде как в шутку,что я толстая(45-50кг тогда было)...,потом узнала почему,он в детстве был толстячок, страдал от этого видимо и как-то на меня пытался перенести.
Жена брата и её сестра в последнее время так поправились...но пытаются мне задать какой-нить вопрос,типа, ты не беременная))),я всё никак не могла от живота избавиться,но сейчас вроде более менее нормально.
Ты бы видела какие они порции себе накладывают , и брату моему тоже...тарелку еды с горой-горой ,полушар такой и выше лежит на тарелке))),ещё надо мной ржут..
Но я вовсе не из-за них или прочей ерунды скидываю лишние кг ,набранные в процессе отказа от курения и в силу возраста..,а поскольку лишнее, и ходить мешает, и одышка ,и суставы ,и всё делать неудобно поскольку живот мешает..То есть всё для себя любимой..)
Когда выставляют напоказ своё не совсем совершенное тело,мне тоже не очень нравится .
Сама когда была толще не обтягивалась, кофточки свободные ,не хочется доставлять окружающим эстетическое неудовольствие))
А съесть в автобусе ,например, хачапурик с сыром вполне могу))),если сижу...
И вообще, окружающим людям все равно какие мы,глянули и дальше пошли..
Поэтому любим себя сами и радуемся от того какие мы хорошие!