100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юль привет. Может метаболизм снизился, всё таки в последнее время у тебя были не совсем спокойные дни. Тело пытается копить про запас. Или же задерживает воду
воду задерживать не с чего. А вот про снижения метаболизма даже и не подумала. Спасибо за мысль! :676866858:
@Megera-Gargona
Отчет 30.01.2019 минус 1,5 кг (103,4-101,9= 1,5)
ну наконец-то!!! С шикарным минусом, Майюшка! :kiss:
Юльчик привет ,печалька прям ,а ты состав йогурта читала ?может там скрытый сахар ,ну знаешь пишут жирность 1% ,а начинаешь читать а там 20 гр углей ,а еще оказывается что это сахар
этот биойогурт беру непосредственно на производстве. Сахара в нём точно нет. Есть закваска из обезжирнного молока, молоко цельное, бифидобактерии, чистые культуры молочнокислых микроорганизмов. Белки - 4,3 г, угли - 4,7 г, жиры - 1 г. Либо капуста (как обычно) картину подгадила, либо перебор жиров (вчера в соотношении БЖУ все значения были примерно равными), либо организм отходит от стресса, как Майя и сказала.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто привет...:unsure: +500 гр... No comments.
Не нарушала. Вчерашнее меню.
- овсянка на воде (70 гр сухой крупы).
- кофе с адыгейским (45 гр). Йогурт натуральный 1 % - 150 гр.
- салат Щётка (сырые капуста, морковь, свекла, 1 ч.л.растительного масла). Рулет куриный (собственного приготовления = отварная курогрудь)-160 гр.
- кофе с адыгейским (45 гр)
- творожное зерно в сливках 3 %-120 гр. Творог 0 % - 120 гр с чайной ложкой сметаны и 3 фундука.
:ku::ku::ku:есть закончила за 6 часов до сна. По счётчику калорий до 1100 кКал даже не дотянула.
Ну чот водичку задержало я думаю. (капуста).
Сыр так точно много, и плюс еще творог в сливках. Состав глянь))). Сыр это ж десерт, мы давно это выяснили и положено его 30 гр. в день от силы.
Рулет как готовила, скрытые жиры учла? По жирам мне кажется случился перебор.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну чот водичку задержало я думаю. (капуста).
Сыр так точно много, и плюс еще творог в сливках. Состав глянь))). Сыр это ж десерт, мы давно это выяснили и положено его 30 гр. в день от силы.
Рулет как готовила, скрытые жиры учла? По жирам мне кажется случился перебор.
даже Адыгейский сыр, который ближе к творогу, тоже десерт?! :eek::cry:
Куриный рулет варила в воде из порезанной грудки с желатином, паприкой и немного соли в пищевой плёнке. Наверно, Галочка, ты права - с жирами (относительно белков и углей) вышел перебор.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не нарушала, без ужина, чувство голода даже стала чувствовать. Даже купленные вкусные сыры не попробовала вечером :facepalm:На весах сегодня 72,6( +600):cry: вера только, что завтра будет минус.:frantics:по ощущениям объемы уходят:bounce:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
воду задерживать не с чего. А вот про снижения метаболизма даже и не подумала. Спасибо за мысль! :676866858:

ну наконец-то!!! С шикарным минусом, Майюшка! :kiss:

этот биойогурт беру непосредственно на производстве. Сахара в нём точно нет. Есть закваска из обезжирнного молока, молоко цельное, бифидобактерии, чистые культуры молочнокислых микроорганизмов. Белки - 4,3 г, угли - 4,7 г, жиры - 1 г. Либо капуста (как обычно) картину подгадила, либо перебор жиров (вчера в соотношении БЖУ все значения были примерно равными), либо организм отходит от стресса, как Майя и сказала.
Спасибо, скорее всего вода ушла. Опять может вернуться

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
s_dobrym_utrom_18.jpg

Привет!
Отчет: - 0 :facepalm:

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Почитав про весы, которые чудят, решила проверить свои, в разных частях комнаты мой вес составлял от 48,7 до 51,5 кг:facepalm: Буду взвешиваться в зале, но в зал голодная не хожу, так что ориентироваться буду на вес после тренировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)