Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А эт обязательно. Я сегодня стояла в Ашане, смотрела смотрела на них... Но там просто вес и все и стоят как то дешево. 690 рублей, фирма Скарлет. Но неуверена, что они точно будут показывать
Доброе утро. Сегодня +500/84,2
Вчера нарушила.. закрыла окно на 2 часа позже. Ела вечером индейку гриль, салат овощной. Вода немного задержалась. Всем хорошего, плодотворного дня))
А эт обязательно. Я сегодня стояла в Ашане, смотрела смотрела на них... Но там просто вес и все и стоят как то дешево. 690 рублей, фирма Скарлет. Но неуверена, что они точно будут показывать
У меня из монетки их ноунейм за 600 рублей, купила на следующий день, как курить бросила, знала, что буду набирать вес. Тьфу, тьфу - работают довольно точно. Телефон в руках даёт привес, по крайней мере. По квартире таскала, на ламинате не чудят. Короче, я в шоке, но работают весы