Галочка, привет, на весы прыгнула, только как писать не пойму (про отвесы) вообщем -200 у мну, если честно я думала будет больше
Я напомнить собственно)) Завтра воскресенье, не забудьте утром прыгнуть на весы и сдать отчет в теме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галочка, привет, на весы прыгнула, только как писать не пойму (про отвесы) вообщем -200 у мну, если честно я думала будет больше
Я напомнить собственно)) Завтра воскресенье, не забудьте утром прыгнуть на весы и сдать отчет в теме.
У моего мужа со дня знакомства вес стабильный 80 кг при росте 180, сын с ростом 180 весит 76, а я словно, резиновая женщина из размера в размер. Со своим невысоким ростом и лишним весом выгляжу на их фоне не слишком стройной .
Отчего у некоторых представителей мужского пола метаболизм как у ребенка? Ну почему такая несправедливость. а? !!
Сначала грыз семечки, теперь есть чипсы огромный пакет и запивает все это дело пепси. И хоть бы хны ему, хоть бы где нибудь отложились эти все жиры! И не треснет же мордань... скотиняка какая!!
Нет, вы не подумайте мне не жалко, мне завидно...!!! по черному. Так бы и треснула по загривку, настучала бы по темечку кулачками..... вот не навижу его за его метаболизм.
Отвесы это когда спринт)) А еженедельно можно просто вес, я сама жирок сминусую))) 55,4 так?Галочка, привет, на весы прыгнула, только как писать не пойму (про отвесы) вообщем -200 у мну, если честно я думала будет больше
Ну как же без измение! В прошлое воскресенье вес был 84,2. Так что по результатам недели -0,7. Отлично же)))Всем доброе утро☀️️☀️️☀️️
03.02 отвес 0/83,5✅
Всем хорошего дня!
Сколько в цифре?))Доброе утро, стройнеющие!!! Шоколад и пироги не ела, пищевую паузу соблюдала. Вес без изменений.
56.8Сколько в цифре?))
И у тебя изменился вес по сравнению с прошлым воскресеньем. У нас уже не спринт))) Мы уже сопоставляем недельные данные. -0,5 за нелею))Доброе утро!
1 без нарушений
2 без изменений (91.5)
в минусах ты солнышко -200 по сравнению с прошлой неделей
Нет, я ем вообще очень мало, не наедаю и 1000 калорий, окошко всегда соблюдаю. Ещё скорее вода задерживается, кд на днях начнутся. Вообще с 16.01 сбросила 3,200, вода в первую очередь уходила.в минусах ты солнышко -200 по сравнению с прошлой неделей
С окошком все ок? порции не велики?)
Что кушаешь Юленька, рассказывай.@Megera-Gargona Доброе утро всем худеющих!!!!
Отчёт 2.02:
Вес 55.200
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
Посмотри все равно меню, может где перекос по умеренности. Белка может не добираешь...Нет, я ем вообще очень мало, не наедаю и 1000 калорий, окошко всегда соблюдаю. Ещё скорее вода задерживается, кд на днях начнутся. Вообще с 16.01 сбросила 3,200, вода в первую очередь уходила.