100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.464
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Морская

Начинающий
Реакции
676

Отчего у некоторых представителей мужского пола метаболизм как у ребенка? :mad:Ну почему такая несправедливость. а? !!
Сначала грыз семечки, теперь есть чипсы огромный пакет и запивает все это дело пепси. И хоть бы хны ему, хоть бы где нибудь отложились эти все жиры! И не треснет же мордань... скотиняка какая!!
Нет, вы не подумайте мне не жалко, мне завидно...!!! по черному. Так бы и треснула по загривку, настучала бы по темечку кулачками..... вот не навижу его за его метаболизм. :devil:
У моего мужа со дня знакомства вес стабильный 80 кг при росте 180, сын с ростом 180 весит 76, а я словно, резиновая женщина из размера в размер. Со своим невысоким ростом и лишним весом выгляжу на их фоне не слишком стройной .

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галочка, привет, на весы прыгнула, только как писать не пойму (про отвесы) вообщем -200 у мну, если честно я думала будет больше :giggle:
Отвесы это когда спринт)) А еженедельно можно просто вес, я сама жирок сминусую))) 55,4 так?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро☀️️☀️️☀️️
03.02 отвес 0/83,5✅
Всем хорошего дня!
Ну как же без измение! В прошлое воскресенье вес был 84,2. Так что по результатам недели -0,7. Отлично же)))

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
1 без нарушений
2 без изменений (91.5)
И у тебя изменился вес по сравнению с прошлым воскресеньем. У нас уже не спринт))) Мы уже сопоставляем недельные данные. -0,5 за нелею))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Доброе утро командушка!:kiss: Начинаем сбор анализов веса.:dance: Сдаем отчет. Форма отчета на первой странице под спойлером.
И еще раз посмотрите в таблице на странице ПИЩЕВОЙ проставлен у вас продукт провокатор от которого отказались на месяц. У многих нет и это печаль.:(

Морская

Начинающий
Реакции
676
в минусах ты солнышко -200 по сравнению с прошлой неделей:)
С окошком все ок? порции не велики?)
Нет, я ем вообще очень мало, не наедаю и 1000 калорий, окошко всегда соблюдаю. Ещё скорее вода задерживается, кд на днях начнутся. Вообще с 16.01 сбросила 3,200, вода в первую очередь уходила.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, я ем вообще очень мало, не наедаю и 1000 калорий, окошко всегда соблюдаю. Ещё скорее вода задерживается, кд на днях начнутся. Вообще с 16.01 сбросила 3,200, вода в первую очередь уходила.
Посмотри все равно меню, может где перекос по умеренности. Белка может не добираешь...

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona
Галочка и всем -всем худеющим доброе утро!:kiss:
Отчёт)
Вес 54,0) За неделю -0,5)
Вчера нарушила:ku: После закрытия окна вечером выпила с гостями два бокала красного сухого вина и заела это двумя кусочками сыра. От пиццы и других вкусностей удержалась:wub: Съела кусочек пиццы сегодня на завтрак :oops:
Тортики и сладкое не ела)
Всем хорошего дня и вкусных завтраков:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)