100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отчего у некоторых представителей мужского пола метаболизм как у ребенка? :mad:Ну почему такая несправедливость. а? !!
Сначала грыз семечки, теперь есть чипсы огромный пакет и запивает все это дело пепси. И хоть бы хны ему, хоть бы где нибудь отложились эти все жиры! И не треснет же мордань... скотиняка какая!!
Нет, вы не подумайте мне не жалко, мне завидно...!!! по черному. Так бы и треснула по загривку, настучала бы по темечку кулачками..... вот не навижу его за его метаболизм. :devil:
Кто стал твоей жертвой? Соберём ему гум помощь. Ящик чипсов и колы:) Пусть худеет на здоровье

a9843c7f5166014e7eb654a365c2deca--midnight-snacks-late-night-snacks.jpg
4mok.gif

Если бы!)) Работает руками сейчас, на заводе. А раньше возил попы начальников. Выходные за компом в танчиках)))
Мой тоже жрет как слон в любое время суток и хоть бы хны! Кубики на прессе:cry: а я только подышала около булочки и сразу +2 кг:cry:

Мой тоже жрет как слон в любое время суток и хоть бы хны! Кубики на прессе:cry: а я только подышала около булочки и сразу +2 кг:cry:
Привет ,опасно с тобой ходить ))противогаз в помощь:D,сам такой же

У мну супружник 60 кило. И мелкийбрат 60 кило. Тонкие ужас. Жрут как слоны. Особенно брат, ему 33 года, вес 60,рост 180.макароны, мясо, сыр, майонез, все что лучше угодно в огромном количестве и хоть бы сто грамм прибавили!
Ведьмы, однозначно!:witch: ведьмаки, точнее:giggle:

Я тоже когда то 65 70 весил голимые жилы были,а ща будка блин 98 кг ,очуметь 28 кг таскаю лишних ,надо сжать булки сделать это даааа))

Beautyshka ,привет красоточка опять )) ты свои окошки закрыла?
Конечно солнце :)я ж к цели иду. Это ж не спортзал :D по легче. Только сложно в выходной день так рано кушать перестать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: