Megera-Gargona
Титан
Лорик, свеженажранное тает быстро))Воть и я !!!! Так жалко, все старания насмарку
Ну мы же знаем, что всю жизнь надо предохранятся, а этого мы не умеет. Значить будем последствия убирать будем. Ничего не поделаешь.Эх.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лорик, свеженажранное тает быстро))Воть и я !!!! Так жалко, все старания насмарку
зато когда в отрядах (группах) строиться будем - я первая стоять будуНаша ты малышка
Юра, привет))а что вот минутки эти имеют значение? Вот у меня откроется в 17, а домой попаду не раньше 17.30. ?
А кто его знает чего я боюсь)) так, наверное, на всякий случай боюсь))) боюсь вообще забыть режим соблюдать и обожратушки могу устроить в неположенное время.. может себе будильник ставить с напоминанием?Оль, что бы понять как она, надо самой пробовать. По другому ну никак не получится... Попробуй завтра. А чего боишься?
тогда понятно,нормальный вес у тебя..по вычислениям.182 был иногда (смотря где мериют) бывает 181
Недавно проходила диспансеризацию, так округлили до 180)))
Ага. Ты только каблуки не надевай, плиз. Не формируй в нас комплекс недоросликов))зато когда в отрядах (группах) строиться будем - я первая стоять буду
Вот точно сказано...что всю жизнь надо предохранятся, а этого мы не умеет.....
Ниче,к концу стодневки будет свободная)Обидно так!!! Мне сын на Н.Г. офигенный полушубок подарил ( курточка меховая Gerard Darel), сейчас прям совсем в обтяг!!!
а мне конфетыОбидно так!!! Мне сын на Н.Г. офигенный полушубок подарил ( курточка меховая Gerard Darel), сейчас прям совсем в обтяг!!!
Мммм,как вкусно)))а мне конфеты
Посчитала... Калькулятор сказал,что вес в норме,но я ему не верю! Десяточка точно лишняя. Так что меня в среднюю группу, пожалуйста)
Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...
Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.
Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.
Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Ясельная группа (ИМТ до 24,9)
Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)
Старшая группа ( ИМТ от 35)
Привет! Надеюсь!)))Ниче,к концу стодневки будет свободная)
Привет Лор
вкусно, но мама боролась за каждый грамм, а он ....а онМммм,как вкусно)))
Я мне сложнее всего от конфет отказаться
у нас всё можноДобрый день! У меня вопросик - как проходит спринт? Можно ли будет бег заменить ездой на велотренажере?
Очень хочу попробовать с вами, но боюсь. Стыдно будет даже просто здесь написать ту цифру, что я сегодня на весах узрела
По секрету скажу(за шоколадные конфеты Родину продам)вкусно, но мама боролась за каждый грамм, а он ....а он
У меня средняя группа)
Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...
Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.
Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.
Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Ясельная группа (ИМТ до 24,9)
Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)
Старшая группа ( ИМТ от 35)
Можно конечно будильник)) А если хомяк проснется, ты к нам беги. будем с хомяком переговоры вестиА кто его знает чего я боюсь)) так, наверное, на всякий случай боюсь))) боюсь вообще забыть режим соблюдать и обожратушки могу устроить в неположенное время.. может себе будильник ставить с напоминанием?
Не бойся ничего, Света, не бойся))Добрый день! У меня вопросик - как проходит спринт? Можно ли будет бег заменить ездой на велотренажере?
Очень хочу попробовать с вами, но боюсь. Стыдно будет даже просто здесь написать ту цифру, что я сегодня на весах узрела