100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Воть и я !!!! Так жалко, все старания насмарку :cry::banghead:
Лорик, свеженажранное тает быстро))
Ну мы же знаем, что всю жизнь надо предохранятся, а этого мы не умеет. Значить будем последствия убирать будем. Ничего не поделаешь.Эх.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а что вот минутки эти имеют значение? Вот у меня откроется в 17, а домой попаду не раньше 17.30. ?
Юра, привет))
Ох, если бы не имели значения эти минуты, мы так чательно под себя их не подбирали ПП. Посмотри видео в первом сообщении...

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Оль, что бы понять как она, надо самой пробовать. По другому ну никак не получится... Попробуй завтра. А чего боишься?
А кто его знает чего я боюсь)) так, наверное, на всякий случай боюсь))) боюсь вообще забыть режим соблюдать и обожратушки могу устроить в неположенное время.. может себе будильник ставить с напоминанием?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лорик, свеженажранное тает быстро))
Ну мы же знаем, что всю жизнь надо предохранятся, а этого мы не умеет. Значить будем последствия убирать будем. Ничего не поделаешь.Эх.
Обидно так!!! Мне сын на Н.Г. офигенный полушубок подарил ( курточка меховая Gerard Darel), сейчас прям совсем в обтяг!!! :(

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Обидно так!!! Мне сын на Н.Г. офигенный полушубок подарил ( курточка меховая Gerard Darel), сейчас прям совсем в обтяг!!! :(
Ниче,к концу стодневки будет свободная)
Привет Лор;)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Добрый день! У меня вопросик - как проходит спринт? Можно ли будет бег заменить ездой на велотренажере?
Очень хочу попробовать с вами, но боюсь. Стыдно будет даже просто здесь написать ту цифру, что я сегодня на весах узрела :facepalm:

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться:rolleyes:
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...:frantics:

Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.

Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.

Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

Ясельная группа (ИМТ до 24,9)

Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)

Старшая группа ( ИМТ от 35)
Посчитала... Калькулятор сказал,что вес в норме,но я ему не верю! Десяточка точно лишняя. Так что меня в среднюю группу, пожалуйста)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Мммм,как вкусно)))
Я мне сложнее всего от конфет отказаться:furious:
вкусно, но мама боролась за каждый грамм, а он ....а он:banghead:
Fererro_roshe-1.jpg

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Добрый день! У меня вопросик - как проходит спринт? Можно ли будет бег заменить ездой на велотренажере?
Очень хочу попробовать с вами, но боюсь. Стыдно будет даже просто здесь написать ту цифру, что я сегодня на весах узрела :facepalm:
у нас всё можно :D:D:D:D:D

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться:rolleyes:
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...:frantics:

Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.

Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.

Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

Ясельная группа (ИМТ до 24,9)

Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)

Старшая группа ( ИМТ от 35)
У меня средняя группа)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А кто его знает чего я боюсь)) так, наверное, на всякий случай боюсь))) боюсь вообще забыть режим соблюдать и обожратушки могу устроить в неположенное время.. может себе будильник ставить с напоминанием?
Можно конечно будильник)) А если хомяк проснется, ты к нам беги. будем с хомяком переговоры вести:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не бойся ничего, Света, не бойся))
Не нужно бежать в нашем ПП спринте. У нас все по другому проходит.:)
Мы не бегаем, не прыгаем, не подтягиваться. Строго соблюдаем пищевую паузу и умеренность в питании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)