100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мммм.. вот я призадумалась над задачкой: дано 2 толстых человека.оба выбирают режим 16 на 8. Но у первого последний прием пищи в 17.00, а у второго 21.00. при этом спать они ложатся в 22-23 часа. Вопрос: кто похудеет быстрее? А точнее, есть ли разница когда последний прием пищи? (Это на тему "на ночь жрать вредно")))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если температура ниже 0, это ж какая одежда нужна для пробежки? Честно говоря, если мышцы не будут достаточно разогреты, такие пробежки очень опасны для совершенно здоровых суставов.
Лучше в зал, сауну, кстати, любой массаж помогает похудеть.
Я сейчас за город переехала,так что зал и сауна не для меня на данный момент... Из доступного- кроссовки и гантели в гараже)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Просветите новичка, пожалуйста, а кроме похудательного эффекта что еще полезного приобретается в процессе? Поделитесь, если сами ощутили на себе.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Просветите новичка, пожалуйста, а кроме похудательного эффекта что еще полезного приобретается в процессе? Поделитесь, если сами ощутили на себе.
Говорят,организм чистится и метаболизм разгоняется. ПС: я на себе не пробовала))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
А

АлександраC

Мммм.. вот я призадумалась над задачкой: дано 2 толстых человека.оба выбирают режим 16 на 8. Но у первого последний прием пищи в 17.00, а у второго 21.00. при этом спать они ложатся в 22-23 часа. Вопрос: кто похудеет быстрее? А точнее, есть ли разница когда последний прием пищи? (Это на тему "на ночь жрать вредно")))
Я с августа на ПП, у меня был режим и 6.00-14.00, и 12-20, и 14-22. Сейчас остановилась на 13-21 - оптимально для собственного самочувствия и привычного ритма.
Разницы для похудения, в моём случае, я не заметила. Но для объемов, особенно в области талии, для меня эффективней поздний режим, т.е. с ужином в 21; 22.
Так что, думаю, главное тут - часы самой паузы. И очень важно высыпаться, хотя бы 8 часов в день (важно для работы печени), не меньше.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я с августа на ПП, у меня был режим и 6.00-14.00, и 12-20, и 14-22. Сейчас остановилась на 13-21 - оптимально для собственного самочувствия и привычного ритма.
Разницы для похудения, в моём случае, я не заметила. Но для объемов, особенно в области талии, для меня эффективней поздний режим, т.е. с ужином в 21; 22.
Так что, думаю, главное тут - часы самой паузы. И очень важно высыпаться, хотя бы 8 часов в день (важно для работы печени), не меньше.
Спасибо Саша, очень верно. Я тоже не заметила разницы, двигала часы ПП много раз и даже очень поздние ужины были. Если соблюдаешь 16 часов паузы и спишь нормально и еще плюс двигаешься (хотя бы ходьба), то вес не увеличится, даже будет сгоняться.
А сколько в общей сложности ты скинула кг с августа?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Спасибо) подумаю об этом…

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Говорят,организм чистится и метаболизм разгоняется. ПС: я на себе не пробовала))
По моим ощущениям, а я начала ПП с 13 августа, был конечно потом перерыв (пищевой срыв), но результат всё равно есть. Энергия прибавилась в разы, я теперь не лежу на боку, а в течение дня переделываю кучу дел, успеваю прогуляться в лесу, приготовить новое блюдо, поцеловать мужа, сходить в гости, а еще ведь работа есть. И всегда заряд имеется, не то что раньше.

Реакции
2.822
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
18.10.2018

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я ревизию чаев провела! Что меня смущает: наличие ягод малины, клубники, ежевики. В других кусочки миндаля, вишни, стевия ( она же сладкая).
Есть правда и без криминала - чисто черный, молочный улун зелёный и парочка травяных.
А я сама летом травы собираю и сушу. Завариваю зимой, мммм.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему? Я вчера на ночь чай для похудения выпила. Крепкий зараза получиллся. До 5утра не спала потом:(
А один раз муж перепутал и выпил мой Похудательный чай. Как в анекдоте блин получилось:facepalm:
Особенно после зеленого чая я не сплю, т.к. там кофеина больше чем в кофе:facepalm:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
По моим ощущениям, а я начала ПП с 13 августа, был конечно потом перерыв (пищевой срыв), но результат всё равно есть. Энергия прибавилась в разы, я теперь не лежу на боку, а в течение дня переделываю кучу дел, успеваю прогуляться в лесу, приготовить новое блюдо, поцеловать мужа, сходить в гости, а еще ведь работа есть. И всегда заряд имеется, не то что раньше.
:thumbsup:круть

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У мну нескафе голд и ничто другое не могу пить:( он мне вкусно и от него давление не повышается. От натурального у меня сразу давление, кашель, насморк, панические атаки и вообще состояние как-будто щас помру:)
ничего себе:eek: А я нескафе не люблю, слишком горький для меня.

А

АлександраC

А сколько в общей сложности ты скинула кг с августа?
2,5 кг., но, у меня проблемы со сном (прописали антидепрессант, но я решила, что да ну его), выживаю без лекарств.
А вот объёмы ушли значительно, видимо, благодаря и плаванию.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2,5 кг., но, у меня проблемы со сном (прописали антидепрессант, но я решила, что да ну его), выживаю без лекарств.
А вот объёмы ушли значительно, видимо, благодаря и плаванию.
у меня тоже объемы ушли, стала влезать в вещи, в которые уже больше 4х лет не могла влезть))) А ты попробуй на ночь пить цикорий, только бери хороший дорогой, чтобы горчил. Две чайные ложки с молоком и ты будешь спать как младенец, мне всегда помогает. Поэтому я его не пью утром и днем, т.к. спать охота от него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)