100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
здорово, тоже хочу научиться!
Если есть возможность выбираться летом в лес, в глушь, на луга, то научиться не проблема. В интернете много статей и видео, есть фото, так что не перепутаешь ни одну травинку, не один цветок.

А

АлександраC

у меня тоже объемы ушли, стала влезать в вещи, в которые уже больше 4х лет не могла влезть))) А ты попробуй на ночь пить цикорий, только бери хороший дорогой, чтобы горчил. Две чайные ложки с молоком и ты будешь спать как младенец, мне всегда помогает. Поэтому я его не пью утром и днем, т.к. спать охота от него.
Спасибо, попробую. Может завтра куплю.
Я даже если по 12 часов подряд на ногах, всё равно как зомби. В два часа ночи засну и в 5.30 просыпаюсь))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
у меня тоже объемы ушли, стала влезать в вещи, в которые уже больше 4х лет не могла влезть))) А ты попробуй на ночь пить цикорий, только бери хороший дорогой, чтобы горчил. Две чайные ложки с молоком и ты будешь спать как младенец, мне всегда помогает. Поэтому я его не пью утром и днем, т.к. спать охота от него.
интересный рецептик - надо тоже попробовать. Проблема со сном ужасная, а таблетки как-то глотать не очень хочется

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»

Someone

Продвинутый
Реакции
518
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
18.01.2016
Дневник
Читать »»

Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться:rolleyes:
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...:frantics:

Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.

Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.

Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

Ясельная группа (ИМТ до 24,9)

Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)

Старшая группа ( ИМТ от 35)

Доброе утро. Средняя группа

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Галь я не могу найти сообщения про группы stickers_Persik6 чтоб выбрать.

Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться:rolleyes:
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...:frantics:

Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.

Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.

Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start

Ясельная группа (ИМТ до 24,9)

Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)

Старшая группа ( ИМТ от 35)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
интересный рецептик - надо тоже попробовать. Проблема со сном ужасная, а таблетки как-то глотать не очень хочется
))) В бокал или чашку 2 ч.ложки цикория заливаешь кипятком и молочко, можно добавить сахар. Мне вкусно и без сахара. Хотя песочек сладкий я люблю даже очень

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
))) В бокал или чашку 2 ч.ложки цикория заливаешь кипятком и молочко, можно добавить сахар. Мне вкусно и без сахара. Хотя песочек сладкий я люблю даже очень
Спасибо большое за рецептик. Ни разу сам цикорий не пила. Как раз и попробую что это за чудо такое.

Julala

Старожил
Реакции
1.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро Стройняшки. )) выдержала в первый раз 16/8 . Пп с 18-10 по ощущениям пока не могу понять, вроде и не голодно но наверное на попозже надо смещать.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Средняя группа
Ильдар, записала. Доброе утро))
@Megera-Gargona , Галочка я в ясельную)
Зоюшка, сделано:kiss:
Доброе утро Стройняшки. )) выдержала в первый раз 16/8 . Пп с 18-10 по ощущениям пока не могу понять, вроде и не голодно но наверное на попозже надо смещать.
Юленька, умничка:kiss:Надумаешь изменить ПП насовсем, напиши. А пока экспериментируй:). Но пожалуйста не ориентируйся на страх остаться голодной в ночь, это не правильный ориентир. Ориентируйся на ощущения легкости и комфортности.:kiss:

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
1. Я выбираю: пп 21.30 - 13.30

2. Цель: 54 кг зафиксировать

3.Мой вес на начала страта: 58 кг

4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя

5. В ясельную группу, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)