Тенерифе
Красотеевна
Если есть возможность выбираться летом в лес, в глушь, на луга, то научиться не проблема. В интернете много статей и видео, есть фото, так что не перепутаешь ни одну травинку, не один цветок.здорово, тоже хочу научиться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть возможность выбираться летом в лес, в глушь, на луга, то научиться не проблема. В интернете много статей и видео, есть фото, так что не перепутаешь ни одну травинку, не один цветок.здорово, тоже хочу научиться!
Спасибо, попробую. Может завтра куплю.у меня тоже объемы ушли, стала влезать в вещи, в которые уже больше 4х лет не могла влезть))) А ты попробуй на ночь пить цикорий, только бери хороший дорогой, чтобы горчил. Две чайные ложки с молоком и ты будешь спать как младенец, мне всегда помогает. Поэтому я его не пью утром и днем, т.к. спать охота от него.
интересный рецептик - надо тоже попробовать. Проблема со сном ужасная, а таблетки как-то глотать не очень хочетсяу меня тоже объемы ушли, стала влезать в вещи, в которые уже больше 4х лет не могла влезть))) А ты попробуй на ночь пить цикорий, только бери хороший дорогой, чтобы горчил. Две чайные ложки с молоком и ты будешь спать как младенец, мне всегда помогает. Поэтому я его не пью утром и днем, т.к. спать охота от него.
А давно?интересный рецептик - надо тоже попробовать. Проблема со сном ужасная, а таблетки как-то глотать не очень хочется
Не нашла анкету ((( но хочу с вамиПривет)) Заполняй анкету, она в перовом сообщении темы, и вливайся
Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...
Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.
Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.
Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Ясельная группа (ИМТ до 24,9)
Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)
Старшая группа ( ИМТ от 35)
Галь я не могу найти сообщения про группы чтоб выбрать.Зоюшка, ты сама оцени теперь, в какой тебе будет комфортней, туда и пойдем))
Галь я не могу найти сообщения про группы чтоб выбрать.
Командушка, после старта мы не долго будем скучать и лениться
Уже 20 числа стартует 1 спринт, работаем на личный результат, на наибольший отвес в группе за 13 дней.
УжОс, как жить как жить, усе пропало...
Это значит, что в это период держим ПП строго, объем пиши стараемся уменьшить, это не значит не едим или клюем по зернышку.
Едим! Но не переедаем, через край не льем, лучше чуть меньше, чем чуть больше. В общем умеренность высшей степени.
Мне нужна ваша помощь. Определите себя пожалуйста в ту группу, которая вам ближе по ощущениям.... или по ИМТ.
Если на ИМТ ориентируетесь, а не на ощущения, то посчитать можно здесь: https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start
Ясельная группа (ИМТ до 24,9)
Средняя группа (ИМТ от 25 до 34,9)
Старшая группа ( ИМТ от 35)
))) В бокал или чашку 2 ч.ложки цикория заливаешь кипятком и молочко, можно добавить сахар. Мне вкусно и без сахара. Хотя песочек сладкий я люблю даже оченьинтересный рецептик - надо тоже попробовать. Проблема со сном ужасная, а таблетки как-то глотать не очень хочется
Доброе утро! ПожалуйстаСпасибо!
Спасибо большое за рецептик. Ни разу сам цикорий не пила. Как раз и попробую что это за чудо такое.))) В бокал или чашку 2 ч.ложки цикория заливаешь кипятком и молочко, можно добавить сахар. Мне вкусно и без сахара. Хотя песочек сладкий я люблю даже очень
Ильдар, записала. Доброе утро))Доброе утро. Средняя группа
Зоюшка, сделано@Megera-Gargona , Галочка я в ясельную)
Юленька, умничкаНадумаешь изменить ПП насовсем, напиши. А пока экспериментируй. Но пожалуйста не ориентируйся на страх остаться голодной в ночь, это не правильный ориентир. Ориентируйся на ощущения легкости и комфортности.Доброе утро Стройняшки. )) выдержала в первый раз 16/8 . Пп с 18-10 по ощущениям пока не могу понять, вроде и не голодно но наверное на попозже надо смещать.
Доброе утро, командушка! Чмок вас в носики